Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя ласточка

Автор Джарри, 05 марта 2008, 23:51:55

« назад - далее »

ДжарриАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

А если стоит климат контроль , то с люком машину проблема найти ?

Незнаю, в Берлине не проблема))) (наверное)

ДжарриАвтор темы

Вот взял себе щётку Valeo типо спец. для w202 с индикатором износа.
Что скажите?

vasigor

ЦитироватьДжарри написал(а):

Вот взял себе щётку Valeo типо спец. для w202 с индикатором износа.
Что скажите?

Нормальная щетка, чистит хорошо...

romanonline

Цитироватьvasigor написал(а):

Нормальная щетка, чистит хорошо...

Подтверждаю, хорошие щётки.
А вот безкорпусные с внутренним каркасом мне не понравились - слишком сложная для них кинематика движения на W202.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

ДжарриАвтор темы

Щётка Valeo Silencio UM17 24" превосходно чистит,я лично доволен)))

romanonline

Щётка Valeo Silencio UM17 24" превосходно чистит,я лично доволен)))

Или я быстро езжу или грязи у нас больше но после 140 начинает пропускать участки на стекле..., а можетЪ левая попалась.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

ДжарриАвтор темы

Цитироватьromanonline написал(а):

после 140

На таких скоростях я пока не ставил эксперементов %-)
Пружины в поводке укарачивал???

romanonline

Пружины в поводке укарачивал???

Запчасти сделанные для МБ должны "вставать" как родные без переделок куда им положено.
Тем более что на ночь никогда не отгибаю дворник чтоб не примерзал.

Укорачивание пружин считаю не целесообразныи т.к. увеличивается нагрузка на редуктор привода.

ДжарриАвтор темы

Тем более что на ночь никогда не отгибаю дворник чтоб не примерзал.

[/quote]

Ачё можно?Лично я не рискую "огибать"

Укорачивание пружин считаю не целесообразныи т.к. увеличивается нагрузка на редуктор привода.

[/quote]

Непонял???Пружины овечают за прижимания поводка к стеклу(чем короче пружина тем поводок сильнее прижемает щётку).Ну и какая там нагрузка???

romanonline

Ну и какая там нагрузка???

Чем сильнее прижимается поводок к стеклу, тем больше сила трения сопротивления движению щётки, вот тем самым и больше нагрузка на редуктор от ранее расчитанного инженерами при проектировании. В точных цифрах считать не охота, это надо школьные формулы вспоминать. :writing:

ДжарриАвтор темы

romanonline
Думаю нагрузка там минимальная,я ведь не пол пружины укоротил(одну совсем трохи) ;)
По твоим словам тогда и под капот можно только сервисменам на МВ сервисе  :yep:

Отредактировано Джарри (2008-03-20 19:03:39)

ДжарриАвтор темы

Просто понравилась фотка
http://keep4u.ru/full/080420/a65b1e9e944bbd2871/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080420/a6/a65b1e9e944bbd2871.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080420/a6/a65b1e9e944bbd2871.jpg" />

romanonline

По твоим словам тогда и под капот можно только сервисменам на МВ сервисе  :yep:

По моим словам нужно только оригинальные запчасти ставить, а под капот всякий может лазить посмотреть но не всякий имеет право там руками детали трогать.

romanonline

Просто понравилась фотка

Отличная фотография! 5+ :cool:

One in

Джарри Наверное лет на 15 W124 старше W202. А ещё ничего так, бодрячком, спина не сутулая!