Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Знакомтесь- ФЕДУЛ

Автор KLIMENTIY, 02 мая 2012, 12:42:29

« назад - далее »

Викинг

KLIMENTIY, я думал ты просто молодец, а ты большой молодец!!!  :cool:  :flag:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

KLIMENTIYАвтор темы

Ну теперь я спокоен.

KLIMENTIYАвтор темы

Мужики! Всем спасибо за интерес и за отзывы. Дальше пойдут отчеты. Может кому будет полезно.

Викинг

KLIMENTIY, да конечно, особенно по сварке, а то я думаю тоже буду пороги менять на следующий год :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

KLIMENTIYАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

KLIMENTIY, да конечно, особенно по сварке, а то я думаю тоже буду пороги менять на следующий год :)

Ну я пороги менять полностью не буду. Заварю только поддомкратники, и вырежу гниль спереди снизу. Сделаю вставки. Правда варить прийдется дуговой сваркой 1.6 электродом, а то мои "работнички" из азиатских стран добрались к полуавтомату и благополучно кончили его.

Викинг

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Правда варить прийдется дуговой сваркой 1.6 электродом

Эм... я что-то очкую таким варить... там металл то уставший... советовался на эту тему, сказали что прожигаешь на раз :( Говорят только полуавтомат + кислота. Ты сам то что думаешь?

KLIMENTIYАвтор темы

Я тоже очкую. Глаза боятся, а руки делают. То что я задумал, конечно не правильно. Тебе посоветовали абсолютно верно. Мой аппарат скоро не починят. А делать надо. Но опыт был. Хорошие электроды 1.6 и куча матов. Думаю все будет Ок. Ну а не выйдет сожгу все нах-н. 8-)

Отредактировано KLIMENTIY (2012-05-02 16:59:52)

Викинг

KLIMENTIY, удачи конечно, я надеюсь у тебя все получится :) Я просто уже морально готовлюсь к замене ряда деталей на своем, жалею что перед покраской не поменял :( А так в планах: задняя левая дверь, капот и передний бампер, ну плюс пороги и левая задняя арка, правую сделали а левая тоже просится, буду антикорить посмотрю насколько там все криминально.

KLIMENTIYАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я просто уже морально готовлюсь к замене ряда деталей на своем

Забей. Пусть все идет как идет. Прийдет время поменяешь.

Elya

порадовала машинка и комплектация))

Arman

KLIMENTIY-хороший меренос - чодкий видос :cool:
Такие фотки прям провоцируют затонировать машинку-еле держусь))
И еще.. смотрю лючок домкратника нема-прими меру чтоб всякое г... туда не летело))))) - жалко ))))

Отредактировано Arman (2012-05-02 21:05:54)

KLIMENTIYАвтор темы

ЦитироватьArman написал(а):

И еще.. смотрю лючок домкратника нема-прими меру чтоб всякое г... туда не летело))))) - жалко ))))

Спасибо. Меры уже приняты. Заварю я эти отверстия на празниках. А заглушки постоянно теряются. Я их замучился покупать, выход нашел-изготавливаю их с пластиковых карточек 8-)

Serg

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Правда варить прийдется дуговой сваркой 1.6 электродом

у меня полуавтомат, где то валяется 3 года стоит

KLIMENTIYАвтор темы

ЦитироватьSerg написал(а):

у меня полуавтомат, где то валяется 3 года стоит

Скинь контакт в личку- поговорим.

Vеталь

Машина просто супер! И по состоянию, я смотрю, отличная, так тут еще и 2,8, прохватить можно нехило... чего мне так не хватает на моем 180..
зы. все таки, вырождается модель... Когда я полгода назад своего искал, таких машин даже не попадалось. Береги его  :cool:

Отредактировано Vеталь (2012-05-02 22:34:48)

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был