Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gurza

Автор Gurza, 14 января 2008, 21:43:49

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Как раз гаражгастер в зеркало хрен разольет.

AZAROV

Неее... Там технология другая ! Во время покраски насобирать пыли , мусора , соплей а потом это героически полировать долыса.  :bad:
У знакмого была 28-я в коричневом цвете , вот так затёртая ... На фото супер, вживую...  :bad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

free'n'murz

Я все равно за "зеркало" ))

GurzaАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2016, 14:01:04
Я все равно за "зеркало" ))
вот скорей всего ты и будешь ее полировать. Я еще не решил отдавать на аутсорсинг или самому.

san81

сколько времени потрачено на авто?
цвет зачетный, на солнце, в тени как 99 цвета табак 2000 годов  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

GurzaАвтор темы

4 год пошел если считать вообщем. А реального времени проведенного в возне с авто приблизительно год. Учитывая обьем работ завершенных. А еще есть незаконченные

GurzaАвтор темы

И да цвет табак имеет другой оттенок.

GurzaАвтор темы

И так давненько я ничего не писал.
За это время преобразовывается днище авто.

GurzaАвтор темы

Саб занял своё место

GurzaАвтор темы

Ножник, это головная боль на пару недель.
Сначала не фиксировалась педаль, была заказана пружинка возврата ручки и поставлена на место вместе с пружиной механизма, изначально все стояло как то не так.
Заменены задние тросы и колодки и лтрегулирован ножник.

Этим я откручивал болты ручника)))

GurzaАвтор темы

Фаромойки или опция 600, основную проводку собрать легко, вся проблема встала с подключением реле и кнопки от 210, в итоге все срослось как нельзя лучше.
Дворники работают только при включенных габаритах, потому как питание заведено через пред #15.

GurzaАвтор темы

Заразил меня Серега музыкой и решено внедрить трешку в мурза.
Примеряю Сч звено в стойку

free'n'murz

ivanovserg

Жень,когда поедет машинка?

GurzaАвтор темы

Опция 600, подробности распайки реле и кнопки.
Теперь подробнее, в блок предохранителей приходит два провода, постоянный плюс и парковка дворников,  реле четырёх контактное, если пять контактов то средний выкидываем, он не нужен.
Между собой замыкаем 30 и 86 контакт, на эту скрутку вешаем парковку дворников и постоянный плюс, я взял питание с 15 предохранителя, потому как у меня туда приходит плюс после включения габаритов.
На 87 контакт вешаем постояннку на включение моторов
85 идёт на кнопку, кнопка у меня с 210, она замыкает массу.
Начинает все работать после включения габаритов, дворник за одно нажатие делает два взмаха.