Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gurza

Автор Gurza, 14 января 2008, 21:43:49

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 01 декабря 2015, 16:56:41Каттер с легкостью заменяется лезвием для строительного ножа 

при его нынешней стоимости да, еще можно станком резать, катером удобнее.
я еще такими ножами пользуюсь

Витамин-С

Цитата: Gurza от 01 декабря 2015, 17:06:25катером удобнее.

Насколько удобно и безопасно?
Мои маляры до сих пор по старинке,мажут потек вокруг финишкой,потом шкуркой с водой убирают все под одно,получается идеально,хотя и долго.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Gurza от 01 декабря 2015, 17:01:37
Цитата: TITOFF от 01 декабря 2015, 16:56:41я про всю поверхность

на самом деле не апельсин, шагрень мелкая. тут просто пыльная дверь, если сравнивать с заводской покраской новой цешки - сравнима. лак тяжелый и в потек срывается достаточно легко, если класть в горизонт то зеркало будет, но тогда надо кузов красить в горизонте иначе задние крылья будут отличаться.
А по твердости как?

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 03 декабря 2015, 07:57:09
Насколько удобно и безопасно?
Очень удобно. Инструмент, рассчитан на криворуких....нужно постараться, чтобы накосячить. Но его цена начинается от 3кр. При доступности инструментального производства, его можно изготовить.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 03 декабря 2015, 09:36:05А по твердости как?

мягкий, но все относительно, ногтем не царапается. если повозить по пыльной поверхности тряпкой то "паутина " обеспечена.
жетские лаки не всегда хорошо. чем жесче лак, тем больше он чувствителен к сколам, менее эластичен на пластике. должна быть золотая середина.
полируется отлично.

Цитата: TITOFF от 03 декабря 2015, 09:37:46Инструмент, рассчитан на криворуких....нужно постараться, чтобы накосячить
инструмент для носящих медаль "рукожоп", позволяет работать не особо задумываясь.
но вообще к хорошему инструменту и материалу привыкаешь достаточно быстро.

GurzaАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 03 декабря 2015, 07:57:09Мои маляры до сих пор по старинке,мажут потек вокруг финишкой,потом шкуркой с водой убирают все под одно
кто как привык, у кого, что есть. катером это делать быстрее. на ютубе видосов полно.

Иван_А311ЕЕ174.

Gurza, Выезд уже был или еще не доделал ?

GurzaАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 04 декабря 2015, 19:42:13Выезд уже был или еще не доделал ?

стрижка только начата. какой там выезд

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Gurza от 05 декабря 2015, 14:56:54
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 04 декабря 2015, 19:42:13Выезд уже был или еще не доделал ?

стрижка только начата. какой там выезд

Так судя по фоткам открашен уже.
что осталось ?

GurzaАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 05 декабря 2015, 17:11:32Так судя по фоткам открашен уже. что осталось ?

передний бампер с порогами, мелочь в виде молдингов с зеркалами,потом подкапоткой занятся, мотор винимать. проводку поменять подкапотную или на январь перейти. внутри шумку переклеить.

GurzaАвтор темы

промежуточный итог

Андрей 161

Самый долгий проект на форуме.
Я думал уже катаешься давно.

GurzaАвтор темы

Самый долгий у Димы СВД будет.

GurzaАвтор темы

Еслибы я занимался только покраской то за месяц закончил. Но есть и другие заботы.

GurzaАвтор темы

продолжаем издевательства над автомобилем. Полы очищены от старой вибры, зашкурены и покрашены.