Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gurza

Автор Gurza, 14 января 2008, 21:43:49

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):<p>Жень, если не сложно, покажи головку, какой она была ДО мытья, можно в личку!</p>
<p>поздно пить боржоми когда почки отвалились, к сожалению грязных фоток нет, налет был светложелтый, который ты можешь увидеть маслозаливную горловину. налет отмывается легким движением руки без спецсредств. есть фотки форсов не мытых, но фотка телефонная и видно хреново. чуть позже попробую скинуть разницу между мытыми и чистыми бугелями распредов и сами распреды они не мытые.</p>

GurzaАвтор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

А то самому интересно, как она выглядит, когда заведомо хорошее масло и своевременные замены преследуют моторчик!

рекламу помнишь когда машину пополам пилят, так вот она не врет))))))))))))
ps кстати окна вентиляции картера не мытые

Отредактировано gurza (2011-06-04 20:08:14)

Pilot88052

Сначала не знал, потом забыл... :dontknow:  Да и вообще я ей не доверяю... Мне бы на железки посмотреть... :)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

GurzaАвтор темы

http://www.youtube.com/v/RjBkAotx68Q&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/RjBkAotx68Q&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Pilot88052

Так её, эту Шкоду!!! :crazyfun:
Чесслово, впервые вижу... И больше в свое Корыто (которое 190е-2.6) это масло лить не буду!!! Нефиг ради рекламы, пусть даже в счет компьютерной графики, машины колечить вот так бессмысленно!!! :D
Буду ездить на Арале-СРСе... )

Но, все-таки, как же красиво головка на 111/104 сделана... В который раз уже вижу их, и никак не насмотрюсь! :)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

GurzaАвтор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Мне бы на железки посмотреть

буду снимать поддон пощелкаю, и переднюю крышку,но на ГБЦ действительно небыло лака и трудно смываемых отложений.
отечественные масла несмываются ни чем, мыл газелевский мотор четыре дня отмывал, но  до такого результата как до пекина раком)))) а тут реально новая башка.

Отредактировано gurza (2011-06-05 20:44:03)

GurzaАвтор темы

наконец-то поставил оба усилителя, теперь ожидается настройка оных, динамики в задней полке думаю поменять на сабы или низкочастотники 6 дюймовые, родные бас конечно дают, но не то.

GurzaАвтор темы

собственно голова собрана, запчасти все пришли, сейчас отправим рассовоправильный автопарк владельцам и займемся сборкой своей.

Отредактировано gurza (2011-06-21 20:46:14)

GurzaАвтор темы

вот использование хренового масла, и фотки не вышли, но жрал этот мотор его вместе с бензином http://www.youtube.com/v/ndaOBj9xbV0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/ndaOBj9xbV0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано gurza (2011-06-22 16:48:38)

GurzaАвтор темы

GurzaАвтор темы

вот такой пейзажик, меня окружал на протяжении трех недель. + хорошая погода и хорошая компания

увеличить

увеличить

увеличить

GurzaАвтор темы

собственно после всех замеров и исследований и соответствующих замен мы получаем нормальный мотор который еще долго не потребует к себе внимания.

D_Godunov

и почем теперь трехнедельное вальсирование?

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьgurza написал(а):

вот такой пейзажик, меня окружал на протяжении трех недель.

откуда у тебя их столько ??? ты их что солишь ?

GurzaАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

и почем теперь трехнедельное вальсирование?

11 кило на запчасти))))).работа моя, собственно все делается за два дня, все остальное время запчасти шли

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

откуда у тебя их столько ??? ты их что солишь ?

это запасы на зиму))))))) :D

Отредактировано gurza (2011-12-08 20:37:15)