Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gurza

Автор Gurza, 14 января 2008, 21:43:49

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

ну вроде готовый порог

GurzaАвтор темы

насмотревшись на работу наших жестянщиков и маляров - понял, что сделаю я не хуже, а возможно даже и лучше в плане дотошности до каждой рыжинки и уж точно не буду варить на фиговое железо и накидывать шпаклю мастерком.
вот так выводят двери, когда к ребру приходит полярный пушистый зверек. толщина шпатлевки - 12мм

GurzaАвтор темы

а еще практичекси все маляры фанатеют от жидкой шпакли, ее напылил, перетер и в покраску. столкнувшись с таким фактом решил ободрать авто до металла.

GurzaАвтор темы

GurzaАвтор темы

двери и капот были куплены у наших разборщиков и так же ободраны для выявления скрытых косяков о которых они и не подозревали.
в итоге одна отправилась в помойку, а я отправился за очередной дверью, точнее за двумя т.к. обнаружился неисправимый косяк уже с моей дверью.

GurzaАвтор темы

консервируем авто и лудим и паяем сварные швы.

GurzaАвтор темы

шикарный бронзовый цвет достигнут с помощью кислотного грунта, таки чистый металл окисляется, защитим его да и протравим заодно.

GurzaАвтор темы

KLIMENTIY

Ты бы Женя фотки побольше делал, это было бы наглядным пособием, как нужно правильно делать авто для себя.

san81

в посте №5 фото телефона, работает? если да в каком стандарте? :D у меня нет телефона, но в под локотнике для него все есть, самого аппарата нет кто то вытащил до меня  >:( не хорошие люди
([_:_\==|==/_:_])

GurzaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 ноября 2013, 11:23:29Ты бы Женя фотки побольше делал, это было бы наглядным пособием, как нужно правильно делать авто для себя.
это надобно папараци нанимать, а поскольку единственный папараци которого я знаю от меня на расстоянии 300 км, то и приходится выкручиваться как могу :hihi:

GurzaАвтор темы

Цитата: san81 от 29 ноября 2013, 11:24:42в посте №5 фото телефона, работает? если да в каком стандарте?
работает, GSM, на частоте 900. тут недавно продавался шикарный комплект автотелефона занедорого. Парень из Кирова уже вроде не первый комплект реализует.

GurzaАвтор темы

Цитата: san81 от 29 ноября 2013, 11:24:42но в под локотнике для него все есть, самого аппарата нет кто то вытащил до меня   не хорошие люди
во многих машинах есть подготовка под телефон, т.е. проводка, самого телефона небыло.

san81

Цитата: gurza от 29 ноября 2013, 11:27:22
Цитата: san81 от 29 ноября 2013, 11:24:42в посте №5 фото телефона, работает? если да в каком стандарте?
работает, GSM, на частоте 900. тут недавно продавался шикарный комплект автотелефона занедорого. Парень из Кирова уже вроде не первый комплект реализует.

Как круто  :hihi: хочу такое чудо себе :D да я смотрел все есть, да и труба стояла и запчастюльки от него в багажнике в правой нише нашел, долго не мог понять откуда они, а потом до перло, подставочка под трубку, как оказалось вместе с болтиками  :D сколько стоит такая радость? если несложно ссылочку можно? и еще интересно, как узнать, что у меня стояла стандарта GSM? на блоке в багажнике можно это увидеть и где? стоит слева под полкой один и под обшивкой какой из них?
([_:_\==|==/_:_])

GurzaАвтор темы

ну и так что нашлось.