Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проект 202

Автор daywer, 04 декабря 2011, 17:06:38

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: daywer от 08 октября 2012, 23:37:37только доведенный до конца салон покажет.
Не покажет. Это уже до тебя пытались делать. Это не японец , это немец. На мерседесе такие вещи не прокатывают. Не та машина и философия не та. Только кожа и больше ничего.

daywerАвтор темы

воткнуть юзаный кожаный салон и считать что это предел блаженства... не мое! (я воткну кожу и алькантру)
избитый стереотип!
философия...! филасофию ты сам выбираешь и строишь машину так как душа лежит, а не так как все строят по избитым шаблонам. так и только так рождаются интересные проекты и не как иначе, а делать так как все путь к общей серой массе.
это мое мнение и мой взгляд на постройку машины, если кому не нравиться бог с вами, это ваше мнение, но если кому понравится я буду только рад!
для меня машина больше чем жопавоз!

KLIMENTIY

Дмитрий! Никто не запрещает тебе стоить авто так как ты этого хочешь. Люди высказывают свое мнение( и пока судя по ответам оно не в твою сторону). Ты выложил  здесь свою работу на всеобщее обозрение и обсуждение и получил ответы. Как оказалось, здесь бльшинство людей принадлежит к "серой массе". Раз ты выкладываешь что-то на обсуждение, тогда достойно воспринимай критику. Она всегда будет. По поводу философии ты конечно прав - у каждого она своя но не в отношении авто у которого эта философия складывалась многие годы и не меняеться до сиг пор. Жаль что ты ее не понимаешь( это мое мнение и думаю не только мое). У меня просто складываеться впечетление что ты выбрал не тот авто. Вернее сказать твоя философия не подходит для Мерседеса. ( опять же это мое мнение)
Но с удовольтсвием буду следить за твоим проэктом :D. Интересно что выйдет.
Да, по поводу
Цитата: daywer от 09 октября 2012, 00:20:11юзаный кожаный салон и считать что это предел блаженства
, коментировать не буду.
Просто здесь находиться огромное количество людей которые именно об этом и мечтают.

Andrюxa

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 01:33:06что ты выбрал не тот авто
+
в мерсе подобное не прокатит :)

daywerАвтор темы

так я ни чего не имею против критики! я принимаю ее! я написал свое мнение и свое отношение!

TCooper

Если можно, мои 5 копеек) Я считаю, что стоит перетянуть салон в черную структурированную кожу со вставками (центральные части сидений) из велюра или алькантары. Я выбрал первое. А то, где должно быть дерево - оставить в покое - либо поменять панели на деревянные, либо затянуть в 3D карбон. Черная кожа и черный велюр в центре - было бы офигенно. Карты также сделать. А если научиться шпонировать панели и отделать их шпоном эбенового дерева, то будет уникальная машина с мега стильным салоном... Оно, кстати, недорогое (2000р за м2). Ну и, конечно, черный потолок.
Это, честно говоря, то, к чему я лично иду. Потолок, карты, часть дерева уже готовы. Шью сидушки.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Цитата: daywer от 08 октября 2012, 23:37:37мое мнение салон мерса нашей модели унылый пи..ц и моральна устаревший
Братиш, продай нафиг это старое ведро и купи новенькую мазду. Меня всегда удивляла покупка старой машины которая к тому же не нравится, сейчас кредит доступен абсолютно любому, купить новую машину ни разу не проблема)))

daywerАвтор темы

Кто сказал что она мне не нравится? Не устраивает только салон по этому я его и перетягиыаю.
На тему купи новую и не парся, уже есть вторая, оутландер там я как раз и не парюсь. А 202 для души!
Если мои взгляды как должен выглядить 202 ,задевают вас, все что я делаю калхоз и вам не приятно смотреть, тогда может лучьше закрыть тему?????
И все будут давольны!

MersoMen

помойму прикольно,тока торпеду я б не трогал. А почему цвет имеенно такой????

Вениаминыч

daywer,  не обращай внимания!
Делай, как тебе хочется! Мне тоже интересно посмотреть что выйдет в конце. :yes3:
Мне нравится...как то теплее что-ли выглядит с замшей :al:. Но по поводу ухода соглашусь с ребятами...тяжко. У жены туфли есть такие...задолбаешься чистит :(

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 09 октября 2012, 17:18:43У жены туфли есть такие...задолбаешься чистит
Добряк ты наш!!!

Цитата: daywer от 09 октября 2012, 17:06:27и вам не приятно смотреть, тогда может лучьше закрыть тему?
Не воспринимай так в штыки. И делай как считаешь нужным. Тему закрыть всегда успеем :D

Medvedev

Цитата: daywer от 09 октября 2012, 17:06:27Если мои взгляды как должен выглядить 202 ,задевают вас, все что я делаю калхоз и вам не приятно смотреть, тогда может лучьше закрыть тему??
Не, мне не нравится когда говорят что вот мол какое все унылое, древнее и т.п. Это вызывает у меня когнитивный диссонанс. Не нравится, продавай нафиг))) Знаешь ведь наверняка аксиому: "Самый дешевый тюнинг это продажа своей машины и покупка другой."

daywerАвтор темы

Цитата: MersoMen от 09 октября 2012, 17:12:08А почему цвет имеенно такой?
ну в мое понимание салон мерса должен быть в темных тонах, по этому был выбран черный и темно серый цвет. 
серая алькантара она у меня темно серая в реале, просто на фото получилось светлой, да и ваще стремной на фото вышло), в жизни она темно серая!

Цитата: dimonchik123 от 09 октября 2012, 17:18:43Но по поводу ухода соглашусь с ребятами...тяжко.
да на самом деле не тяжко! у меня была машина с салоном из алькантры чистить легко, если пыли пепел то убрать можно липким стиком для одежды, если пятна например от кофе то у меня жижа была для очетки замши, так вот она все чистила, да и пена для ухода за салоном авто тоже не плохо чистит!

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 17:33:47Не воспринимай так в штыки. И делай как считаешь нужным. Тему закрыть всегда успеем :D
да не я все спокойно воспринимаю! и всегда все довожу до конца даже если все кричат что я м...ак и это не правильно!)))

KLIMENTIY

Цитата: daywer от 10 октября 2012, 00:16:49да и ваще стремной на фото вышло)
Да, и настройки монитора у всех разные, у меня она вообще ближе к фиолетовой... :D

daywerАвтор темы

У меня тоже на двух мониторах и на телефоне она фиолетовая))) но она блин темно серая!!!! Я правда фоткую на телефон если на фотик щелкнуть может получиться реальный цвет передать.