Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красный мерин с родины Ленина))))

Автор Kliment73, 11 мая 2011, 22:11:31

« назад - далее »

Витамин-С

Клим,у тебя теперь только два пути,как в знаменитом фильме,или искать б/у,можно найти в принципе блок,рублей за 500-700,или установить новую.Решать тебе,но лично я бы установил новую.На других автомобилях в семье стоит Шерхан -7,безотказно уже 4 года.Раньше тоже ставил Старглюк,маялся постоянно,живет своей жизнью,один раз запустила двигатель самопроизвольно,я как раз уезжал на выходных к родителям в деревню,она молотила пока бензин не кончился,спасибо хоть не сгорела.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 21:28:25А так же Шериф ( 8 лет безпроблемной эксплуатации).

тоже стояла на 15 шки, пятый год сейчас - проблем нет (тьфу-тьфу тьфу :sm131:)
Старый...но ценный!

TITOFF

Сейчас на мурзе стоит Ягуар ( больше 2-х лет), пока все нормально.

sdmlcom

открывал я блоки и томагафки и старлайны (блоки одних годов) никаких отличий нет у них. отсюдова вывод: они созданы на одной платформе, конструктивных отличий нет. раз нет отличий - нет разници какую ставить.
теперь о насущном: на сегодняшний день старлайн ушел далеко вперед по отношении к остальным производителям, шерхан до сих пор слишком прост для взлома, согласен что, основная масса наших машин не подвержена угону по заказу, но, и меню с навигацией у шерхана страдает. меню старлайна на сегодня вполне вменяем, томагафк более дешево стоит. 
  в итоге, берется один из дешевых томогавков и ставится, предлагаю поставить Tomahawk TW-9030 - дешево и сердито.

P.S. Клим, приезжай ко мне, за пару часов я тебе ее поменяю, бесплатно ;)

verum99

Цитата: sdmlcom от 26 октября 2014, 18:15:01Клим, приезжай ко мне, за пару часов я тебе ее поменяю, бесплатно
:ay: Клим тока захвати гостинцы с Крымской земли

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

John

Цитата: verum99 от 26 октября 2014, 19:22:12
Цитата: sdmlcom от 26 октября 2014, 18:15:01Клим, приезжай ко мне, за пару часов я тебе ее поменяю, бесплатно
:ay: Клим тока захвати гостинцы с Крымской земли

Олег понимает что ему ничего из гостинцев с земли Крымской адресованные Жене из Бугульмы не перепадёт  :D, а всё равно переживает за друзей  ;D

:good:

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73Автор темы

sdmlcom, Женя спасибо за Заманчивое предложение :good:
Помозгуем в личке 8)

Kliment73Автор темы

На днях, на карту упали мне 11500 рублей. Думал, откуда?
Выяснил в банке- деньги от страховой компании.
В эту сумму они оценили мой ущерб :(

Пипец.
Теперь через суд будем выбивать из них рыночную оценку ущерба. Сегодня точно узнаю ее цифру. Там примерно 30 получилось. Причем как мне мой знакомый сказал, теперь оценке макс процент износа применяют 50 %. Раньше было 80%
Так что может и поболее сумма получится

san81

([_:_\==|==/_:_])

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Kliment73 от 06 ноября 2014, 08:55:03
На днях, на карту упали мне 11500 рублей. Думал, откуда?
Выяснил в банке- деньги от страховой компании.
В эту сумму они оценили мой ущерб :(

Пипец.
Теперь через суд будем выбивать из них рыночную оценку ущерба. Сегодня точно узнаю ее цифру. Там примерно 30 получилось. Причем как мне мой знакомый сказал, теперь оценке макс процент износа применяют 50 %. Раньше было 80%
Так что может и поболее сумма получится

так это если полис с 1 октября сделан вроде

Витамин-С

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 06 ноября 2014, 09:31:57так это если полис с 1 октября сделан вроде
Совершенно верно! Только считают от стоимости оригинала.Делать независимую экспертизу обязательно.Я уже не один раз нагнул СК.

Kliment73Автор темы

Только что от своего независимого эксперта вернулся.
Правило 50% вступило с 1 октября, и при расчете экспертиз касается не только 400000ых полисов.
С учетом 50% износа цифра получилась 74 с копейкой.
Будем продолжать борьба со страховой.  :bye:

Витамин-С

Kонстантин

Цитата: Roman Gayna от 06 ноября 2014, 10:55:29
Удачи + найди хорошего адвоката :gogi:
Проще сразу обратиться в службу по выбиванию денег из страховых...Там граммотные юристы, все делают быстро и по максимуму...Но им нужно платить...но как правило все затраты на них они вносят...