Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красный мерин с родины Ленина))))

Автор Kliment73, 11 мая 2011, 22:11:31

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Дмитрий (Dimonchik),
посмотря на него,подумалось что не особо то он и платежеспособный=на древней четверке с наклейками доставка пиццы.
да я  сразу и не готов был оценить свой ущерб.
поэтому вызвали дпс,2 часа подождал и,получил справку и теперь в страховую.
буду делать независимую экспертизу что бы не копейки получить

Вениаминыч

Вот блин! :ranting_w: Стоишь , никого не трогаешь...тебе ломают машину и потом еще кучу времени и нервов тратишь бодаясь  со страховыми :(

Kliment73Автор темы

Дим,и не говори :black_eye:

у меня родственник в юрид компании работает.-занимаются в том числе выплатами по дтп.

оформлю на них доверенность-пусть сами все делают. мне это ничего стоить не будет-все оплатит в итоге страховая

Kонстантин

Цитата: Kliment73 от 26 сентября 2014, 15:47:34оформлю на них доверенность-пусть сами все делают. мне это ничего стоить не будет-все оплатит в итоге страховая
Сейчас это само правильно решение, вышибают по максимуму...

Kliment73Автор темы

Konstantin, мне тоже так сказали.
плюс,наш ульяновский филиал росгостраха уехал в область за 100 км,видимо чтобы недовольные коиенты их меньше доставали.
оказывается наша область на втором месте в стране по подставам и разбирательствам с ними связанными

pvv001

Клим, сочувствую. Удачи со страховщиками. Здоровья тебе, семье и железному любимцу :)

Kliment73Автор темы

pvv001, спасибо Володя!

прорвемся...

тебе и твоим близким-тоже здоровья!!!

SVD

Это печально и очень обидно! Почему так? Клим, держись! Сделаешь еще лучше!

Kliment73Автор темы

SVD, самое необьяснимое-в последнее время ,как чувствовал что то приближающее. даже как то в мыслях прокручивал чтото такое :cf:

поранили немного-вылечим.
а если сумма страховки будет интересная-заодно и машину покрашу-давно планирую.

главное ребята-перцем не стареть :bs:

Rosier

Цитата: Kliment73 от 26 сентября 2014, 18:21:46а если сумма страховки будет интересная-заодно и машину покрашу-давно планирую.

Kliment73, прими и моё сочувствие... Как говорится - было бы счастье  ( ну дальше вы знаете   ;)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

verum99

Цитата: Kliment73 от 26 сентября 2014, 16:13:13оказывается наша область на втором месте в стране по подставам и разбирательствам с ними связанными
жто проклятие Ульянова(Ленина) :hihi:

Цитата: SVD от 26 сентября 2014, 17:59:16очень обидно!
:'( >:D

Цитата: Kliment73 от 26 сентября 2014, 18:21:46самое необьяснимое-в последнее время ,как чувствовал что то приближающее. даже как то в мыслях прокручивал чтото такое
ну как сказать, можно объяснить и это :de:

Цитата: Kliment73 от 26 сентября 2014, 18:21:46поранили немного-вылечим.
а если сумма страховки будет интересная-заодно и машину покрашу-давно планирую.
вот тут ты :ay: мыслить надо позитивно всегда :victory: Клим удачного ремонта и не падай духом :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Клим,держись!Перед отпуском было такое. :cg:.неприятно,но переживем,мы же мерсоводы в конце концов..держи хвост пистолетом :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Kliment73Автор темы

Rosier, verum99, yupiter, спасибо друзья за слова напутствия!

Прорвемся :good:

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 26 сентября 2014, 18:21:46
заодно и машину покрашу-давно планирую.
Да уже аж пищит  :yes3: А то выглядит как в старом красном грунте  :hihi:

Kliment73Автор темы

вот добрался до фоток
вот такие последствия