Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красный мерин с родины Ленина))))

Автор Kliment73, 11 мая 2011, 22:11:31

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: John от 20 августа 2014, 08:52:01Климент я думаю 30 т.км. это очень хороший прогон для свечей.
Не плохой! :yes3:
Но учитывая стоимость простых и иридиевых, то дешевле ставить простые и менять через 15 тыков

John

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 августа 2014, 08:53:45
Цитата: John от 20 августа 2014, 08:52:01Климент я думаю 30 т.км. это очень хороший прогон для свечей.
Не плохой! :yes3:
Но учитывая стоимость простых и иридиевых, то дешевле ставить простые и менять через 15 тыков

Согласен полностью, я так и делаю  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 августа 2014, 08:53:45то дешевле ставить простые и менять через 15 тыков

именно так мне мастер и сказал.
тем более что доступ к свечам на 111 движке беспроблемный

Kliment73Автор темы

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 августа 2014, 08:53:45Но учитывая стоимость простых и иридиевых, то дешевле ставить простые и менять через 15 тыков

Цитата: John от 20 августа 2014, 09:14:50Согласен полностью, я так и делаю 
И это не правильное заблуждение.
Отличия свечи зажигания обычной и иридиевой не только в сроке службы. Самое главное отличие- воспламенение и полное сгорание топлива.
Чем меньше диаметр сердечника , тем сильнее сила тока на конце электрода соответственно стабильнее и сильнее сама искра. Воспламенение лучше и быстрее и сгорание топлива соответственно тоже.
Нормальные иридиевые свечи ходят очень долго. Для не поддельных Денсо 80тыс- это не предел( сам проверял).

Kliment73Автор темы

KLIMENTIY, об этом я тоже читал.
но на одной свече даже сам электродик укоротился.
и плюс что нагар красноватый-вот мастер и посоветовал свечи заменить одновременно с наконечниками

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 20 августа 2014, 10:01:35и плюс что нагар красноватый-вот мастер и посоветовал свечи заменить одновременно с наконечниками
Я же не говорю что не нужно менять. Я говорю о мнимой экономии..

Kliment73Автор темы

Kliment73Автор темы

Итак,сегодня получил ништяки для своей ласточки.

масло ,наконец то до меня добралось :acp:

и прикупил щеточку с прицелом! :winkwink:

чистит классно.
плюс на ней какая то метка износа есть-кружочек справа от звезды :victory:

также на щетке удобный крепеж ее,с защелкой.
а то на чемпионовских приходится изгибать ее и карячиться

free'n'murz

Цитата: Kliment73 от 28 августа 2014, 11:02:10масло ,наконец то до меня добралось
Мог увезти из Москвы с собой с тем же допуском в воскресенье :)

БАХО

Цитата: Kliment73 от 28 августа 2014, 11:02:10и прикупил щеточку с прицелом!
Ага, щетка вообще класс. Все-таки оригинал - есть оригинал. Правда за год эксплуатации у меня звезда почти стерлась  :( + ну и эта матка желтая стала

Kliment73Автор темы

БАХО

Думаю резинку поменять, а то каждый год новую - как-то неахти :)
Главное, что выглядит сейчас супер, а то бескаркас было "страшно"

Витамин-С

Цитата: free'n'murz от 28 августа 2014, 11:26:41
Цитата: Kliment73 от 28 августа 2014, 11:02:10масло ,наконец то до меня добралось
Мог увезти из Москвы с собой с тем же допуском в воскресенье :)
Алексей,ты что,оно крутое  8),закалилось дальней дорогой туда-сюда по Ростовской области,и по серпантинам в багажнике над запаской погоняло,еще думал себе оставить :ah:,а денежки отправить Климу,чтобы у тебя купил,но допуск не мой+ее величество Ответственность)))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz