Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 3 -

Автор a-two, 20 января 2012, 15:54:07

« назад - далее »

MSfixer

жалко наверн что отдельно подсветку аккуратно не поставить.  на ауди я знаю можно купить блок отдельно. проковырять намеченные дырки и поставить. не хочется терять свое зеркало с кнопками

a-twoАвтор темы

D_Godunov

Цитироватьa-two написал(а):

интим зеркало

автор, в чем деликатес этого зеркала? как работает этот интим?

a-twoАвтор темы

D_Godunov
имеется очень интересная подсветка снизу зеркала!
работает от ключа зажигания!

D_Godunov

поворот ключа и включается подсветка?
а если свет не нужен, можно его отключить?

Отредактировано D_Godunov (2012-04-11 14:38:09)

a-twoАвтор темы

D_Godunov
да, поворот ключа и все!
отключить можно только вынув штекер из гнезда!  :dontknow:

D_Godunov

вынув штекер из гнезда!

какой штекер?
тема зеркала не раскрыта. вопросов больше чем ответов  :D

a-twoАвтор темы

D_Godunov
дружище, на фото и в тексте все видно же?!  :dontknow:

Отредактировано a-two (2012-04-11 19:26:14)

Freez

ЦитироватьZhelob написал(а):

но зато незнаю будет ли в нём подсветка или нет)

подсветка в зеркале от рестайла, на дорестайле просто автозатемнение

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

какой штекер?

которым зеркало  втыкается в плафон

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

D_Godunov

D_Godunov
дружище, на фото и в тексте все видно же?! 

по фотам не понятно ничего. из текста тоже неясно как работает. приходится клещами вытягивать инфу

ЦитироватьFreez написал(а):

понятно. значит горит всегда. так не устраивает :no:

у меня в мыле есть под зеркалом два плафончика и на каждый своя включалка. сфотаю покажу

Nitronick

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

a-two написал(а):
D_Godunov
дружище, на фото и в тексте все видно же?! 
по фотам не понятно ничего. из текста тоже неясно как работает. приходится клещами вытягивать инфу
Freez написал(а):
понятно. значит горит всегда. так не устраивает
у меня в мыле есть под зеркалом два плафончика и на каждый своя включалка. сфотаю покажу

В мыле да и во многих именно плафон а тут диод точечный направленный на кпп он не яркий.Есть на фордах такая подсветка в плафоне идут два рыжих диода включается от габаритов.В комплектации ГИА.На том же факусе есть такая.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

a-twoАвтор темы

Nitronick
совершенно верно!
еще такая тема в BMW E39/рестайл есть - да и впринцепи много где, но только не в W202  :D

Zhelob

Freez
Подсветка не на каждом рестайловом зеркале есть. Своё сегодня получу уже, только вот у меня там снизу кнопки управления шлагбаумами и авт.воротами 4 шт. поэтому и сомневаюсь.Nitronick
На фокусах такая теме не только в комплектации Ghia, а помоему вообще на всех;)
a-two
На всех бмв есть такая подсветка начиная с е36,е38,е39, только зависит от комплектации;)

D_Godunov

ЦитироватьNitronick написал(а):

а тут диод точечный направленный на кпп он не яркий.Есть на фордах такая подсветка в плафоне идут два рыжих диода включается от габаритов.

теперь понятно :flag:

Nitronick

ЦитироватьZhelob написал(а):

Freez
Подсветка не на каждом рестайловом зеркале есть. Своё сегодня получу уже, только вот у меня там снизу кнопки управления шлагбаумами и авт.воротами 4 шт. поэтому и сомневаюсь.Nitronick
На фокусах такая теме не только в комплектации Ghia, а помоему вообще на всех;)
a-two
На всех бмв есть такая подсветка начиная с е36,е38,е39, только зависит от комплектации;)

Просто на работе 3 фокуса и только на одном есть такая фишка)))именно на гии)))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.