Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 3 -

Автор a-two, 20 января 2012, 15:54:07

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

999
так оно и есть!  :D
ход есть еще какой, у W202 очень большой потенциал к занижению!  :cool:
там внутри арки, просто огромное пространство для хода колеса!  :flag:

999

а мне казалось по своей цешке что арка на одном уровне с подкрылком!
Еще меня все дает покоя как умудряются занизить 220 мерс,там же пневмо!Сегодня видел такой ехал красавец,от земли до порога сантиметров 7-8

a-twoАвтор темы

999
да, правильное занижение это целая наука!  :glasses:
потому что машина должна быть не только максимально низкой, но и еще и при этом всем нормально ездить!  :cool:
т.е. совместить так сказать не совместимые вещи!  :D

максим38rus

Цитироватьa-two написал(а):

Вот он результат многих трудов и стараний, реально скажу вам - я запарился, не легкий это труд! НО черт побери, ОДНОЗНАЧНО оно этого стоило!  :cool:  :cool:  :cool:

Дальше смотрите все в фотах. И делайте свои выводы!
НО Я СЧАСТЛИВ ДО БЕЗУМИЯ!  :love:

в разобранном виде:

диски крассивые получились!!!!!!!!!!

a-twoАвтор темы

максим38rus
спасибо, реально старался!  :flag:

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Aniks

a-twoАвтор темы

MSfixer

Фотки последние крутые, впечатлился. на мой чета совсем не похож. делать и делать еще... сидит как надо для зимы.

a-twoАвтор темы

ЦитироватьMSfixer написал(а):

сидит как надо для зимы.

благодарю, летом будет еще ниже!  :crazyfun:

Отредактировано a-two (2012-02-12 21:07:53)

MSfixer

надо чтобы цепляла летом. правда бампер передний высокий недостанет до лежаков я думаю. а порогами реал задеть

a-twoАвтор темы

MSfixer
ага! вообщем постараюсь сделать так чтоб можно было кататься в городе без проблем!  :cool:

Отредактировано a-two (2012-02-12 21:16:39)

999

надо не забыть расчитать так чтоб попа не просела когда полный салон людей!Ну и как обьясняли что машин с новыми пружинами за 1 месяц сядет на 1 см!И действитель так и получилось с цешко,за 1 месяц села на 1 см!в течении года больше не проседала!

a-twoАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

надо не забыть расчитать так чтоб попа не просела когда полный салон людей!

забываешь всю прелесть винтов!!!  :glasses:  я же могу жесткоть очень высокую поставить, что ход стоек будет очень очень кроткий - и она не сильно проседает!
проверял уже, 5 человек в салоне а машина просела будто там 3 человека!  :cool:

да и такого без придела я особо не позволяю на своей машине, максимум втроем езжу на машине!  :D

Отредактировано a-two (2012-02-12 21:43:36)

free'n'murz

Тезка, диски отлично смотрятся! И все-таки черная решетка ему к лицу :)

Вот это http://uploads.ru/i/k/P/9/kP9NW.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/i/k/P/9/kP9NW.jpg фото не хочешь сделать как обои для Рабочего Стола? Я бы себе поставил на время :)

Кстати, ты в каком районе обитаешь? Дома вокруг знакомые... Хотя спальные районы все на одно лицо, конечно...