Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неправильный авто

Автор Punker, 27 марта 2012, 17:53:19

« назад - далее »

Извозчик

ЦитироватьPunker написал(а):

спрошу, как приедут

И-эх, как бы ты опять не поторопился - приедет и скажет: мне в 208-ом было удобней ;)

PunkerАвтор темы

Извозчик
во-первых в 208-м поездить она не успела. во-вторых у нее своя теперь машина будет))

оптосварщик

a-two

Punker
красавчик, поздравляю!
когда то хотел такой седан купить, но Е39 взяла верх надо мной!  :D

PunkerАвтор темы

a-two
не долго интрига длилась))

оптосварщик

Викинг

Docent51, я б так тоже летом махнул, тока ТоващищКупер злой какой-то последнее время  :D  Рад особо не будет  :crazyfun:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

lim_on

PS Я эту машину хотел перед 202-м (вместо него) купить - жена уперлась - "не нравится", "уродец" и т.д... взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))

Вот так оно всегда в жизни и бывает. Правильно говорят: "Послушай женщину и сделай всё наоборот"  :D У меня тоже мечтой была праворукая машина (правда не та что у меня сейчас, а MMC FTO), так тоже жена упёрлась - типа никакого правого руля...

Отредактировано lim_on (2012-04-01 14:28:31)

БиОаНдРоИд

жена уперлась - "не нравится", "уродец" и т.д... взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))

Жена обычно легко посылается словами "вот тебе проездной на метро, раз ненравится."  :)   Вообще слушать женщин при выборе машины....   чревато бооольшим разочарованием.

[edit] Однако!  чем далече мечта - тем счастливее она сбывается.  :jumping:

Отредактировано AKII (2012-04-01 21:55:11)

А теперь внимание: правильный ответ...

PunkerАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Жена обычно легко посылается словами

Если считаешь правильным посылать любимого человека, то посылай. У меня другое отношение к жене.

оптосварщик

Армик

Жена обычно легко посылается словами "вот тебе проездной на метро, раз ненравится."  :)   Вообще слушать женщин при выборе машины....   чревато бооольшим разочарованием.

Каждый раз выбирая/покупая машину- советуюсь с женой. Тк машина обслуживает не только меня, но и мою семью. Мне важно мнение близкого человека.

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Армик

взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))

В итоге, прелести сарайки были оценены близкими?
ЗЫ Я когда 202-го седана брал, супруге очень т-мод в этом кузове нравился, но тогда не попалось. Сейчас все довольны  :)

PunkerАвтор темы

Армик
Жене нравится, когда сарай есть в семье. Самой ездить - не нравится, бо великовата кажется (частая женская боязнь больших авто - что поделаешь). Теперь и волки сыты будут и жена довольна). Да и по городу ей удобнее будет на В или С классе. И налоги меньше, и расход)
PS Сегодня побаловался кнопочкой "спорт" - получил расход в 17 литров))) Много думал)

оптосварщик

Армик

PS Сегодня побаловался кнопочкой "спорт" - получил расход в 17 литров))) Много думал)

А что тут думать? Любишь динамику, так и тачку кормить надо :flag:

БиОаНдРоИд

Если считаешь правильным посылать любимого человека, то посылай.

Нет, посылается не в том смысле.  :nope:   Но сам посуди, машину ты берёшь себе, а не ей.  Вот себе пусть возьмёт хоть Тата Нано.

ЦитироватьРђСЂРјРёРє написал(а):

Тк машина обслуживает не только меня, но и мою семью.

Это уже другая ситуация.

Мне важно мнение близкого человека.

Мнение уважать надо.  Но когда мнение перерастает в команды "это мне не нравится, это мне не хочется" это уже неуважение к отцу семейства. Так нельзя в первую очередь.

[edit]

ЗЫ Я когда 202-го седана брал, супруге очень т-мод в этом кузове нравился, но тогда не попалось. Сейчас все довольны

Кстати о "все довольны"...  когда кое-кто засветит обнову????????????????  :jumping:

Отредактировано AKII (2012-04-01 23:01:57)

PunkerАвтор темы

ЦитироватьАрмик написал(а):

Любишь динамику, так и тачку кормить надо

Да я не напрягаюсь) Просто давно такой расход не видел у себя))
А в обычном режиме жрет. как и мерс - 12-13 литров.
...просто ездить спокойно сааб не дает)))

Но сам посуди, машину ты берёшь себе, а не ей

Я брал машину на нас двоих. Об этом писал неоднократно.

оптосварщик

БиОаНдРоИд

Punker

Тогда звиняй, ошибка вышла  :blush:

Любишь динамику, так и тачку кормить надо

Это ще что.   :offtop:  Вот у субару наддувные моторы тааааак кушать начинают на отжиге...    даже 3-литровый Saab раем покажется.