Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неправильный авто

Автор Punker, 27 марта 2012, 17:53:19

« назад - далее »

Olmer

Позравляю с обновой. На сааб форуме уже зарегистрировался?  ;)

PunkerАвтор темы

Olmer
пасип. Да. 2 недели назад))

оптосварщик

D_Godunov

Punker
поздравляю с новым сарайкой!

D_Godunov

ключик, что-ли втыкается возле пассажира? а если он его того, нечаянно переведет в положение выкл. защита от дурака пассажира есть?

PunkerАвтор темы

D_Godunov
честно говоря без понятия)

оптосварщик

Docent51

Да этот ключ фиг вытащишь, пока машина не остановлена и не включена задняя передача. Там блокировка специальная есть, именно "от дурака")))))

Автоманьячина со стажем...

PunkerАвтор темы

Постил на саабклабе различия  -  и здесь отпишусь:

Итак, те различия, которые заметил за 250 км пробега на саабе:
1. Комфорт посадки - примерно одинаковый - очень удобно (На Астре Н, к слову, у меня ноги затекали, на дальняке, постоянно)
2. Радиус разворота, как и маневренность на месте, у мерса значительно лучше, но тут рояль играет задний привод и, соответственно, выворот и наклон передних колес.
3. Подрулевые переключатели показались очень перегруженными, учитывая, что у мерса он всего 1 (!)
4. Переключатель света, подрулевые, после мерса, выглядят хлипковато. Появляется ощущение, что их очень легко сломать
5. Нет никаких бардачков для телефона и какой-либо мелочи - пришлось срочно лепить держалку для мобилы на стекло.
6. Не открываются двери из салона, когда закрыты ЦЗ (на мерсе изнутри их всегда моно открыть, только снаруи низзя)
7. Не закрывается автоматом ЦЗ, при наборе скорости выше 10-15 кмч (привык к этой опции, поэтому теперь забываю нажимать кнопку ЦЗ) - может это программируется?
8. Шумка, если не лучше, то точно не хуже, чем в w202
9. Очень понравилась приборка и вид консоли, хотя думал, что зеленый цвет на приборках терпеть ненавижу))
10. Количество бардачков в багажнике порадовало - в мерсе было меньше в 2 раза))
11. Ощущения от вождения просто нереально позитивные - не могу уже придумать, куда съездить)) На мерсе было все спокойнее))
12. рулевое управление - очень острое, но руль очень легкий - непривычно
13. Тормоза... что именно сказать не могу, но не такие))

оптосварщик

bunu

а че ты в202т продал то ?

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

PunkerАвтор темы

bunu
автомат хотел)) А вышло - вот оно как)

оптосварщик

Yuden

Punker
С покупкой сарайки:) пусть радует мечта твоей молодости всю твою сознательную зрелость:)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Викинг

ЦитироватьPunker написал(а):

не могу уже придумать, куда съездить))

В Маскву, в Карелию, в Мурманск  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

PunkerАвтор темы

Викинг
В Маскву не поеду - дорога отвратная ща. А вот в Карелию - уже по теплу махну... А завтра в Псков)

оптосварщик

Извозчик

ЦитироватьPunker написал(а):

Постил на саабклабе различия  -  и здесь отпишусь:

14. Чё у ребёнка не спросил - ему-то как в "шведском социализме"? Думаю, Punker-junior тоже не отказался бы отписаться по СВОИМ ощущениям :)

Docent51

ЦитироватьВикинг написал(а):

в Мурманск  :D

А чо? приезжай, у нас местная СААБ-тусовка весьма солидная и дружная))))))) И пьющая))))))!

Автоманьячина со стажем...

PunkerАвтор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

14. Чё у ребёнка не спросил - ему-то как в "шведском социализме"?

спрошу, как приедут - мои на исторической родине отдыхают.
PS Я эту машину хотел перед 202-м (вместо него) купить - жена уперлась - "не нравится", "уродец" и т.д... взял 202-го (тоже упиралась, но меньше... "луноходом" обзывала)))
А сейчас у нее свое авто будет - вот я и пустился во все тяжкие)))

оптосварщик