Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неправильный авто

Автор Punker, 27 марта 2012, 17:53:19

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
да, работают. Кстати не часто их в работающем состоянии поддерживают - дорого чинить и. обычно. на них не заморачиваются. Мне просто повезло с бывшей хозяйкой)
PS Поразился на ценник на кузовное железо на разборках... Просто ахтунг!
Например:
Двери 1500 - 2500р
бампер - 3000р
Капот - 3000р.
и т.п.
Ессесно все это оригинал без коррозии и т.п.
PPS  У себя нашел коррозию на одной задней двери, внутри. Решил даже не париться с перекраской и т.п. - просто куплю на разборке в цвет)))
PPPS Сделал ТО.  Махнул все фильтра+свечки+масло поменял. Заодно поменял крышку маслозаливной горловины вместе  со щупом - у меня с трещиной была.
Все вместе - примерно 4000р обошлось.

Отредактировано Punker (2012-05-21 23:11:36)

оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьPunker написал(а):

да, работают. Кстати не часто их в работающем состоянии поддерживают

повезло тебе.
а у меня их перебирать пытались и не правильно собрали ... я один перебрал, надо второй перебирать

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
я фанат дворников на фарах) если бы у меня не работали. то обязательно заморочился бы с ремонтом))

оптосварщик

vital199

Упустил момент поздравить.Не гвоздя ни жезла.Удачного полета!!!!!! :cool:

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Andrюxa

дворники зачётно освежил, как новьё! :cool:

PunkerАвтор темы

Пасиба, друзья.
Причем цена вопроса - мука. Балон приятель подогнал. ну а шкурка дома была) Красил без грунта, но при таких материальных и трудозатратах, ничто не мешает делать это каждый год))
PS Грунт есть, но за ним просто ехать надо, а мне лень было)) Да и техпроцесс не соблюдал - пробежался 240-й шкуркой и чуть 500-й. Риски видны поэтому, но это считайте, эксперимент был)
PPS Andrюxa
09/06 - 12/06 планирую с сааберами в РБ съездить. Из планов - Брест и Минск.

оптосварщик

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDragon написал(а):

А мне лично доставляют именно трёх-спицевые диски! Это ж Саабовский понт! Три спицы в виде стилизованных молотов Тора!

Присоединяюсь.  хотя в моём случае я просто люблю 3-спичники, будь то Scaania, Ved Rover, или Konig MP3.  :rolleyes:

ЦитироватьDragon написал(а):

5 спиц - это как у всех уже...

Ну с другой стороны, не всем же обязательно иметь самые крутые дицки на деревне, так? Если люди хотят ездить на чём-нибудь, но чуть по симпотишнее штамповки - хай себе ездят.

А теперь внимание: правильный ответ...

PunkerАвтор темы

Три луча, конечно круто и красиво, но не ставят их на саабы уже давно. Ну и эти, пусть и пяти-лучевые, но выглядят шикарно.
...а трех-лучевые, которые мне нравятся, те на 9-5 не ставили никогда. Только на 9К

оптосварщик

PunkerАвтор темы

Вобщем закончилось мое саабовладение. Машина была продана хорошему знакомому.  Только это и радует. Продажа была принудительной. Вместо саапки было куплено это чудо:

Надеюсь весной что-нить взять - а пока пешеход :(
оптосварщик

Andrюxa

Цитата: Punker от 27 сентября 2012, 22:17:19Вместо саапки было куплено это чудо
шо за оно?
Цитата: Punker от 27 сентября 2012, 22:17:19Надеюсь весной что-нить взять
аж до весны пешиком?

PunkerАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 27 сентября 2012, 23:30:09шо за оно?
Сварка для оптики :)

Цитата: Andrюxa от 27 сентября 2012, 23:30:09аж до весны пешиком?

Может до лета. Все на сварочник ушло - будем теперь зарабатывать :)
PS Вито хочу. Но старые они...
оптосварщик

Dragon

Пройден этап!
Ждём весну и новый сарай!  :acp: Какие мысли по поводу хотя бы марки? Или карт бланш пока, что попадётся, то и будет? Или вся зима будет проведена в поисках достойной Виты?
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

PunkerАвтор темы

Dragon,
все зависит от наличия денег...
По идее - сначала новое авто крайне бюджетного класса, типа соляриса, а через год - полтора - уже бус или вэн, новый.
Но это все планы... а что будет с деньгами - хз.  Может хватит только на 5-ку 88 года  (и совсем не БМВ) :)
оптосварщик

Dragon

Мне нравится, когда человек не запаривается по поводу машины, когда машина - просто машина!  :good:
Кстати, скоро обновиться семейство Логанов, обещают что-то более интересное и менее прожорливое

Правда, не уверен, что весны успеют. Да и у нас стопудов будут очереди на год, как и с Дастером.
В общем, ждём весны и новой Панкер-машины! :victory:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

PunkerАвтор темы

Dragon,
ну... я, на самом деле, запариваюсь :) В мечтах опять купить сааба, как машину выходного дня (или 211-й 320-й)...
И если раньше мне только такая и нужна была, то сейчас приоритеты немного другие - экономичность и более\менее надежность. Отсюда и выбор. Душа не лежит ни разу, но цена подкупает в буквальном смысле слова :)
оптосварщик