Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

нет такого

Я сравниваю заявленные заводом характеристики, своего ведра  :D  и той же Мазды 3 с 2-х литровым мотором.
И по факту едет она очень хорошо.

Цитироватьsledge hammer написал(а):

непоедет 250сильная машина за 5.2 секунды

БРАБУС заявляет именно так.

Евгений86

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Люди про новенькие бентли из салона говорят: "Да вот прикупил себе ведерко."

Такое могут сказать те люди, у которых много бабла и которые покупают машины из за бренда и дикого до усрачки желания к пиару, но не из страсти.

Кроме W202, W140 и W463, моя любимая машина Porsche 911 turbo 95 г.в. (моя коллега по работе ездит на такой). И я например, не то чтобы даже назвать эти машины вёдрами не могу (даже не потому что язык бы не повернулся), просто мысли бы такой никогда не возникло.

Medvedev и sledge hammer в "соучредители" форума "Вёдра и тазы" ???

W202 для тех, кто ценит породу.

Medvedev

ЦитироватьЕвгений86 написал(а):

просто мысли бы такой никогда не возникло.

Это называется комплекс неполноценности. Всегда найдется человек который про любую машину скажет ведро и если тебя это задевает, значит у тебя проблемы с головой.

Евгений86

про любую машину скажет ведро и если тебя это задевает, значит у тебя проблемы с головой

Дело не в любых машинах, а в моей машине. Да, меня это задевает напрямую и если это говорит о проблемах с моей головой, то пусть будет так. Вашим бы машинам хозяев с моей головой!

Medvedev

если это говорит о проблемах с моей головой, то пусть будет так...

Не пусть будет так, а обратись к специалисту, это серьезное отклонение для 25 лет.

Вашим бы машинам хозяев с моей головой!

Это кстати к тому же комплексу симптом.

Andrюxa

Medvedev и sledge hammer в "соучредители" форума "Вёдра и тазы" ???

"ну тады и мяне записвай", только у меня ета "корытЦе" - так его обзываю, но любя
а вообще Евгений86 как-то чересчур серъёзно и личностно всё воспринимаешь (есть такая штука - ирония), попроще к этому относись и жить станет легче
всем МИР !!! :whistle:

ArmanАвтор темы

Ребят ну у человека такая точка зрения-имеет место быть, лучше скажите tsepi4 собирался продемонстрировать монстра друга Брабусовского происхождения... Никто не знает чем история закончилась?

Антон190

ЦитироватьArman написал(а):

tsepi4 собирался продемонстрировать монстра друга Брабусовского происхождения... Никто не знает чем история закончилась?

завтраками  пока кормит)) знаю что машину  уже  эксплуатируют

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Евгений86

а обратись к специалисту,

Смысл мне обращаться к специалисту?? ))) Эти спец-ты - психологи сами ездят либо на Вазах, либо на Ситроенах и мой разговор о машинах с таким человеком в принципе несостоятелен. И если ещё такой спец-т хотябы намекнёт мне на то что моя машина имеет хоть какое то отношение к ведру или тазу, то... ничего хорошего короче. Поэтому спасибо всем за желание помочь, но я остаюсь при своём мнении и мне с ним легко.

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

"ну тады и мяне записвай"

Записал!

А вообще тема пошла пьяным зигзагом.
У меня есть просьба а автору темы: Arman, можешь выложить фотки, на которых было бы видно как и к чему крепится диффузор? Когда я покупал машину несколько лет назад, диффузора небыло, сам купил его уже давненько, а как поставить чё то не врублюсь... Я так понял, что он должн вплотную прижиматься к радиатору. Не оплавится??

ArmanАвтор темы

Arman, можешь выложить фотки, на которых было бы видно как и к чему крепится диффузор?

Прости а какой диффузор? Между чем и чем он находится?

ArmanАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

завтраками  пока кормит)) знаю что машину  уже  эксплуатируют

Вот блин а :'(  интересно то знать какие особенности у Брабуса и отличия от АМГ.

Антон190

Вот блин а   интересно то знать какие особенности у Брабуса

Tsepi4 рассказывал что у него два(!!!) амортизатора рулевого управления

ArmanАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Tsepi4 рассказывал что у него два(!!!) амортизатора рулевого управления

Вау, получается колею Брабус практически не замечает..... сильный подход. А его друг на встречи не собирается ? и вообще может мы сами поедем к нему на экскурсию? :D

Отредактировано Arman (2011-08-08 19:56:34)

Антон190

и вообще может мы сами поедем к нему на экскурсию?

да  я  вот  давно пытаюсь встретится что с  ним, что с  тобой ))
Хороший вариант  поехать самим, попробую договорится

Мартиросян

как и к чему крепится диффузор? как поставить чё то не врублюсь... Я так понял, что он должн вплотную прижиматься к радиатору. Не оплавится??

Внизу вставляется в пазы на радиаторе, вверху прижимается скобами, примерно такими же, которыми радиатор крепится к рамке.

Ничего с ним не станет, в радиаторе максимум +90С. 

Евгений, у меня вот вопрос есть, если ты такой щепетильный по отношению к своему ведру самому прекрасному автомобилю в мире, то почему ездишь без диффузора?
Перегрева не боишься? Ты в курсе что рядные шестерки склонны к перегреву и как следствие может повести головку?

У тебя есть своя тема в разделе Наши автомобили?
Если да, то кидай в личку ссылку, давай там обсудим.