Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

Gudvin.84 OUTLAW -Спасибо сам на 7-ом небе :blush:
Ярославв - написал в личке

Отредактировано Arman (2011-11-26 12:34:49)

ateist

прими мои поздравления! я тоже владелец с36 и понимаю радость владения аппаратом))) я свой только начал восстанавливать) машина не сказать убитая, но совсем не ухоженная(((

ArmanАвтор темы

Спасибо огромное! И ты прими мои поздравления, очень хорошие машинки и главное терпение в доводке, к сожалению я свою когда покупал она тоже была в не лучшем состоянии... (интересная закономерность).
Сегодня зовел-прогрел так хорошо стало на душе)))) Эххх жалко что до календарной весны еще 1,5 месяца прям охота покататься  :love:

ateist

спасибо! да, зимой кайф совсем не тот( я уже два раза за зиму колесо прокалывал(( а звук очень приятный, заводишь - аж земля под ногами дрожит)))

ArmanАвтор темы

Цитироватьateist написал(а):

а звук очень приятный, заводишь - аж земля под ногами дрожит)))

:rofl: +10000000 у меня стены в гараже прям пухнут))))))

Антон190

ЦитироватьArman написал(а):

Эххх жалко что до календарной весны еще 1,5 месяца прям охота покататься

на улице  зимой "не пахнет" %-) У  тебя  хоть в  гаражах снег есть? У меня  под окном  все растаяло

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Мартиросян

Я позавчера на своем катался, на летней резине  :D
Кайфанул....

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

buchik-vodolaz

ЦитироватьArman написал(а):

Спасибо)))! Пугает конечно, в конце года нам премиальные дают-вот и все спускаю Гос-ву, мысли продать у меня возникали и возникают, но когда завожу и слышу звук двигателя-это как съездить на неделю в турцию отдыхать, душе так хорошо становится.... не могу словами объяснить   ))))

Я тебя понимаю, у меня хоть и не амг, но тоже тащусь после запуска, когда форточку открываешь, педальку кладешь и понимаешь............... ПОНЕСЛАСЬ!!!!!! :flag:   :cool:

ArmanАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

на улице  зимой "не пахнет" %-) У  тебя  хоть в  гаражах снег есть? У меня  под окном  все растаяло

Антон-не представляешь что у меня перед гаражом творится, с низу лед, а с верху дождик полил соответственно вода - хуже не бывает + колея перед гаражом, пытался почистить кое как участок 3х1,5 очистил. Жесть.

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

Я тебя понимаю

:blush:

Отредактировано Arman (2012-01-09 19:21:52)

buchik-vodolaz

А ещё знаешь, на светофоре стоишь, никого не трогаешь и тут чучело на корейце новом подъезжает и ржот в твою сторону, газует...... Потом зелёный, он показывает класс, а ты посмотрев усмехаешься и делаешь так....... Да как бы неужели?! :flag:

Мартиросян

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

А ещё знаешь, на светофоре стоишь, никого не трогаешь и тут чучело на корейце новом подъезжает и ржот в твою сторону, газует......

Все это в вашем воображении

AZAROV

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Все это в вашем воображении

Бывают такие индивиды , но ооооочень редко.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Бывают такие индивиды , но ооооочень редко.

Согласен, гонщеги бывают, но так что бы поравнялся и нагло ржал в мою сторону, это нонсенс.
Может человек просто ЮморFM слушал.

buchik-vodolaz

не знаю, рядом жена сидела и как бы она мне на него и тыкнула, случай конечно единственный пока, но езжу я всего-то меньше месяца.... :dontknow: