Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой W202 серебро.

Автор Adam_F, 14 июня 2011, 05:57:45

« назад - далее »

Andrюxa

Adam_F а вот такой вариант >>>

и вот тут у товарища цивильно сделано 8) >>>

Zhelob

Andrюxa,  Чёрный вообще как-то колхозно выглядит, бампер на нём вообще не в тему. Я не пойму в чём проблема взять широки но не высокий кулер и подрезать немного усилитель бампера, чтобы его туда поставить? Тогда и бампер резать по-минимуму придётся, как вариант ещё можно укоротить патрубки для этого и утопить кулёк ближе к телевизору, да придётся много резать, варить, но зато бампер резать не придётся так коварно.

Adam_FАвтор темы

в общем решил маленько от нечего делать поднять свою темку. давно ничего не писал ибо не любитель все описывать и расписывать. с момента последнего сообщения прошло много времени и многое что произошло с мерсом. начну по порядку.

1. Система впуска опять перетерпела очередную переделку. старый интеркулер был заменен на новый еще большего размера. теперь размер ядра 550*230*65  пока вроде хватает  :dm:

Лето проходило как обычно по сценарию прошлых лет. Открытие сезона состоялась со встречи с БМВ клубом

Главный зачинщик данной встречи 4,8is. в прошлом году у владельца была Е60 которая успешно проиграли 2 заезда из трех. решил взять реванш.

Желающих на это посмотреть приехало значительно больше чем в том году. к сожалению из мерседесов был только я.

И вот в начале августа на очередных ночных вылазках сердце мерса не выдержало. Ночью вернулись в гараж на эвакуаторе. Видимо химический состав в банке с надписью "Ацетон" сделал свое дело. Итог мерс простоял полтора месяца из за отсутствия времени им заниматься. В конце сентабря произошло чудо. Появилось новое сердце которое было собранно за день. Было изъято старое после разбора которого стало понятно что оживить его уже не получится

И вот к вечеру он уже грозно рычал со своим новым сердцем внутри.

После гибели мотора было принято однозначное решение об установке доп. приборов. в итоге приобрел полную грядку. все это дело поставил. все под контролем

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Adam_FАвтор темы

Сезон закончен. Впереди длинная сибирская зима. Планов на новый сезон уже много. Будем по мере сил воплащать их в жизнь

Adam_FАвтор темы

Adam_FАвтор темы

И самая главная новость это то что в нашем гараже появился новый житель. Правда навыков управления с ним не хватает. Не получается управлять этой мощью

http://www.youtube.com/watch?v=dhQqm0e9Ehc&feature=c4-overview&list=UUscr0Wf_yk5gleTE7DeRTUA

alex-ssa

Adam_F:o :o :o а я уж и забыл что есть такая тема  :hihi:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Adam_FАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 25 ноября 2013, 14:14:34
Adam_F:o :o :o а я уж и забыл что есть такая тема  :hihi:

ну как бы я не особо люблю расписывать что и как. все таки я больше практик чем теоретик. лучше 100 раз сделать чем один написать  :hihi:

alex-ssa

Adam_F, не ну остальным то тоже интересно, не будь эгоистом )))
EBAY.DE и другие

Adam_FАвтор темы

Пришлепал подходящию наклеичку  :ah:

alex-ssa

EBAY.DE и другие

alex-ssa

ну а где еще фоты и видео?  :lafa:
EBAY.DE и другие