Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

Цитата: verum99 от 14 декабря 2013, 13:47:51
Цитата: 942 от 14 декабря 2013, 11:36:09Турбо. Тазик друга 28garret
ну и кто кого со светофора :sm131: :sm131: :sm131:

ну конечно ракета :hihi: как в песне Земфиры."Ракеты,ракеты улетают далеко "

verum99

Цитата: 942 от 14 декабря 2013, 23:30:20ну конечно ракета  как в песне Земфиры."Ракеты,ракеты улетают далеко
ну тады я спать буду спокойно :good: :good: :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Давно не писал что да как ,ну собственно решил заняться ракетой ;)как помните приехало мое лобовое пилкингтон,а вот оригинальный дворник шел целый месяц,без него менять стекло не хотел...поменять его обещал товарищ он же кузовщик и маляр ,и вот в выбранный день звоню ему и говорю что еду ,он конечно же сказал давай ,а потом перезвонил и говорит пока подожди пока машина в боксе(ну как я понял что люди заняты и из вежливости не хотели мне отказать а торопить их из за себя не хотелось, уж очень тяжелый труд этот кузовной ремонт) поехал в одну контору которые занимаются этим делом,говорю мастеру надо вот стекло поменять мол сделаете аккуратно ,они что за машина я говорю гордо Мерседес,вышел посмотрел и говорит фу че ц-ешка,да мы блин 221 мутили без проблем,тут про себя подумал точно "насрут" и поехал домой....купил струну для снятия клеенных стекл,стамеску острую как дьявол,загнал в гараж все разобрал Спасибо Игорю за его отчет по снятию дворника помог очень,и с помошью брата снял его минут за 15...отчистил оставшийся клей до краски за час работы :bd:....Позвонил маляру говорю все готов приезжай зацени ,а он :o что снял уже ну да!!! :hihi: приехал говорю ну что пойдет хорошо отчистил от клея он улыбнулся и говорит да я так никогда не чистил  :hihi: :hihi:,,,а  я ему говорю если так друг халтурит чтоб чужие сделали бы ;D ;D,на следующее утро приехал посадил на клей ровно за 30 минут,купил его он сам какой то немецкий говорит лучший что у нас продается.... простояла сутки машина собрал ее и в путь

покрасил спецкраской подареной курбаном Верхний молдинг!!!
ну и старое лобовое

Альберт942Автор темы

что самое интересное когда купил оригинальный дворник офигел,раньше тоже ставил его но особо внимания не придал,придуманный аж для 124 (это когда было) на нем стоит сигнальный индикатор износа щетки ,который ты видишь в стекло перед собой если желтое пятно пора менять,,,вот фрицы умели же делать :ay: Ах но самое главное ОЧУЧения видимость 100% встречка не слепит разводов нет одним словом (кайфуем) :acp: :acp:

Альберт942Автор темы

А отдельное и огромное спасибо моему другу Курбану,за всю помощь которую он мне оказывает!!!Саул брат!!

Вениаминыч

Цитата: 942 от 07 января 2014, 20:25:42на нем стоит сигнальный индикатор износа щетки ,который ты видишь в стекло перед собой если желтое пятно пора менять,,,вот фрицы умели же делать
Не только на оригиналах есть индикатор износа ;)...вот такие всегда беру. Сначала черное пятно перед тобой, а потом знак аварийки вырисовывается по мере износа

Альберт942Автор темы

кстати swf и идет в оригинале

Вениаминыч

Цитата: 942 от 07 января 2014, 20:45:21кстати swf и идет в оригинале
:D...тогда зачем платить больше? Такие дворники у нас по 22 бакса ....хватает почти на год, перед зимой всегда и покупаю :yes3:

Go7a

942, Отлично сделано!Новое стекло очень круто!
Мерсик просто блестит   :good:
P.s про маховик не забыл просто по машине некоторые проблемы так что не смог узнать что да как но завтра еду на разборку и узнаю обязательно

Альберт942Автор темы

Спасибо Гоча...очень выручишь

Almay

Цитата: Dimonchik123 от 07 января 2014, 20:47:36зачем платить больше?
во-первых они все-таки разные, у оригинала каркас "мощнее" и защелка другая
во-вторых , из смешной разницы в 60руб канешна лучше взять родную

Цитата: 942 от 07 января 2014, 19:47:50хорошо отчистил от клея он улыбнулся и говорит да я так никогда не чистил
даже и не сомневался...

Альберт942Автор темы

БиОаНдРоИд

Цитата: Dimonchik123 от 07 января 2014, 20:47:36...тогда зачем платить больше?

На этот счёт лу4ше взять Champion X65 (у champion'а каркас ниже, 65ый вписывается в водосток заподлецо, чистит совсем до краёв, потом выложу фото по месту) или аналогичный ему Bosch 60.  У них обоих каретки пластиковые, они почти никогда не примерзают и никогда не клинят по песку.  Резина у Champion с графитовой добавкой, скользит она на протяжении года-полутора, где резиновые щётки начинают дёргаться или свирестеть.

Единственный минус - крепление там узкое, т.е. надо или брать от дворника другой фирмы (под защёлку) или чутка подпилить губки  прилагаемого в комплекте.

Но это сделать 1 раз и не париться. :victory:

З.Ы. Индикатор износа на щётках сделан по принципу тепловизионного знака.  Как выгорит на солнце, так и засветится, никакой связи с резинкой у него нет, а менять щётку лу4ше по мере появления полос на стекле (не царапин, а грязных дорожек, как на пластинке). :bz:

А теперь внимание: правильный ответ...

Альберт942Автор темы

Stare

Цитата: 942 от 07 января 2014, 20:43:27А отдельное и огромное спасибо моему другу Курбану,за всю помощь которую он мне оказывает!!!Саул брат!!

Это за что спасибо ?, в уничтожении ужинов и завтраков  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго