Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

Неа ан
Цитата: Andrюxa от 20 октября 2013, 22:13:36
942 ковку передумал брать?
на заднюю ось проставки просятцо)
неа андрей коплю

Альберт942Автор темы

еще присматриваюсь к этим дискам,как вам

Stare

942,  Ковка ?

Смотреться будут неплохо, но "диски - секас" не будет  :hihi:. Под них желательно суппорта покрасить в яркий цвет, диаметр какой у них ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Неа не ковка литье технологи м.а.т маде ин джапан...17 -е они

Антон190

Симпатичные!Только я  за серебристый  цвет  дисков 8)
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Бугистар

покупай у меня 17" ББС! по 7,2 кг диск, 35ЕТ, 7,5J, разболтовка наша - один в один как у меня сейчас стоят, кроме колпачков
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Альберт942Автор темы

Как накоплю серьезный разговор к тебе :gogi:

Альберт942Автор темы

эх под 30 мне ,а из детского возраста не вышел :hihi: :hihi:!!!!Суть дела купил мой кузен беху е39 535 с коробкой для ленивых,звонит мне со словами" Твой мусор на ходу и дальше смех ;D ;D ;D" ну сволочь думаю а вчем дело,спрашиваю я...????? да просто хочу наказать тебя ,я же в ответ цитату из всем знакомого фильма "хочу купить дом-но нет средств,есть возможность купить козу ,но не имею желания :Laie_67: :Laie_67: говорю рескни смельчак... поехал на местовстречи приехал раньше жду соперника ,и тут пролетает беха причем с явным рокотом 8-ки ,короче пару кругов  устрашаешего дрифта и беха подьежает открываем капот ,а там V8  смотрю и думаю как так обманули гады заманили  :tommy: ну и первый старт забыл выключить аср беха уверенно стартонула и я проиграл :o....подьзжаю мол так и так ,а в ответ холодный смех....говорю давай 2 старт в ответ пожалуйста :sm131:!!!!!!
и тут такое я незнаю что случилось с машиной ,но со старта я взял 2 корпуса и до 190 держал их...кузен в шоке я тоже ,потом был 3.4 .5 и на типтронике и с  ходу и с наката....
суть трепа я доволен как пацан которому купили велосипед :ay: и нехрен мою ракету обзывать мусором каким-то недругам ц-класса :bs:

Go7a

942,
Поздравляю!Вообще помоему это самый неудачный V8 из БМВшных.У меня у дяди тоже такой был,535ая типтроник я его на своем 2.8 обьезжал.А компрессор + механика это всетаки сила  :good:

free'n'murz

История приятная :)

Оффтоп: оформил бы ты, Альберт, первый пост как надо :)

verum99

Цитата: 942 от 22 октября 2013, 21:36:16я доволен как пацан которому купили велосипед
вот это и есть главное и в 30 и в 40 и даже в 60 лет! :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Альберт942Автор темы

Цитата: free'n'murz от 23 октября 2013, 00:45:46
История приятная :)

Оффтоп: оформил бы ты, Альберт, первый пост как надо :)
понял Алексей

Stare

942
Цитата: 942 от 22 октября 2013, 21:36:16уть трепа я доволен как пацан которому купили велосипед  и нехрен мою ракету обзывать мусором каким-то недругам ц-класса
Альберт, узнаю тебя  :hihi: :ay:, ты никогда не поменяешься  :hihi:

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

БиОаНдРоИд

Цитата: 942 от 22 октября 2013, 21:36:16суть трепа я доволен как пацан которому купили велосипед  и нехрен мою ракету обзывать мусором каким-то недругам ц-класса

Суть трёпа никакой угандошенный v8 не объедет человека, работающего руками  :rus_alkan:

Цитата: Go7a от 22 октября 2013, 22:13:19Вообще помоему это самый неудачный V8 из БМВшных.
Да просто состояние этих машин как 124ых волчков: масло в редукторе и Кпп с завода не менялось, в моторе "Говнойл" залито по минимуму "всёравно доливать", проводка вся гнилая, заслонки засраны итпд...   

Это я помню как в заезде на Авиационной улице сделал Е50 AMG.   А фокус был прост: мой С180 был куплен за 300 тыщ и обслужен ещё на 150, а его ОМГ был куплен на 250 и обслужен на 30.  Отсюда и показатели  :cg:

Но даже пусть техническая сторона дела всем известна, главное засланец умылся  ;) :bd: это всегда приятно.
А теперь внимание: правильный ответ...