Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 10:09:59Надо будет тогда и балалайку поменять под саб...а старую зато уже знаю кому отдать

Игорь эт называется приятное с полезным :hihi:

verum99

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 10:09:59.а старую зато уже знаю кому отдать
по подробней с этого места..... :yes3:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guron

Альберт942Автор темы

Решил летом мутить выхлоп на машине,горю желанием сделать разводку в 2 стороны ,но из-за особенности заднего бампера колхоз не детский, :ohmy: решил что можно поменять нижнюю губу, но из того что есть (более или менее )  ригер тоже не то, имхо мне не нравится !!!когда делал стелс случайно узнал что у нас в Грозном есть ребята которые делают изделия из стекловолокна крылья ,капот ну и так далее!!!! вчера ездил к ним познакомится да и поделится своими идеями ,а именно сделать кастом губу на задний бампер под 2 выхлоп,и вот в их кабинете  с моих пожеланий  набросали на фотошопе (прости a-two  на фотках твоей машины,) примерные идеи скину фото на ваш суд !!!!!

это сток

Альберт942Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: 942 от 23 декабря 2012, 20:55:34примерные идеи скину фото на ваш суд
Что-то не то, но в целом неплохо. Направление верное... Работайте ребята.  :hihi:

Альберт942Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 24 декабря 2012, 00:48:47Что-то не то, но в целом неплохо. Направление верное... Работайте ребята

Ты прав Руслан но это пока наброски посмотрим что получится на выходе :hihi:,благо все можно вернуть на круги своя :hihi:

sledge hammer

от 36ой систему купи - на порядок интереснее будет выглядеть.

Stare

Цитата: sledge hammer от 17 февраля 2013, 17:28:28
от 36ой систему купи - на порядок интереснее будет выглядеть.

Еще бы найти ее за вменяемый ценник, мне то повезло - досталась от предыдущего хозяина :P, а вот остальным что делать
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Приехали сегодня мои клубные амортики :hihi:!успел поменять перед, завтра поменяю задние!!!!!!!!Разница как небо и земля!!!!!Вот что еще интересное обнаружил старые амортики еще живые причем оригинал меняли 2000 годах так как дата выпуска 2001 ,Mercedes   A 202 323 39 00 номер бьется по епц все верно, только они идут и на сток подвеску что там не то  терзают мысли что амортики бились об отбойники из-за низких пружин :o!те что поставил 1.5 короче  Boge 36-A44-0 на оф сайте Боге показываю ,что эти аморты для R170 и w202 со  спорт подвеской!!!!!вот такие пироги!!!!

Zhelob

Всё клвссно, но считаю что на 202м разводка выхлопа на 2 стороны как-то не уместрно смотрится, но как-говорится на вкус и цвет конечно. Моё мнение - я бы поставил хороший глушитель, но на 1у сторону.

Nitronick

По мне прикольно, я хотел себе замутить но так и не решился. Ибо думал что нужно пилить крюк

Но оказывается пилить не нада
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Альберт942Автор темы

Да это пока проект в мыслях!!!!!!надо еще 201 добить))))

Альберт942Автор темы

кстати 280 на барбосах неплох :good:

Stare

942, Альберт, ну наконец-то поездишь с комфортом.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго