Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

встречайте ещё раз)) мой второй мерин))

Автор TAMERJlAN, 29 ноября 2010, 02:08:06

« назад - далее »

TAMERJlANАвтор темы

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

MersoMen

нуууу, от обычных разница есть конечно, но не то чтоб я бы еще раз их купил. А так больше когда на фары смотришь глаз радует.

MersoMen

Ксенон 4300 купи, а если найдешь еще меньше температуру то его бери. Я вот отцу хочу с 6000 тасяч на 4300 переставить, меньше пока температуру не нашел, а то нихруна не видно когда мокро, но в сухую погоду светит через чур хорошо

TAMERJlANАвтор темы

MersoMen
заказал противотуманки hella - достал свет в этой машине, начну апгрейт! Сегодня придут - как сделаю, сфоткаю. Как думаешь, в противотуманки может белый галоген воткнуть?

TAMERJlANАвтор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Ксенон 4300 купи,

я против колхоза, если только штатный, а это правтически невозможно, так как оч.дорого. тут с момента покупки стоял ксенон phantom - снял и продал за 500 руб... за 20 минут купили =)

MersoMen

В туманках оригинального ксенона нет,чтоб машину без ксенона сделать с ксеноном без калхоза как ты говоришь то нужно будет около 50000 вложить. У меня штатный ксенон и колхоз в туманках, так могу сказать что нифига он не шикарно светит, по темной трассе так вообще не айс, еслиб еще и в туманках его не было то был бы облом. Меня в колхозном ксеноне смущает только одна вещь это наводка на радио.

MersoMen

TAMERJlANАвтор темы

итак, сегодня пришли и противотуманки hella стоимостью 4000руб (как подтвердилось при замене, это и есть оригинал, который стоит 6500 руб - есть разница))) и плавающие сайленблоки (1000руб за оба - lemforder)
Свет стал НАМНОГО лучше, теперь в планах заняться ближним-дальним и габаритами, фары серые - как им вернуть первозданную прозрачность?? они на клею?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано TAMERJlAN (2011-02-23 00:36:25)

TAMERJlANАвтор темы

bulbul

чинишься у  санька возле  гоголевского:)?

TAMERJlANАвтор темы

bulbul
да, это единственный мастер который понимает что-то, делает отлично по приемлимым ценам,  жаль только, что узкая специализация.

bulbul

и так очереди у него, я уже год попасть не могу:))
а если бы он еще и моторы делал:)? и электрику:)?

TAMERJlANАвтор темы

на счет очередей - не знаю, позвони за 2 дня заранее - место найдется. сегодня опять ыл у него всё по тому же вопросу, плохой свет.
Сняли бампер, фары, почистили отражатели и отполировали фары. Взял 2800 руб. Дорого конечно, но целый день он провозился с моей машиной. Результатом доволен, вообщем смотрим фото как стало =)

Так же поменял фильтр на рампе.

увеличить

увеличить

увеличить

step888888

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

Так же поменял фильтр на рампе.

Привет, номерочек напиши пожалуйста, тоже хочу поменять.

TAMERJlANАвтор темы