Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Dragon C180 1995

Автор Dragon, 19 января 2011, 20:32:55

« назад - далее »

DragonАвтор темы

Всем доброго времени суток! Давайте знакомиться! Меня зовут Уна. Это имя мне дали Хозяин с Хозяйкой, насмотревшись художественного фильма "Звёздная Пыль". Они подумали, что я - девочка, а раз я у них первая, то решили Уной назвать, как принцессу киношную. Ну мне приятно было, кто ж не хочет принцессой быть? А то, что я девочка, потом подтвердилось: первый раз в компании с ними въехали В НАС (это есть такое поверье, что если в первом ДТП въезжают в машину, то она девочка, если она в кого-то, то она - мальчик. Если в столб... ну вы поняли!   ;D ). Как у нас, у машин принятно, с новым хозяином начинаем всё с чистого листа, поэтому это и было первое ДТП, а об остальных ему знать и не надо!:-X>
По паспорту я - Mercedes-Benz C180 в 202м кузове, вот мой VIN-код: WDB2020181A325351, день рождения - 21 июля 1995 года. Набегала я уже 348 тысяч с копейками, но в целом вполне хорошо себя чувствую!  8) Это всё потому, что с хозяевами везло. Было из всего 3: фрау на Родине да 2 мужика тут у вас, в России. Ну и последний, 4й, студент. Правда, он уже закончил, диплом получил, но всё равно для меня студентом будет. Так вот, хозяева хорошие были, масло меняли в срок, кормили 95м, а не какой-то бурдой. Последний даж чего-то подправляет за всеми остальными! Проводку в фарах починил, теперь не езжу одноглазой, салон снял и постирал, личинку в багажнике оживил, на дворник потратился, теперь выпрыгивает он, как на Мерседесах ;D . На вашем форуме антеннку ему подогнали, да и как со мной обращаться тоже здесь научили! Спасибо вам за это, кстати!
А ещё мне Хозяин нравится, потому что не только чего-то во мне чинит всё время, но и таскает меня по всяким увеселительным мероприятиям и поездкам! А я ж страсть, как люблю кататься! Летом в Тверскую область гоняли, осенью в Ярославль, на Новый Год - во Владимирскую. Вот последняя поездка - это вообще что-то! Новогодний квест называлось всё это дело, он вроде рассказывал. Попрыгать меня заставил, зараза! Теперь я с расколотым бампером езжу :-\ . Но он извинялся сильно, обещал починить всё! Поверю! Кстати, там мы заняли 8е место из 33 финишировавших. А совсем недавно он вывез меня на открытие трассы клуба Экстрим-Драйв, в интырнетах даж видео выложили! Там мы были 20ми из 29, строго не судите, сложно было тягаться с полноприводниками на шипах, когда сама - заднеприводная на липучке! :-[
Ещё раз был случай, я его спасла! Ехали мы с ним в Москву, поздно уже было, он кимарить начал. Ну я в него и из кондиционера холодным воздухом, и магнитолой на него орала - бесполезно. И вдруг вижу - впереди авария, на каширке из 5 полос тока 2 свободных осталось! Ну делать было нечего, я в отбойник зарулила! Итог - передняя правая подвеска в ремонт + по кузову царапины и потёртости! У меня ж глаз - алмаз! Могла бы и весь бок распороть, но я ж молодец!  8)  Тот случай мы с ним стараемся не вспоминать, но помним во избежание повторений. А вообще, всегда, когда я ему помогаю, он меня нежно в руль целует и говорит "Спасибо, Уна!". А я что? У меня работа такая - возить его и заботиться о нём и о Хозяйке! Но всё равно приятно, когда тебя хвалят и нацеловывают! ::)
Ну и несколько фотографий покажу!
Это я на встрече клуба в июне (я посерединке)

Это меня на свадьбу нарядили:

Вот в Ярославле родственников загранишных встретили:

А это мы с Хозяйкой катаемся, правда её не видать  :)
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Vovan 005

alex-ssa

паркуйся! фоток бы побольше :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Иван_А311ЕЕ174.

салон бы еще )

Gurza

прикольно)) а тему переименуй,

DragonАвтор темы

фоток наделаем на выходных!

Цитироватьgurza написал(а):

прикольно)) а тему переименуй

просто в ник переименовать? и как это сделать? сам текст могу отредактировать, а название нет...

Отредактировано Dragon (2011-01-19 22:53:49)

Fallen Religion

Понравилась как машинка писала ))) жду продолжения !!!!

Freethinker

Almay

ЦитироватьDragon написал(а):

Меня зовут Уна

оч приятно!  :flag:  (хорошо излагает! видать совсем обрусела!)

kosx

Yuden

Привет)
Уна, уна, уна унааа моменто)) 
Рассказывай и дельше про себя)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Лукас

Уна -угоро-финское слово (у нас рядом деревня Уна и Луда), знать бы еще перевод.
приветствую!!

DragonАвтор темы

ну http://aums.ru/imena/zhenskie_imena.html?show=529" rel="nofollow" target="_blank">вот толкование, которое имелось в виду
идея имени взята из "Звёздной Пыли", повторюсь

Gurza

ЦитироватьDragon написал(а):

просто в ник переименовать? и как это сделать? сам текст могу отредактировать, а название нет...

пиши модератору раздела.

kostikof

Тебе бы книги писАть.!Молодчина.
А фото салона когда?