Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый Mercedes W203 230 Kompressor

Автор Pentagon, 23 июля 2011, 18:20:48

« назад - далее »

alex-ssa

Илюша
мне очень диски понравились  :flag: достойно смотрятся

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

DenI

ЦитироватьИлюша написал(а):

Эх, не понравились никому мои диски...ну и ладно, мне-ж на них ездить

Самое главное чтобы тебе нравились :)

ЦитироватьИлюша написал(а):

нет, это Depo-шные фары

И как по качеству, как светят?

alex-ssa

ЦитироватьПавел написал(а):

UPS/DHL/FEDEX - частным лицам желательно с ними не связываться, будут подобные проблемы))

почему это?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Zhelob

Если б незнал что это Кёниг, то подумал бы что китайский ширпотрёп типо GR и тд. Не идут на мой взгляд они 203-му по форме спиц. С вилетом задних нужно что-то решать я считаю. Но главное чтобы тебе нравилось;) Вцелом машина приятная!

larry

ЦитироватьZhelob написал(а):

Если б незнал что это Кёниг, то подумал бы что китайский ширпотрёп типо GR и тд.

Увы, но +1 :dontknow:

PentagonАвтор темы

ЦитироватьDenI написал(а):

И как по качеству, как светят?

светят хорошо, световая граница ровная, но по качеству сделаны конечно хлипко

PentagonАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

С вилетом задних нужно что-то решать я считаю

увеличивать?

Nick_MV

Илюша
Илья, ты где такую шапочку взял для Мурзика? :)

PentagonАвтор темы

Nick_MV
кто-то из Питера с ебея привез, у них и купил по 250р\шт
На деле, шапочки одноразовые, после пары дней - отстирать от какашки и ГСМ не реально.

Nick_MV

А не видел на ебее их? Я чет не нашел, а очень хочется таких пяток прикупить :) Может у них есть что то типа вин кода  :D

PentagonАвтор темы

Nick_MV
тоже не нашёл, видимо сезонный товар, раскупили

MersoMen

а чем там история с командом закончилась???

PentagonАвтор темы

поставил себе Dynavin MBC D99, работает на ура второй год. Теперь без двухдиновой магнитолы с навигацией, пробками, камерой заднего вида, USB и sd-картой - автомобиль себе вообще не представляю. В следующую машину воткну голову на андройде, чтобы ко всему остльному ещё к ОБД2 по блютусу подключиться.

Ritms

Цитата: Pentagon от 24 июля 2013, 10:01:54
поставил себе Dynavin MBC D99, работает на ура второй год. Теперь без двухдиновой магнитолы с навигацией, пробками, камерой заднего вида, USB и sd-картой - автомобиль себе вообще не представляю. В следующую машину воткну голову на андройде, чтобы ко всему остльному ещё к ОБД2 по блютусу подключиться.
Тоже юзаю dynavin, только для дорестайла, отличная вещь :ay: единственное с антенной надо разобраться, в подмосковье радио не очень хорошо ловит.

PentagonАвтор темы

на платформе D99 полностью переделан радио модуль, так что проблем с приёмом больше нет (хотя у меня есть, надо переткнуть антенну в другой разъем сзади, ошиблись при установке)