Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый Mercedes W203 230 Kompressor

Автор Pentagon, 23 июля 2011, 18:20:48

« назад - далее »

Vladik

ЦитироватьИлюша написал(а):

Илюша

Илья привет,поздравляю с пакупкой,я тоже приобрел с 200 компрессор 2001 г,просто у меня цвет металик и не кожа,ткань,помоги мне пожалуйста,,,,,,,,,,

у меня тоже проблема,при переходе на 2 машинку дергает,,,так же и при переходе со 2 на 1,приходится с места брат плавно,,,,не как не магу доволствоватся 163 лошадьми,помоги пожалуйста,,,что надо зделать,зарание спасибо,,Владик(Баку)

Павел

ЦитироватьRevz написал(а):

А ничего тут смешного нет. Шумка на W202 сделана лучше, чем на W203. Я сразу заметил уровень окружающего шума, когда сел на W203.

Может быть на 202-м была дополнительная шумоизоляция? Ездил пару раз на 203-м, там тише.

Павел

ЦитироватьИлюша написал(а):

Поздравляю, хороший авто. Себе не смог найти хорошего аппарата, когда искал замену 202-му.

PentagonАвтор темы

Выкладываю отчётик о потраченных средствах за 2мес, не включая бензин. В списках конечно много чего лишнего, типа фенечек, лампочек и светодиодиков, но и не всё ещё сделано. На неделе поеду антифриз с термостатом менять. А на подходе передние диски с колодками и верхние передние рычаги.
В целом машинка ездит как надо и очень радует владельца  :hobo:, за что ей огромное спасибо!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110921/ghRR1k38.jpg" alt="http://s2.ipicture.ru/uploads/20110921/ghRR1k38.jpg" />

Ах да, т.к. CD диски меня окончательно достали и радиостанций ловится всего 2шт (американские частоты), то решил установить себе аналог команда, с навигацией, картами памяти, флешками и и прочими шняжками. Читал кучу отзывов, в том числе на иностранных форумах, вроде как из всех китайских аналогов - этот вариант наименее отстойный.

Dynavin DVN-MBC
http://www.flyaudio.com.ua/foto/kartinki_product/Mercedes/DVN-MBC/2_2.jpg" alt="http://www.flyaudio.com.ua/foto/kartinki_product/Mercedes/DVN-MBC/2_2.jpg" />
цена вопроса - 24500р на ебее, сейчас там ценик уже за 30000р.

Yuden

Илюша
нормальные такие статьи расходов). Зато потом о замене масла в АКП можно забыть на 60 000 км) что около 2,5 лет)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

PentagonАвтор темы

Yuden
ну да, треть этой суммой связана с заменой масла... теперь точно не скоро туда полезу. Годовой пробег у меня последние 3 года был 13-15тыс км.

kasha0308

круть, и цены оптовые)))))))

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

D_Godunov

Илюша
а почему китайский команд? за эти деньги ведь можно и пионера купить.

вот http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=14&t=16637&start=0" rel="nofollow" target="_blank">тут на млклубе есть образ диска с картой для команда. для твоей может быть удастся запустить

upd: ошибочка, там для европейский моделей

Отредактировано D_Godunov (2011-09-21 19:37:42)

PentagonАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

а почему китайский команд? за эти деньги ведь можно и пионера купить.

ну он не совсем китайский, фирма Динавин - немецкая, но детальки то наверняка китайские =)
Пионер совсем не вариант, ценик высокий, функциональность низкая, нет интеграции с рулевыми кнопками... по сути можно тогда любую 2дин магнитолу ставить. Динавин-же интегрируется с рулевыми кнопками, да и в нём есть всё, кроме поддержки mp3 тегов на русском языке =) Да и вписывается в интерьер он почти как родной команд.

sledge hammer

ну че как там кетайцкий команд?

Альберт942

классный аппарат поздравляю Илюша :flag:

Nick_MV

Илья, поздравляю. Красивый аппарат!

Цитироватьsledge hammer написал(а):

как там кетайцкий команд?

И правда? Не разочарован? За эти деньги мог бы прикупить рестайловый NTG 2.5 с 40 гиговым жестким диском

Punker

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

за эти деньги ведь можно и пионера купить

Пионера за такие деньги не купишь. Китайцы эти (их для всех, наверно, популярных марок авто выпускают),порядка 16-18К, если из чайны заказывать или барыга не жадный, кто возит, уже здесь стоят. А Пион с таким же функционалом будет наверно 30 или 40 (да и не будет у него таких возможностей... Правда звук будет в разы интереснее)

оптосварщик

PentagonАвтор темы

китайцкий комманд, благодаря продавцу, отправившему посылку коммерческой ТК (tnt.com), попала на таможню, откуда мне пришло уведомление - явиться предоставив кучу документов, заполнив декларацию и оплатив пошлину. Я немного офигел, т.к. для физ.лиц, при условии личного использования пошлиной не облагаются товары до 1000$, однако, т.к. товар был отправлен коммерческой транспортной компанией, а не обычной почтой, то ценовой порог не подлежащий растаможке составляет 250$ для товаров личного использования! Т.е. я должен оплатить 30% от разницы между стоимостью и бесплатным порогом (750$-250$), т.е. по сути ещё 5000р. Но это вроде не самое главное и обидное. Чтобы товар получил классификацию по ВЭД для дальнейшей растаможки, я должен был предоставить полную техническую документацию на этот товар(которого у меня даже нет!) в какой-то там "северо-западный департамент сертификации связи или чего-то там ещё",  и на основе этой документации мне бы выдали бумажку, что товар соответствует тех. документации и не является шпионским сверх-секретным оборудованием.  Как позже выяснилось - услуга это платная, чего-то там ещё +10000р... Но документации то нет, тем более на русском! Короче несколько дней поездив по таможне и разным инстанциям, я воистину осознал силу бюрократии в нашей стране, это просто какой-то тотальный *пиииииии* :canthearyou: ! Без бумажки, ты букашка  :mad: !
Посоветовали связаться с брокерами, но большинство брокеров не работает с физ.лицами (не выгодно), ну а те кто работают, ценик за растаможку от 15000р.
При этом, по истечении 7 дней поступления товара на таможню, начинают тикать пени за предоставление места на складе временного хранения. Пока я выяснил, как растаможить китацкий комманд, как раз прошла неделя с не большим... В общем, приехал в офис tnt.com, написал заяву - и товар отправили назад. Причём, процедура подготовки обратного оформления заняла чуть больше месяца (Россия :canthearyou:  страна наша  :mad: !!!). Надо ли говорить, что диспут в пейпал я открыть не успел, и 40 дней прошло. Связался с продавцом, объяснил ему, как делаются дела в стране медведей... тот ничего не обещал, просто просил выслать ему трековый номер обратного отправления. На данный момент, посылка находится в Монце в Италии, надеюсь скоро вернётся в Австралию...а там уже буду опять связываться с продавцом по поводу возврата денег.

Наслаждаюсь Аудио 20 и нечётными радио-частотами =)

Отредактировано Илюша (2011-11-30 07:36:30)