Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой очередной Мерседес

Автор Vovan 005, 27 ноября 2011, 21:15:58

« назад - далее »

Vovan 005Автор темы

INStructor
спасибо, а по цвету мерседеса скажу как по мне - черный и белый не то, лучше темно-синего думаю им нет, хотя о вкусах не спорят. Черный и белый только новым и то представительского класса

free'n'murz

Присоединяюсь к поздравлениям! Как человек с приличным опытом вождения 210-ого могу сказать одно: за рулем однозначно отдыхаешь! Если по трассам катаешься много - оценишь разницу. Да и более устойчив он на трассе...

Nick_MV

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну вообще если в Москву, то лучше в бламерс) Или вообще в зелмерс, это типо зеленоградского отделения бламерса

Был у них, молодцы ребята. Там и запчасти купить можно. Кстати, продавец очень грамотный мужик. Много всего подсказать может
Vovan 005
Поздравляю с покупкой. Хороша машинка, правда с таким объемом я не стал бы брать, не люблю гонки, а этот дрыгатель провоциует. Думаю в городе 2.4 (2.6) за глаза :)

alex-ssa

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Двиг масло не ест, от замены до замены уровень не уменьшается ни на милиметр, если топить то жрет, но немного.

а сколько ты уже проехал? просто не верится в то что не ест, тем более на таком пробеге! Даже по паспорту должен хоть немного да кушать!

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Думаю в городе 2.4 (2.6) за глаза

да не сильно отличается 2.4 - 2.8 - 3.2 тока по налогу разве что :)

Vovan 005

а так шикарный аппарат! поздравляю!

Только что то низковат совсем, даже для авангарда! Наверное пружинки под сели немного, особенно зад!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vovan 005Автор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

просто не верится в то что не ест, тем более на таком пробеге! Даже по паспорту должен хоть немного да кушать

Он при мне ездил, со старым хозяином очень хорошо знаком, каждый день видимся, врать он мне тем более не будет, ручается за нее.

да не сильно отличается 2.4 - 2.8 - 3.2 тока по налогу разве что

последний отличается намного, на аэродроме такой же есть у нас (2,6), катал его

Наверное пружинки под сели немного

груженный был, на природу приехали, а сзади пассажиры сидели еще. Посадка низкая.

Отредактировано Vovan 005 (2011-11-28 07:56:44)

alex-ssa

Он при мне ездил, со старым хозяином очень хорошо знаком, каждый день видимся, врать он мне тем более не будет, ручается за нее.

просто пока сам не испытаешь не поймешь.... Так все говорят, а сам начинаешь ездить и приходиться доливать... Еще бывает что люди и не знают что им на сервисе доливают :)

Ну 2.6 и 3.2 возможно

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Yuden

Vovan 005
Оо, вот это машина. Зачет :cool:  Коплектация отличная, смотрится тоже гуд. Остается пожелать, чтобы возила и не капризничала :jumping:

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Альберт942

Поздравляю тачка супер очень понравилась!!! P.S. ездий аккуратно удачи :flag: 

Разгон до сотни за 7,8 сек

сам замерял или по паспорту вычитал ?????????

Отредактировано 942 (2011-11-28 11:13:19)

Антон190

Отличная машина! Рестайлинг 3,2 с  командом и интересной  комплектацией...то что надо! :flag:

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Vovan 005Автор темы

Цитировать942 написал(а):

сам замерял или по паспорту вычитал ?????????

конечно вычитал, зимой не проверишь, летом на ВПП

RYP

Vovan 005, поздравляю с покупкой!
Все бы хорошо, но расшифровку твоего вина я задолбался вниз листать  :rofl:
Салон класс, я серую кожу с полгода ищу безрезультатно..((

Желаю регулярно пополнять бортовой журнал только положительными заметками! Буду следить..
Удачи!

Vovan 005Автор темы

Альберт942

Внимательней будь, она там есть, но это не означает, что на ней таксовали, пробег с германии 2003 год 37тыс км, после  пробег российский, питерский, северодвинский и местный 110 тыс. 4й хозяин я, машина щла только по линии знакомых, я думаю так гораздо лучше приобретать авто, а не через автору, где потом спрашиваешь у соклубников, а помогите, а проверьте, а скажите и т.д.

он что ее пропустил сенсация блин наш вездесуший молоток т.е. следж как так можно

Vovan 005Автор темы

sledge hammer
не флуди у меня в теме мля

Альберт942

Цитироватьsledge hammer написал(а):

еочень распространенные бренды как например мазерати

да пол россии на них нездят