Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой очередной Мерседес

Автор Vovan 005, 27 ноября 2011, 21:15:58

« назад - далее »

Vovan 005Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Пробег то какой?

310 тыс км, не чувствуется, по ПТС 4й хозяин, таможка в 2003 году на пробеге 37 тыс, катался в Питере, потом в Северодвинске и у нас. Двиг масло не ест, от замены до замены уровень не уменьшается ни на милиметр, если топить то жрет, но немного. Обслуживался он в одном месте АНТРИБ г.Москва, может кто знает, все бумажки есть, проблем по двигу и коробке нет.

Vovan 005Автор темы

Он из такси что ли?

г-гг, нет, там просто рацию можно подключить через громкоговоритель

А это что такое? )))

не парюсь, осталось пади у первого хозяина в германии, почти на всех мерсах они идут по комплектации, никто же не знает куда машина пойдет, в служебную деятельность или в частные руки. На 202 у меня тоже они прописаны были

larry

Светло-серый кожаный салон очень классно смотрится!
Красивая машина.

Vovan 005Автор темы

larry
такую и хотел, но объем попался выше 200 л.с., придется теперь за такие дороги выкладывать не 4 штуки, а 17

Dmitry

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Обслуживался он в одном месте АНТРИБ г.Москва, может кто знает

Знаю такой, в общем-то не плохое место, по крайней мере мерседесы там хорошо знают, и цены в общем-то адекватные. Я только понять не могу, его специально в Москву в сервис что ли гоняли?

катался в Питере, потом в Северодвинске и у нас

Vovan 005Автор темы

его специально в Москву в сервис что ли гоняли

Хозяин машины, у которого я купил мой хороший знакомый, работает на станции ГТС, параллельно занимается руководством своей пивоварни и магазином. До Москвы от нас 1200 км, я не думаю, что это проблема - съездить раз в 15тыс в это место. Если бы мои родители жили не в Тюменской области, а в Москве, ездил бы к ним раз в месяц на выходные на машине. За 4 года он накатал 110 тыс км. За машиной следил. Собирается брать новый R-класс 320 дизель

Dmitry

До Москвы от нас 1200 км, я не думаю, что это проблема - съездить раз в 15тыс в это место.

Ну так туда-обратно - это уже 2400 км, а это 1/6 часть от 15 тысяч) Поэтому и спросил :) Ну если все равно по делам в Москве часто, тогда вопрос снимается)

Sergunek

Мне машинка понравилась :cool:

Vovan 005Автор темы

в Москве

он частенько туда ездил, заодно и в сервис. Может и мне туда придется. Рассмотрю варианты. Вологда, Ярославль, Архангельск. Ближайшие крупные города

Dmitry

Ну вообще если в Москву, то лучше в бламерс) Или вообще в зелмерс, это типо зеленоградского отделения бламерса, 15 км от МКАД по ленинградке, я свои сейчас только там обслуживаю.

Pentagon

зачётный аппарат! поздравляю!  :cool:

Vovan 005Автор темы

Dmitry спасибо за предложения в выборе, возьму на заметку

Vovan 005Автор темы

Кстати летом - не помню когда создавал тему, что мой хороший знакомый продает Е320, это как раз тот Е320. Тогда у меня финансов не хватало. Сказал ему шоб подождал с полгодика и возьму, взял :flag:

Vovan 005Автор темы

честно скажу, что по плавности хода и глотанию кочек 202 элеганс побеждает, этот на авангарде низкий и  более чувствителен, но по комфорту в разы преобладает, не приходится на обгоне его подталкивать ногой )))

INStructor

Вот он, 210-ый моей мечтый, еще бы цвет черный) 3.2, задний привод, полный фарш, рестайлинг...Ммм, поздравляю!