Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

Автор Мартиросян, 16 июня 2010, 01:03:02

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Мартиросян от 20 сентября 2013, 20:34:51На бескрайних просторах нашей родины есть очень живописные участки дорог. Сегодня я упивался атмосферой созданной прекрасным автомобилем, отличным дорожным покрытием, душевным голосом одного из моих любимых исполнителей Barry White. Однозначно все это по отдельности не принесет столько восторга. И далеко не каждый будет всматриваться вдаль и любоваться, возможно, для него банальным пейзажем.

:good:

МартиросянАвтор темы

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 21 сентября 2013, 12:50:36а так простые хохлы

Ну так в этом то и была фишка диалога.  ;)

Цитата: Мартиросян от 21 сентября 2013, 13:51:25Ты там за столом сидел и слова за теткой повторял
Данунах, я всегда знал что он кинозвезда в штатском  :bs:

[edit] Тэээээээээк, и какая же (ЫТЬ) тут за разность вкусов минусы ставит?  :rus_alkan:
А теперь внимание: правильный ответ...

ApxaT

Считаю, что краткость- сестра таланта, так что скажу просто - Восхитительный автомобиль :good:

МартиросянАвтор темы

Марат, привет!
Рад тебя здесь видеть  :preved:

ApxaT

Цитата: Мартиросян от 02 октября 2013, 21:40:58
Марат, привет!
Рад тебя здесь видеть  :preved:

Привет-привет  :bz:
С удовольствием решил полностью приобщится к культуре мерсо-семьи  ;)
Кстати, а мысли о твоём мурзике у меня в голове крутятся ещё с Июня 12 года  :sm131:
Но выразить смог в данной теме - только сегодня, ну и отметится , разумеется  8)

sanya1314761

wdb2021251f087136

SVD

Саня представляет РФ у буржуев! Пусть знают наших :good:

МартиросянАвтор темы

Сам сейчас офигел от своего поста: "...машина для пенсионеров и домохозяек"   :hihi:

Я еще на немецком сайте зарегился.
С немчурой пытался общаться, но, к сожалению, плохо немецким владею.

БиОаНдРоИд

Цитата: Мартиросян от 12 ноября 2013, 00:25:51Сам сейчас офигел от своего поста:

А я ещё подумал "что за пентюх-шкодовод твою тачку выложил?"  :hihi:

verum99

Цитата: Мартиросян от 12 ноября 2013, 00:25:51С немчурой пытался общаться, но, к сожалению, плохо немецким владею.
шпарь им на армянском :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

МартиросянАвтор темы

Цитата: AKII от 12 ноября 2013, 00:35:33
А я ещё подумал "что за пентюх-шкодовод твою тачку выложил?"  :hihi:
Вот когда поменяю Мерс на Шкоду, тогда и будешь смеяться  ::)

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 00:48:04
шпарь им на армянском :hihi:
Есть мааааленька проблема, немецкий я знаю гораздо лучше армянского  :black_eye:

verum99

Цитата: Мартиросян от 12 ноября 2013, 00:51:45Есть мааааленька проблема, немецкий я знаю гораздо лучше армянского
странно даже....предки твои кто :de:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Мартиросян от 12 ноября 2013, 00:51:45Вот когда поменяю Мерс на Шкоду, тогда и будешь смеяться 

Нет, тогда я тебя лично забаню здесь и подам кляузу америкосам на судебное преследование твоего поста. (в Аризоне трололо уже сажают, дарагой  :gogi:)

Подумать страшно "Rieger" на "Base+"....     "Группу Крови" на "чОрнии гляза"!  :ranting_w:

Kostas

Зачетная "цешка", очень симпатично смотрится :ay: Только вот если честно не понял зеркала зачем менять на 210-е??? :cf:
"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." ('Мимино')