Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

Автор Мартиросян, 16 июня 2010, 01:03:02

« назад - далее »

Fallen Religion

Цитироватьa-two написал(а):

смахивает на Коляна из сериала "Реальные Пацаны" на канале ТНТ

ААА ржунимагуууу  :D  ну и рожа первые 2 секунды )))))) а потом руку вытер об штанину ))
они у нас все такие )))) диалоги с ними тоже короткие. Да и правил ребята толком не знают)))
Либо ведут себя так ) Меня больше всего бесит репортер  :mad:  большей тупости не видел )

Отредактировано Fallen Religion (2011-10-14 03:28:45)

ingush 06

Fallen Religion это твой красавец мерс на фотке?

ingush 06

SLAYER и твой спортивно смотриться,я тоже недавно купил, по цене не плохо подвернулся, но о мерседесах ни чего толком и не знаю советами поможете?

МартиросянАвтор темы

Цитироватьingush 06 написал(а):

о мерседесах ни чего толком и не знаю советами поможете?

Извини, только сейчас сообщение увидел.
Конечно поможем.

МартиросянАвтор темы

Сезон 2012 начался сегодня, 18.03.12г.
Получил массу впечатлений от вождения, выкатал четверть бака.
Отвык сильно за зиму от Мерседеса и от взглядов окружающих, что меня очень радует, значит еще не устарел мой авто окончательно, хотя его возраст меня уже тяготит.

Andrюxa

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Получил массу впечатлений от вождения

поздравляю!

хотя его возраст меня уже тяготит

забей :glasses:

D_Godunov

красивая и комфортная машина вне возраста.

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

забей

НЕ получается.
Пока сегодня катался, встретил штук пять W212-х.
Один из них, белый в AMG пакете пристроился сзади и ехал за мной некоторое время.
Он очень серьезно выглядит в динамике, просто нет слов.
Тут еще и брат масла в огонь подливает, покатался на нескольких 212-х и теперь расхваливает их.

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

красивая и комфортная машина вне возраста.

А когда красивая и комфортная машина еще и новая, и современная, то это еще лучше.

Хотя все это попросту лирика, пока у меня нет ни возможности, ни потребности в другом авто.

Викинг

Хотя все это попросту лирика, пока у меня нет ни возможности, ни потребности в другом авто.

Я уж думал ты на 212-ый решил пересесть  :D  Че весна с людьми делает... Посидел вчера в сервисе весь день, послушал сколько люди отдают за ремонт небольшой из серии ТО за 220, 211, 212, 219, 164.... аж прям хорошо так стало :) Даже скидку не спросил, клубную  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я уж думал ты на 212-ый решил пересесть

Так я и решил, вопрос только в том...    когда?   :D
2017...   2020....  :D

Викинг

SLAYER, молодец  :cool:  В таком случае я тоже как-нибудь куплю что-нибудь по-новее.... Мне 204-ый нравится в особенно C63 AMG  :rofl:
http://www.benzinsider.com/wp-content/uploads/2010/09/w204_c63_4.jpg" alt="http://www.benzinsider.com/wp-content/uploads/2010/09/w204_c63_4.jpg" />

Отредактировано Викинг (2012-03-19 01:47:40)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Антон190

:flag:
А у  меня  открылся "скоростной"  сезон, ездил в аэропорт и  по пути разогнался до неприличной  скорости, потом  вспомнил про платные камеры, сразу оттормозил до 300 рублевого порога штрафа :hobo: Стыдно  конечно, но уж  очень приятные  впечатления от разгонной динамики. На  задней оси летняя резина уже  неделя. Спереди еще зимняя хакапелита 4  с индексом Т

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

МартиросянАвтор темы

У меня сегодня было привыкание, максимум 100, тем более с сыном ездил.
Просто ездил и кайфовал, и это меня уберегло от штрафа, когда проехал мимо треноги со скоростью 60, был очень рад.
Полицаи сегодня разошлись не на шутку, сразу 3 газели в одном месте, с радарами, на моих глазах поймали 4 машины.
А я еду себе не спеша, слушаю Joe Cocker и понимаю, что жизнь прекрасна, как ни крути.

Arman

Отвык сильно за зиму от Мерседеса и от взглядов окружающих, что меня очень радует, значит еще не устарел мой авто окончательно, хотя его возраст меня уже тяготит.

Поздравляю с открытием сезона!!! Надеюсь через недельки 2 тоже последую примеру :flag:

Almay

белый в AMG пакете пристроился сзади и ехал за мной некоторое время

не иначе как приглядывался\приценивался!   :D