Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Навестил сегодня Мурза. Покраска практически закончена - остался один небольшой фрагмент. Все "дырочки и бяки" удалены и заменены новыми фрагментами металла. Остался полный антикор, сборка и некоторые дополнительные работы, которые напрямую кузова уже не касаются. На днях Мурза заберу, потом снова отгоню на полировку - ее делать сразу не стоит.

Что касается задержки с окончанием работы... Целая цепочка случайностей стала в какой-то мере тенденцией - но, надеюсь, не закономерностью. Игорь делает машину на совесть. Хоть и не без проблем...

Остальное - позже.

verum99

Цитата: free'n'murz от 28 сентября 2013, 00:36:54Остался полный антикор, сборка и некоторые дополнительные работы,
это думаешь скоро будет? :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Цитата: free'n'murz от 28 сентября 2013, 00:36:54На днях Мурза заберу, потом снова отгоню на полировку - ее делать сразу не стоит.
так точно, и мыть после покраски не желательно, с недельку-две хотя бы подождать!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 28 сентября 2013, 06:40:41и мыть после покраски не желательно, с недельку-две хотя бы подождать!
После покраски основной части прошло уже более недели, так что... :) Авто красится не целиком - и красится с интервалами во времени. К сожалению...

Snake Van Carsten

Понятно!
Алескей, хотел спросить, масло в антифризе больше не наблюдается, всё вымылось?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 28 сентября 2013, 15:28:12масло в антифризе больше не наблюдается, всё вымылось?
Так еще прошлой осенью все вымылось, никаких признаков грязного антифриза больше не наблюдалось!  :ay:

И вообще - движка работает отменно. В 03-авто мне сделали все по совести.

Snake Van Carsten

отлично!!! :ay:
мыли в сервисе значит.
а я на днях махнул прокладку ГБЦ, вот теперь тоже надо от масла избавляться. думал может по жижам промывающим  эффективным чего подскажешь  ;)

verum99

Цитата: free'n'murz от 28 сентября 2013, 13:43:12После покраски основной части прошло уже более недели, так что...
видел как то...

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 28 сентября 2013, 15:41:08мыли в сервисе значит.
Мыли, еще как - несколько раз сливали/заливали... В этом плане 03-авто молодцы. Потом все равно мал-помалу выдавило - из печки, например, но об этом меня предупреждали. Тем более, там было совсем немного - промыли расширительный бачок - и вуаля!

Цитата: Snake Van Carsten от 28 сентября 2013, 15:41:08думал может по жижам промывающим  эффективным чего подскажешь
От сервисменов все время слышал про Фэйри :) Уж не знаю, насколько она реально помогает, но что слышал - передаю :)

Snake Van Carsten

Цитата: free'n'murz от 28 сентября 2013, 16:03:16От сервисменов все время слышал про Фэйри  :)  Уж не знаю, насколько она реально помогает, но что слышал - передаю :)
Ну про фэйри я решил тоже буду, но чисто на последок, полирнуть так сказать :hihi:
думаю про молочную сыворотку, говорят масло вынимает только так. еще хочу лавром двух компонентным попробовать.
Спасибо!

sledge hammer

Цитата: Snake Van Carsten от 28 сентября 2013, 15:41:08думал может по жижам промывающим  эффективным чего подскажешь

лимонная кислота
оригинал в банке даже недорогой

Snake Van Carsten

Цитата: sledge hammer от 28 сентября 2013, 21:16:31

лимонная кислота
оригинал в банке даже недорогой

честно не понял, оригинал чего, лимонной кислоты?  :hihi:
или есть мерсовская промывка от масла в системе охлаждения?

verum99

Цитата: Snake Van Carsten от 28 сентября 2013, 23:31:29или есть мерсовская промывка от масла в системе охлаждения?
я думаю у каждого кто сталкивался с этой проблемой есть свой рецепт :mail1:я например заливал керосин и отстаивал сутки потом все 5 раз промывал....

Ты не изменишь и другим.

sledge hammer

Snake Van Carsten

Цитата: sledge hammer от 29 сентября 2013, 00:08:01
Цитата: Snake Van Carsten от 28 сентября 2013, 23:31:29оригинал чего, лимонной кислоты?

да
понял, спасибо! :D
я еще сыворотку молочную надыбал, говорят масло только так отмывает в системе охлаждения.
и заказал такую промывку http://liquimoly.ru/product_view.php?id=302

free'n'murz, Алексей, извиняюсь, что в твоей теме. :ah: