Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Stare от 06 мая 2013, 13:41:28давай поподробнее про поездку рассказывай, самому очень интересно
Курбан, сейчас про сентябрьскую поездку пишу - там много фото интересных, и вообще инфы пр Феодосию... А потом уже напишу про последнюю поездку. Но немного в другом формате, думаю, не совсем обычном ;) 

Stare

Цитата: free'n'murz от 06 мая 2013, 13:48:46А потом уже напишу про последнюю поездку. Но немного в другом формате, думаю, не совсем обычном  

УХ Леха  шайтанама  :bs:, заинтриговал, я же теперь спокойно сидеть не смогу
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99

Цитата: Stare от 06 мая 2013, 14:36:25я же теперь спокойно сидеть не смогу
сидеть :)я сон т аппетит потерял  :cg:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Yuden

чувствуется, интересным попахивает)
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

D_Godunov

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

С сегодняшнего вечера учусь закрывать передние двери мягче и с меньшим усилием, ибо Игорь Guron быстро и эффективно мне их подрегулировал :) Теперь с полным правом буду говорить переднему пассажиру в случае чего: "Зачем так хлопать дверью?! Ты же в МЕРСЕДЕСЕ!!!"  :hihi:

Осталось подрегулировать задние :)

guron

Там ещё есть над чем поработать :Dно в твоём случае всё не глобально :good:

БиОаНдРоИд

Цитата: D_Godunov от 07 мая 2013, 02:01:20Леша, да ты терминатор )

*рекламным голосом*
FreeMurzator Он вернётся с новыми балладами 8)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 10 мая 2013, 07:29:40Он вернётся с новыми балладами
Да, хороший мэсседж. А то пока только одна "засвечена"...  :mail1:

ALEX-066

free'n'murzАвтор темы

Совершенно не хватает времени вести журнал... Поэтому - перечислю последние новости в форме дайджеста.

Итак...

По дороге в Феодосию потерял передний левый локер. Заказан в Экзисте.

А по дороге из Феодосии 3 мая преодолен очередной "юбилейный" рубеж, с чем мы друг друга с Мурзом и поздравили:

Далее. Недавно поменял масло, на лето залил Fuchs Titan Syn MC 10w-40 (допуск 229.1). 5w-40 за 10 тык не ушло вообще, несмотря на "топку" и пробки. Доволен.

В Феодосии начал течь бачок омывателя - из отверстия для второго, "сарайного" моторчика. Видимо, на жаре древний герметик, при помощи которого он был заделан, не выдержал... Вставил другую - резиновую - заглушку, замазал паксиполом.

Сегодня (спасибо Диме SVD за помощь) наконец-то поменял "оригинальный" CD-чейнджер на Alpine, 6 дисков. Мой уже совсем неохотно читал диски... Посмотрим, как поведет себя Alpine. Кстати, интерфейс подключения у него другой - пришлось заново протягивать проводку через весь авто... Заодно заглянули под обшивку. Кое-где есть, что поделать.

Илюха tsepi4 продиагностировал авто Старом, снял несколько ошибок.

Осталось заскочить на подъемник, но есть большие сомнения, что успею... Ибо в четверг рано утром - старт на Мерсослет в Киев. Соответствующая наклейка уже на заднем стекле :) Фото - ждем.

Всем - привет!  :victory:

verum99

Цитата: free'n'murz от 28 мая 2013, 01:42:32Ибо в четверг рано утром - старт на Мерсослет в Киев.
хорошей дороги! :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Frostiktik

у тебя пока еще не юбилей, вот моему недавно 400 стукнуло жаль пропустил момент , я отпраздновал заменой расходников и масла. ))..
Гибнет чёрный ястреб