Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 18 апреля 2013, 21:16:55по теме коробки: свою отремонтишь - 4я серия копейки стоит в ремонте. тем более она еше ездит.
Поговорил я на тему ремонта... Пока не уверен, что это будет проще. Но спешить в любом случае не собираюсь: сейчас коробка работает отлично.

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 18 апреля 2013, 23:07:21
Цитата: SLAYER от 18 апреля 2013, 17:55:58Skoda RS рулит!

Seat Cupra круче , там супорта красные !

ДаТчия Бандерлоган 2.0 М.П.Ы. - Фсех парву, сразу с пятой пеРеДачи (опечатался малость  :hihi::bd:

Цитата: Fallen Religion от 20 февраля 2013, 13:31:08

+ 1 к поворотникам :))) Лех, поставь ориджинал   ;)

Задолбали оригиналасты  :P Мало им штатной решётки. 

Лёх, неслушай никого - крась рамки в фарах как у Калмыка  :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Вернулись с Мурзом из Феодосии. За неделю прошли 3722 км. Поставил три личных рекорда: максимальной скорости (215 км/ч, причем разгон уверенно продолжался, но под колеса кинулся Passat CC, пришлось сбрасывать), времени за рулем (22 часа) и километража за рулем (1600 км). Мурз показал себя с лучшей стороны. Средний расход топлива за ВСЮ поездку - 9,8 л/100 км (с учетом "топки" за 200 км/ч и горных дорог), расход масла - 0 (!). Из потерь - передний левый локер (не выдержал напора ветра на скорости за 200). На днях закажу :)

Катались по почти идеальным трассам, по разбитым дорогам, по городам, по горным "серпантинам", были на двух морях... Впечатлений за неделю очень много. Позже выложу подробный фотоотчет, но сначала надо написать о сентябрьской поездке :) Очень хочется рассказать о НАШИХ южных землях побольше..

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 05 мая 2013, 01:39:29передний левый локер

А я свои ставить так и не стал. Правый вообще сам оторвал, т.к. заел - стоит припарковаться к бордюре - хрясть и трёт потом всю дорогу. 

Цитата: free'n'murz от 05 мая 2013, 01:39:29времени за рулем (22 часа) и километража за рулем (1600 км)

PU ER ON  8)

free'n'murzАвтор темы

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

verum99,

Татышшо!  :o  Это ж меня с первой чашки сплющит - неделю по окраинам гулять буду.  >:D

verum99

AKII, Серега извини ,но это не тебе,а Лехе :yes3:
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

А ты думаешь я к нему не зайду на чашечку, Ога  :winkwink:

verum99

Цитата: AKII от 05 мая 2013, 23:10:27ты думаешь я к нему не зайду на чашечку,
тады пардон

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

D_Godunov

Леш, что, 22 часа безвылазно за рулем? не офигел?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: D_Godunov от 06 мая 2013, 05:34:37Леш, что, 22 часа безвылазно за рулем? не офигел?
Даже за двумя рулями :) Ну не совсем безвылазно - остановки на "по делам" и заправки были, естественно. Немного офигел, да.

Stare

Цитата: free'n'murz от 06 мая 2013, 12:00:48Даже за двумя рулями  Ну не совсем безвылазно - остановки на "по делам" и заправки были, естественно. Немного офигел, да.

Ну ты даешь  :ay:, давай поподробнее про поездку рассказывай, самому очень интересно
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго