Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Kliment73

и еще-у тебя проставки,которые крепятся на посадочные места удлиненными ,на размер проставки,болтами?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 03 марта 2013, 14:07:59при таких проставках об крыло не ширкает?
Ну, с моей элегансовской подвеской надо постараться, чтобы "ширкало"  :hihi: К тому же, там еще запас по ширине есть - думаю, в полсантиметра точно. Злой чертенок уже нашептывает мне на ухо, что на лето надо ставить проставки 20 мм  :hihi:

Цитата: Kliment73 от 03 марта 2013, 14:12:33и еще-у тебя проставки,которые крепятся на посадочные места удлиненными ,на размер проставки,болтами?
Удлиненными примерно на размер проставки. При установке дисков эти параметры тщательно проверялись, само собой.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 03 марта 2013, 14:03:08Не помню, 35-37, кажется. Я его на диске так и не обнаружил.

ВРЁШЬ зараза!  :ranting_w: Мы с тобой на монтажке его выявили, говорил же запиши  :bs: Теперь и я непомню  :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 03 марта 2013, 21:22:29Мы с тобой на монтажке его выявили, говорил же запиши  :bs: Теперь и я непомню
Я помню, что либо 35, либо 37. Был бы нестандартный - я бы запомнил :)

БиОаНдРоИд

Знач 35.  Семёрка бы и мне запомнилась. 

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 03 марта 2013, 21:49:36
Знач 35.  Семёрка бы и мне запомнилась. 
Вспоминается мне, что как раз 35 - т.к. там вместо "5" была какая-то перевернутая "двойка"  :hihi:

БиОаНдРоИд

Во во, или вообще буква S вместо цифры  :cg:

Хыгы...  психологический триллер "Память навылет".

Kliment73

Леша, Серега - вот вы любители головоломок :cg:

guron

Рамка заднего номера реально прикольная,я редко завидую,но тут не удержался :ah:

AZAROV

Серёга скорее любитель дунуть.  :D
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

guron

Цитата: AZAROV от 17 марта 2013, 01:24:36
Серёга скорее любитель дунуть.  :D
Серёга и без дутья может озадачить :D

free'n'murzАвтор темы

Цитата: guron от 17 марта 2013, 01:07:36Рамка заднего номера реально прикольная,я редко завидую,но тут не удержался
Спасибо, Игорь! Да - вот она, кстати :)

free'n'murzАвтор темы

Одно из последних, надеюсь, зимних фото (вот и последний день марта наступит - пора уже!). Возле собачьего питомника...

D_Godunov

free'n'murzАвтор темы