Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: mckey-v от 20 февраля 2013, 13:37:06у меня тоже крыло переднее правое "болеет"... (и цвет такой же), думал красить, но наверное будет бесполезно.
Надо смотреть, насколько глубоко ржа пошла. Если поверхностно - можно покрасить. Но, скорее всего, она уже глубоко... Тогда - только замена. У тебя есть повторители поворотников - такие крылья есть у Шеремета, пообщайся с ним. Цена - до 2000 руб за крыло.

mckey-v

Цитата: free'n'murz от 20 февраля 2013, 13:40:08Надо смотреть, насколько глубоко ржа пошла.
пока не до крыльев к сожалению. летом кузовом займусь, там есть над чем поработать. а у тебя сильно ржавое было? у меня летом краска пузырится начала на жаре, потом они полопались (пузыри) и ржа пошла. на данный момент крыло выглядит так...  :(

free'n'murzАвтор темы

Цитата: mckey-v от 20 февраля 2013, 13:47:33на данный момент крыло выглядит так... 
Думаю, что это - хана.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 20 февраля 2013, 11:45:34
А про Шрот можно поподробнее?
502 4249

Живешь рядом и незнаешь что там огромный шрот?? Странно я думал все в курсе

Викинг

Цитата: free'n'murz от 20 февраля 2013, 11:45:34у него только с поворотниками крылья.
Они сейчас даже новые с ними поставляются, я заказывал без, пришло с ним, но дырка умелыми руками отлично заделывается и все, следа не будет несколько лет. Так что ты не парься насчет дырок  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Дмитрий585

Цитата: Викинг от 20 февраля 2013, 19:56:00
Цитата: free'n'murz от 20 февраля 2013, 11:45:34у него только с поворотниками крылья.
Они сейчас даже новые с ними поставляются, я заказывал без, пришло с ним, но дырка умелыми руками отлично заделывается и все, следа не будет несколько лет. Так что ты не парься насчет дырок  :hihi:
Или менять сразу парой,с поворотниками ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

sledge hammer

Блин, да хз :) тел же есть) не проще позвонить? От тебя ехать 10 минут

Ну да он вроде

pahan.spb

free'n'murzАвтор темы

sledge hammer

это на самом деле нихрена не мосрентген, нафиг они так пишут то :)

короче маленькая дорожка между калужским ш и киевским
на ней все время какая-то перманентная жопа - заехать быстро, а выезжать оч долго

sledge hammer

Kliment73

Леша,подскажи какой вылет у тебя на зимних дисках. ширина 7,5 с проставками 15 сзади хорошо смотрятся :victory:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 03 марта 2013, 13:54:01Леша,подскажи какой вылет у тебя на зимних дисках. ширина 7,5 с проставками 15 сзади хорошо смотрятся
Не помню, 35-37, кажется. Я его на диске так и не обнаружил. Но - судя по тому, как сидит - стандартный для наших дисков вылет.

Kliment73

при таких проставках об крыло не ширкает?