Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: pahan.spb от 11 января 2013, 01:44:43Папки переименовывать надо, а треки- нет.
Папок должно быть не больше 6, треков в каждой папке- не более 99.
Прошу прощения, вставлю свои 50 коп.  Мало того что под эту хрень надо прыгать с именами файлов, треков...    она ещё не видит SD более 4 гиг. При её стоимости свыше 4 штук, нужен этот геморой исключительно для любителей оригинальной магнитолы.  В остальных случаях (если нужна хорошая музыка, много больших файлов чтобы не лазать в багаж и не хранить дискотеку в бардачке) это устройство было выпущено морально устаревшим.

Цитата: free'n'murz от 11 января 2013, 11:30:09А вообще, рулит винил

Ну FreeM, даже если ты найдешь девственные пластинки, то бандура чтобы их играть в правый карман не поместиццо  :P А по уму оно должно быть на нехилой такой подвеске, особенно с твоим стилем езды  ;)

Про меж строк, я понял зачем тебе changer. Это как у меня есть Pioneer'овский "кассетник" дома с картриджами по 6 дисков.  По сути - мамонт, а по натуре - гипнотическое устройство (как помню был ещё VHS-видик, с прозрачной крышкой, смотрел не столько мультики, сколько как механизм там всё переклацывает, натягивая плёнку на каретки)

Так вот резюме: флешки с Flac'ом как исскуственное оплодотворение: намного технологичнее и продуктивнее, но процесс не вставляет  >:D
А теперь внимание: правильный ответ...

Альберт942

free'n'murzАвтор темы

MSfixer

я люблю оригинальные магнитоллы, но не хочется ее менять в основном из-за того что те что продаются какая-то цыганщина. для таких извращенных любителей кто хром рамки ставит по всему салону с 2динами проще по дизайну благо. если только такую поставлю

БиОаНдРоИд

Цитата: MSfixer от 01 февраля 2013, 11:47:13не хочется ее менять в основном из-за того что те что продаются какая-то цыганщина. для таких извращенных любителей кто хром рамки ставит по всему салону с 2динами

Эт да, в мире Paioneer и Konwoo найти нормальный аппарат надо очень харашо поискать  :gogi:   Но мне оно того стоило  :victory:

free'n'murzАвтор темы

Сегодня вечером - опять: снежная каша, медленно ползущие по дороге, буксующие авто... Я вышел на МКАД, с небольшими заносами перебрался через колеи - и погнал себе по ПУСТОМУ левому ряду, в который остальные соваться не решались через достаточно высокий снежный бруствер... Так и промчал по нему через весь запад, на скорости около 100 км/ч. Шины держат отлично. Авто стоит на дороге четко. Настроение - повышается. I love this Car.

БиОаНдРоИд

Блин  :'( а я погребён под полуторометровым слоем снега, уже покупаю снегожор в гараж - задолбали неубирать.  :ranting_w:

З.Ы. Дави подснежникофф!  >:D

guron

Как очевидец подтверждаю - резина у Алексея реально офигительно держит дорогу,и при этом ни разу не шумная :good:

Антон190

А у  меня  тут наоборот  было -  проклинал тот день, когда я сел за  баранку этого пылесоса(с)  :dr: Переосмыслил зимние  автопутешествия после 900 км в метель, по льду и нечищенной трассе
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

free'n'murzАвтор темы

Антон190, после 1700 км на Опеле мною Мурза и зимой воспринимается как непроходящая радость :)

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 07 февраля 2013, 00:26:08после 1700 км на Опеле мною Мурза и зимой воспринимается как непроходящая радость

кто-то не в курсе еще что мерседес это совсем другая машина? :)

free'n'murzАвтор темы

Вчера провел плановое ТО + диагностику, т.к. не появлялся в сервисе уже более трех месяцев, а диагностику не делал более полугода. Делал в сервисе Курантова, мастер - Сергей. Обслуживаться у него нравится! Все расскажет, покажет, разжует. Особенно нравится, что дает прогнозы на обозримое время - которые, как правило, сбываются. Больше того, всегда сделает дополнительные работы "между делом", которые в счет потом не попадают: например, при замене ламп в климате заодно снял мне блок управления и продул/прочистил, после чего переключатель стал работать точнее!  :ay:

По ценам:

1. Работы
Замена масла в ДВС - 600 руб
Замена ремня генератора - 400 руб
Замена топливного фильтра - 600 руб
Замена ламп в блоке климата - 400 руб
Диагностика ходовой - 600 руб

2. Запчасти
Ремень генератора Bosch 1 987 948 306 длиной 2225 - 750 руб. (кстати, ремень Contitech 6 PK 2245, который я купил ранее и о котором писал в теме, не подошел, потому продается здесь). В идеале на мой двиг лучше все-таки ставить длину 2230...
Фильтр масляный (производителя не углядел, кажется - тоже Bosch) - 500 руб.
Фильтр воздушный - 800 руб.
Лампы климата - 150Х2=300 руб.
Раствор моющий - 100 руб.

Итого ТО вышло на 5050 руб., не считая масла.

Масло залил Fuchs Titan Supersyn 5w-40. До этого откатал 10 тыс на Fuchs Titan Syn MC 10w-40 - расход показал 0! Это впервые за все время пользования авто... Видимо, и замена колец не прошла даром, и масло - достаточно густое, но мягкое - сыграло свою роль. Вероятно, летом снова буду лить 10w-40, а пока зима - решил все-таки верняться на полную синтетику.

Подвеска в порядке. Весной думаю заменить рулевую трапецию - появился небольшой люфт, меня об этом предупреждали еще летом.

Наконец-то проверили вчера чейнджер, который взял у Иван_63 - все ок. Теперь надо заморочиться с теплым гаражом и протянуть проводку... Как мне сказал в сервисе Сергей, теоретически альпайновские чейнджеры более устойчивы к климатическим "встряскам" (напомню, мой "оригинальный" чейнджер зимой работать отказывается наотрез).

Также в течение года надо задуматься о замене подшипников генератора (а заодно - и щеток), планирую поехать в АГС - кто сталкивался?

Ну, и весной планирую еще кое-какие работы, но о них - потом :)

Иван_А311ЕЕ174.

Алексей ну и цены у вас за работу :hihi:
у нас в провинции на 2 делим (кроме ламп в блоке климата у нас такое неумеют  :cg:)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 10 февраля 2013, 15:42:18Алексей ну и цены у вас за работу у нас в провинции на 2 делим
Ну, это давно известно. Цены - обычные для ХОРОШЕГО московского сервиса. Полностью сопоставимы с 03-авто, например.

Кстати, опережая возможные вопросы... В 03-авто я пока не езжу не потому, что мне там не нравится - просто сервис Курантова удобно для меня расположен, если авто не надо оставлять. В субботу я туда долетаю минут за 15, а потусоваться там три-четыре часа - одно удовольствие, т.к. можно их проводить и в ремонтной зоне, и в разговоре с мастерами, и в комнате отдыха.

Arman

Цитата: free'n'murz от 10 февраля 2013, 15:32:02планирую поехать в АГС - кто сталкивался?
Я сталкивался по программе "Ты нам свой генератор, а мы тебе перебранный".
Когда поехал к ним горела лампа аккума, поменяли-поставили "новую" гену, через 15 мин. в пробке-заметил, что опять тускло горит знак аккумулятора. Позвонил им-доложился. Было поздно - заехал на след день. Убедились и удивились, т.к. говорит что их после ремонта тестируют на какой то спец. установке.
В принципе контора я так понял относительно крупная, но бывают как и у всех-косяки. Без скандалов все сделали-заменили. Я обслуживался в р-не Тушино.