Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: pahan.spb от 11 января 2013, 01:44:43Папки переименовывать надо, а треки- нет.Папок должно быть не больше 6, треков в каждой папке- не более 99.
Тоже некоторый гемор, согласись...

Цитата: pahan.spb от 11 января 2013, 01:44:43Если бы эта штука поддерживала Лосслесс- цены бы ей не было...У вас в Москве есть контора- Триома называется, там есть похожие приблуды, но с поддержкой AAC и mp4. Вот это уже интереснее.
Интереснее. Но CD все равно рулит! Пока все-таки попробую обойтись чейнджером :) Спасибо за инфу!

P.S. А вообще, рулит винил  :hihi:

Альберт942

bulatt838

диски зачетные!!! можно даже сказать гармоничные  ;). поздравляю с приобретением!
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

prostavkin

Цитата: free'n'murz от 11 января 2013, 11:27:02
Stare, Go7a, Gins, Arman, спасибо!

Цитата: Yuden от 11 января 2013, 09:49:10А проставки сзади можно было бы и больше воткнуть для диска шириной 7,5 ) Все равно новые вытачивал, мона было бы для разнообразия новые заказать 25 мм к примеру))
Можно-то можно, но зачем ступичные подшипники перегружать? Да и нравится мне, как смотрится именно с таким вылетом.

942:hihi:
Насчёт ступичных подшипников - верно. В принципе, уменьшение вылета более чем на 8мм от заводского стандарта принято считать точкой отсчёта перегрузки. Но, запас прочности заложенный инженерами, даёт возможность устанавливать гораздо большие проставки. Мы делали адаптеры и 95мм толщиной!!! Отговаривали от этого заказчика, но его подход был к этому такой: - Мне нужно сделать самую широкую колею!
Я несколько раз потом звонил, спрашивал как авто.
- Всё в порядке! Выжал 180км/ч.  :o

Кстати, при изготовлении проставок закладываем допуск на посадки 0,1мм. Внутреннее отверстие в плюс, а наружнее в минус. К примеру переходная проставка для ступицы 66,6 и диска 69,1 имеет размер внутренний 66,7, чтобы надеть на центрующее кольцо, а наружнее 69,0, чтобы в Ц.О. диска село.
Может на ваших дисках Ц.О. 70,0 было. Мы недавно для Бьюика такие делали. Жаль, что штанген не влезал в диск для точности замера.
И вероятность того, что диски раньше стояли именно на Мерине есть. Человек поставил на авто без центровки (или не заметил, или просто не знает что это такое), поехал, колёса, естественно выдали приличное радиальное биение и он от них избавился.
В своей практике я много таких моментов встречал :)
http://w202club.com/index.php?topic=15952.0
Проставки колёсные. Консультации, продажа и изготовление. Крепеж колёсный. Скидка по клубным картам 5%.

Альберт942

, Леша прости
prostavkin есть диски 7.5 разболтовка 5х114.3 ет35 что нужно чтоб поставить их на мерс???

free'n'murzАвтор темы

Альберт, без проблем, но к сведению - https://w202club.su/index.php?topic=15952.0 ;)

bulatt838, спасибо!

Цитата: prostavkin от 11 января 2013, 21:04:37Может на ваших дисках Ц.О. 70,0 было.
Все может быть, но - вряд ли, т.к. при замере обычной линейкой мы склонялись скорее к 69, чем к 70...

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

free'n'murzАвтор темы

Ярослав Сергеевич

Алексей, у тебя номер 699? В середине декабря на развязке при выезде с МКАДа на ш. Энтузиастов, в направлении Балашихи, в пробке, кажись, плелся именно за тобой, мигал и сигналил  :gogi: Не ты ли это был?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Ярослав Сергеевич от 12 января 2013, 20:09:14Алексей, у тебя номер 699?
Ага.

Цитата: Ярослав Сергеевич от 12 января 2013, 20:09:14В середине декабря на развязке при выезде с МКАДа на ш. Энтузиастов, в направлении Балашихи, в пробке, кажись, плелся именно за тобой, мигал и сигналил   Не ты ли это был?
Я пару раз ездил в декабре на восток, но точно не помню, когда. Но вот в сторону Балашихи после МКАД я, кажись, не выезжал. Миганий фарами и сигналок не помню :) Мне вообще крайне редко выражают свое возмущение соседи по дороге, запомнил бы... Клубная наклейка на заднем стекле была?

Ярослав Сергеевич

Не уверен, но кажется, наклейки не было.  :cf: А мигал и сигналил приветствия ради :preved:

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Прошли с Мурзом 50 000 км. Что сказать? :) С утра, едучи за рулем, только улыбнулся с легкой грустью, глядя на одометр... I love this Car.

Sergunek

Лёха твои зимние диски лучше смотрятся на твоём мурзе чем летние.  :good: Не хватает решётки Авангард. :good:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Sergunek от 31 января 2013, 01:08:09Лёха твои зимние диски лучше смотрятся на твоём мурзе чем летние.
Спасибо! Не скажу, что согласен на  все 100, но мне эти диски тоже нра :)

Цитата: Sergunek от 31 января 2013, 01:08:09Не хватает решётки Авангард.
Пока не хочу :) Не было их в оригинале...