Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

pahan.spb

Цитата: free'n'murz от 20 декабря 2012, 23:42:57А у меня обычный Becker Special...

Привет, Лёха, а не хочешь такую штуку поставить:

Ссылка

Уменя тоже Special я себе поставил- мне нравится.
Магнитола его воспринимает как штатный чейнджер, управление всё сохраняется.
Качество, конечно, похуже чем CD но вполне приемлемо.
Плюс AUX появляется- можно плеерок подоткнуть с поддержкой Lossless- тогда звук вообще сказка.

free'n'murzАвтор темы

Привет, Паш! Про такую штуку (и аналоги) знаю, посматривал на нее. Но у меня пока еще не иссякло желание сделать все "как в оригинале". И качество звука для меня очень важно :)

Кстати, я не понял - этот девайс и сам является носителем информации, там флэш-накопитель встроен? И если да - все папки надо переименовывать в "CD1/CD2...", а треки - в "Track 1/Track2..."?

Stare

Цитата: pahan.spb от 10 января 2013, 13:12:17Привет, Лёха, а не хочешь такую штуку поставить:

Честно говоря ценники на нее тоже немаленькие, немного добавить и неплохой "Пионер" можно взять, если только из желания сохранить аутентичность....
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

free'n'murzАвтор темы

Итак... обещанные фотографии дисков AEZ 7516 (R16) с шинами Federal Himalaya и проставками Starleks 15 мм сзади :) Но сначала - пара слов про многострадальный DIA.

В этой истории ни слова не сказано о диаметре центрального (ступичного) отверстия вожделенных мною дисков. Бывший хозяин дисков с Нижнего не указал этот параметр в объявлении на Авито, лишь подчеркнул, что диски стояли на Мерседес. И по телефону сказал мне то же самое: стояли на его МБ, коих у него было несколько, все ок. Соответственно, беспокоиться на этот счет я не стал. А зря. Потому как стоило мне попробовать примерить на них проставки, рассчитанные на DIA 66,6, которые стояли у меня на "летних" R17, как стало совершенно ясно, что они "маловаты" для них по размеру, причем зазор был весьма приличным. Я долго мучался, пытаясь точно замерить диаметр (штанген-циркуль, который у меня есть, не входил внутрь диска целиком) - получилось что-то около 69. На самих дисках этого параметра я тоже не нашел...

Мой знакомый, через которого я заказывал проставки на 66,6, меня огорчил, сообщив, что изготовление этого типоразмера займет немало времени - дело было буквально за неделю до Нового года. Правда, уточнил типоразмер: 69,1 - есть такой стандарт... А мне очень хотелось поставить новые колеса, т.к. на стертых "в умат" старых шинах я уже почти все повороты проходил исключительно боком... В общем, поискал в интернете - и нашел контору http://www.prostavkin.ru/ (у нас в партнерской ветке - https://w202club.su/index.php?topic=15952), в которой меня наиподробнейшим образом проконсультировали и пообещали изготовить алюминевые проставки (от тех же Starleks) 15 мм назад + прставочные кольца вперед буквально за пару дней. И обещание выполнили! Качество полностью устроило, единственное - ребята перестраховались, сделав проставки чуть меньше диаметром - сославшись на возможную "ржавчину и другие артефакты" внутри ступичного отверстия, из-за которых проставки могли не встать. Но, в общем, зазор в мм не так страшен...

В общем, диски с новыми шинами поставили (а таскали мы их с AKII, кстати), все встало отлично. Теперь оцените и вы.

P.S. Во время съемки уже начало темнеть, к тому же пошел снег, так что фотки местами достаточно размазанные - уж необессудьте...

А вот так сидит диск 7,5 с проставкой 15 мм в арке:

Позже будут еще фотки, поинтереснее :)

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 10 января 2013, 23:31:58
Итак... обещанные фотографии дисков AEZ 7516 (R16) с шинами Federal Himalaya и проставками Starleks 15 мм сзади :)
Алексей,слов нет-одни эмоции.... :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

Stare

Процитирую одного человека   ;):  Вахl, Вахl, Вахl
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Go7a

Отлично выглядит,очень понравилось

pahan.spb

Цитата: free'n'murz от 10 января 2013, 16:07:04Кстати, я не понял - этот девайс и сам является носителем информации, там флэш-накопитель встроен?

Нет, не встроен. Принимает USB и SD-накопители.

Цитата: free'n'murz от 10 января 2013, 16:07:04папки надо переименовывать в "CD1/CD2...", а треки - в "Track 1/Track2..."?

Папки переименовывать надо, а треки- нет.
Папок должно быть не больше 6, треков в каждой папке- не более 99.

Цитата: free'n'murz от 10 января 2013, 16:07:04Но у меня пока еще не иссякло желание сделать все "как в оригинале"

Так и у меня тоже. Я и штуку-то эту взял исключительно
Цитата: Stare от 10 января 2013, 18:30:06только из желания сохранить аутентичность....
:D

А чейнджер лежит себе в багажнике и не мешается...
Если бы эта штука поддерживала Лосслесс- цены бы ей не было...
У вас в Москве есть контора- Триома называется, там есть похожие приблуды, но с поддержкой AAC и mp4. Вот это уже интереснее.

Gins

Лёха, видон  :good: очень удачное приобретение.

Yuden

ну вот, нормально. Хорошие колесики. А проставки сзади можно было бы и больше воткнуть для диска шириной 7,5 ) Все равно новые вытачивал, мона было бы для разнообразия новые заказать 25 мм к примеру))
А так всё супер :ay:
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Arman

:ay: Диски подошли машине-ничего не скажешь, как всегда все до конца доводишь (с проставками просто отлично получилось) :good:

Альберт942

фу-у-у  какая гадость :oь не идут ваще колхоз,выкинь их на ближайший Грозненский поезд :hihi: :hihi: :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Stare, Go7a, Gins, Arman, спасибо!

Цитата: Yuden от 11 января 2013, 09:49:10А проставки сзади можно было бы и больше воткнуть для диска шириной 7,5 ) Все равно новые вытачивал, мона было бы для разнообразия новые заказать 25 мм к примеру))
Можно-то можно, но зачем ступичные подшипники перегружать? Да и нравится мне, как смотрится именно с таким вылетом.

942:hihi: