Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Go7a

Шикарные фотки,ну про авто я молчу,он просто бесподобен  :good:

verum99

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 17:33:15Фото буду выкладывать по мере обработки. А вступление такое:
да ты еще и талантливый фотограф :ay: :ay: :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Викинг

Лех, не в обиду, но диски весь вид портят... классика на классике отлично смориться и размер по-меньше более гармоничней по пропорциям и раз уж ты заморочился темными поворотниками, то поставь и задние фонари темнее (например, depo темнее идет, чем ван-визель почему-то...) + решетку авангард вперед и морда будет хищно смотреться. Все это имхо конечно, просто смотрю что-то все тока хвалят и хвалят...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Цитата: Викинг от 27 октября 2012, 01:00:29
Лех, не в обиду, но диски весь вид портят... классика на классике отлично смориться и размер по-меньше более гармоничней по пропорциям
Чтобы добавить больше гармонии достаточно уменьшить клиренс и тогда эти колеса по-новому заиграют.
Все ИМХО, ессно.

AZAROV

Всё классно , но спортпружины просто необходимость при этих колёсах.  :ay: Тем более возможно кто то просто захочет поменяцо пружинами.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

Цитата: AZAROV от 27 октября 2012, 01:55:39спортпружины
не все сразу... (много было $$$ в движок вбухано..)  а тем более в преддверии зимы можно и погодить

free'n'murzАвтор темы

Go7a, AKII, спасибо!

verum99, ну, это вряд ли :) Но попробовать интересно.

Викинг, на лето - только R17! И многоспицевые диски - это мое. Классика мне, конечно, нравится... у других :)

Насчет фонарей пока подожду. Я вообще ставил темные поворотники временно - посмотреть, как будет смотреться. Понравилось :)

И решетку-авангард не хочу пока.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SLAYER от 27 октября 2012, 01:25:42Чтобы добавить больше гармонии достаточно уменьшить клиренс и тогда эти колеса по-новому заиграют.

Цитата: AZAROV от 27 октября 2012, 01:55:39спортпружины просто необходимость при этих колёсах.
Ребят, в точку! Но перед зимой ставить их не хочу. А летом этим немного не до того было... Ну, Саша Almay за меня все ответил :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 27 октября 2012, 01:11:43Вот это - просто рабочий стол
Могу прислать исходник в большом размере :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 27 октября 2012, 10:11:14ну, это вряд ли  Но попробовать интересно.
скромность это конечно хорошо,но совсем уж прибедняться не стоит :ah: может ты еще и потом свою персональную выставку сделаешь :ay:

Ты не изменишь и другим.

Иван_А311ЕЕ174.

Алексей Отличные Фото отличной машины !  :ay:
только на 2 фото такое ощущение что крылья в цвет не попадают

AZAROV

Цитата: free'n'murz от 27 октября 2012, 10:12:25Но перед зимой ставить их не хочу.

Х.з. мне они 7-ю зиму никаких проблем не принесли.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Цитата: free'n'murz от 27 октября 2012, 10:11:14это мое
Твое да, но не этого кузова.... может рестайла или рестайла в обвесе АМГ, да  :hihi:

Цитата: free'n'murz от 27 октября 2012, 10:11:14Насчет фонарей пока подожду.
Ну это нивапрос, я как поставил перед темный, задние поворотники сами попросились стать темными в оранжевыми лампами внутри :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

verum99

Цитата: Викинг от 27 октября 2012, 23:09:03я как поставил перед темный, задние поворотники сами попросились
везет вам,мне об этом еще рано думать :'(

Ты не изменишь и другим.