Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Yuden, спасибо.

Касаемо резины - ты тоже движешься в сторону "прогресса", я смотрю :)

А что за Тойота в профиле появилась, неугомонный? :)

Yuden

дык, продал я серебряного) случайно)), а для работы взял поповозку- тойоту корову е12 хачбэк 1,4 л) 02 год из кайфов только расход))) ну и надежность тож вроде как высокая, судя по описанием в нете. А нигде кроме пензы не каталась- 8 лет в облних руках. Из Бельгии, там же и собиралась

сорри, что в твоей теме)) Вот тема про нее- быстро никидал - https://w202club.su/index.php?topic=14188.msg316424#msg316424
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

free'n'murzАвтор темы

Kliment73

Цитата: Yuden от 17 октября 2012, 21:22:19
дык, продал я серебряного) случайно)), а для работы взял поповозку- тойоту корову е12 хачбэк 1,4 л) 02 год из кайфов только расход))) ну и надежность тож вроде как высокая, судя по описанием в нете. А нигде кроме пензы не каталась- 8 лет в облних руках. Из Бельгии, там же и собиралась

сорри, что в твоей теме)) Вот тема про нее- быстро никидал - https://w202club.su/index.php?topic=14188.msg316424#msg316424
теряем мы товарищей :D
сорри за флуд :bz:

free'n'murzАвтор темы

Ночью летел по городу, по полупустым проспектам. Шел не слишком быстро (для ночи): усыпанный новыми камерами - "стрелками" - город становится все более враждебным к быстрым ночным перемещениям. Доехал, впрочем, из одного конца города в другой довольно быстро, минут за 20. Было примерно +3, сухой асфальт, широкая летняя резина отлично держала дорогу. Только уже на подъезде к дому в лобовое стекло полетели редкие белые хлопья непонятного происхождения. Не сразу понял, что это - снег...

А сегодня с утра, раздвинув шторы, обнаружил за окном настоящий снегопад. Зимние колеса - под мышку, поехал переобуваться. Сейчас за окнами - первые небольшие сугробы. Конечно, они вот-вот растают. Но как быстро их намело...

Всех с первым снегом!

Gins

Ну тады дорогой друг, фоты новых колес в студию!) Сегодня тоже переобуюсь поеду.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 16:23:43Всех с первым снегом!

Да, мне уже в квартиру намело немало* через форточку.  У нас тут ураган какой-то налетел. Быстро навалил и прошёл, оставив солнышко...    :zont:

Зима как всегда сваливается внезапно и резко.

(*немалонамело. намелонемало  :hihi:)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Gins от 26 октября 2012, 16:30:06Ну тады дорогой друг, фоты новых колес в студию!
А вот и нет! Переобулся я пока на старую заезженную резину - буду ее использовать в качестве "промежуточной". А она - на старых дисках :) Новые диски с новой резиной поставлю к концу ноября, вряд ли раньше - не хочу шипы убивать на осеннем асфальте...

Кстати, к моему удивлению - проставки плохо встали на старые R16, болтались. Хотя диски идеально встают на ступицу - т.к. они, по идее 66,6 (маркировку не нашел). Проставки - тоже на 66,6. Что за нафиг?! В общем, решено было от них отказаться. Вид не айс  :( Больше того, старые болты я забыл дома, а болты под проставки - слишком длинные, пришлось разыскивать их среди знакомых. Временно поставил болты на пару витков меньше, завтра поменяю на свои.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 26 октября 2012, 16:36:19Да, мне уже в квартиру намело немало* через форточку.  У нас тут ураган какой-то налетел. Быстро навалил и прошёл, оставив солнышко...
Больше того - это был ГРАД...

Arman

Мдя, у нас тож самое, похоже погода с ума сходит за день 2-3 раза был сильный ветер со снегом-а затем яркое солнце :de:. Так что смело в шиномонтаж :bs:
П.С. Вчера переобулся-такие очереди!!!! причем я сейчас в отпуске и поехал с утра. очередь была по записи 2 листа А4 были полностью записаны и предлагали на 3.ей странице записаться)))).Ессественно не стал ждать и решил найти очередь поменьше-итог 1,5часа ожидания (моя 4ая машина была) и я на зимней))) Удачи!

free'n'murzАвтор темы

А меня очереди не волнуют. Шиномонтаж - прямо рядом с офисом, хозяин его - знакомый. Оставляю авто и телефон - и иду в офис спокойно :) Потом забираю уже готовый авто.

free'n'murzАвтор темы

Но это не все. Вчера - уже предвидя скорую замену резины с дисками - помыл авто и поехал на небольшой фотосет. Причем для фотосета прихватил у товарища Canon BG-E4, пользоваться которым, правда, особо не умею - но попытка не пытка! Так что строго не судите.

Фото буду выкладывать по мере обработки. А вступление такое:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 16:39:27это был ГРАД...
Не, у меня к счастью небыло.

Цитата: Arman от 26 октября 2012, 17:02:39Так что смело в шиномонтаж
Хыхыхых, *smugface* (пафосное лицо)  :bd:

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 17:33:15помыл авто и поехал на небольшой фотосет.
Кроваццкая набережная под мостом на Мневники  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 26 октября 2012, 17:55:36Кроваццкая набережная под мостом на Мневники
Она, родимая.

Еще, пожалуй:

free'n'murzАвтор темы