Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Спасибо, Arman! Два дня он у меня стоит на стоянке - так получается, что нужно ездить на Фабии. И я уже скучаю... Но завтра - еженедельная встреча у МГУ, и я не дам себе больше скучать :)

Andrюxa

Цитата: free'n'murz от 26 сентября 2012, 19:41:53Думаю, вопрос о дальнейшем поступлении масла в ОЖ снят.
скрестим пальцы, шоб ни-ни :)
первое фото класс!

free'n'murzАвтор темы

Прикупил на зиму диски 16-го диаметра - именно такие, какие хотел! Выбор мой явно не рационален, т.к. для наших зим надо бы чего попроще и покрепче, но мне захотелось эстетики! И при помощи нашего "дисочного маньяка" Stare нашел в Нижнем (да-да - в городе, в котором живу, и где, казалось бы, должно быть больше всего предложений, таковых не обнаружилось!) очень симпатичные диски AEZ. Вылет - ЕТ35, ширина - 7,5, в общем - все как надо! Кстати, диски пришли в коробках, тщательно запакованные, даже на ободах - пластиковые накладки, уберегающие кромку от царапин и ударов при транспортировке. Ну, а как они оказались у меня - это отдельная история, и за нее огромный благодарень Сергею XCA52 и Зауру Султанов. Подробности - тут: https://w202club.su/index.php?topic=14152

Полностью показывать пока не буду - подождем фото на авто :) Лишь слегка приоткрою личико:

Go7a

Отличные новости,поздравляю,ждем фоток

guron

free'n'murzАвтор темы

Go7a, guron - спасибо! Мои зимние R16 Alessio уже не в лучшем состоянии - в РЛД сказали, что по-хорошему надо править все, один - в особенности. Резина на двух из них тоже уже никакая, так что буду брать новую. Какую? Наверное, останусь верен своим "тайваньским экспериментам" под названием Federal - говорят, они и зимнюю резину неплохо научились делать. Подробности о резине напишу чуть позже - когда мне скажут цену и имеющиеся размеры. Вдруг еще кого-то заинтересует - цены на нее хороши... 205/55/16 есть точно.

Кстати, поскольку летний мой Federal при температуре около +5 начал заметно "дубеть" (что для летней резины, в общем-то, нормально) - подумываю поставить на месяц-другой в качестве "промежуточного варианта" свои Alessio - пока нет снега, старая резина еще должна работать...

Andrюxa

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2012, 00:36:32Кстати, дитски пришли в коробках, тщательно запакованные
увидев фото, вообще подумал - неужели новые взял? 8)
неплохие катки! смотрю, спицевый дизайн в твоём вкусе?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 16 октября 2012, 01:13:45увидев фото, вообще подумал - неужели новые взял?
Они на фото вообще как новые смотрелись. При внимательном осмотре микрокосяки обнаруживаются, но они абсолютно несущественны - и малозаметны. В общем, не зря я за них "уцепился" :)

Цитата: Andrюxa от 16 октября 2012, 01:13:45смотрю, спицевый дизайн в твоём вкусе?
Да, но не только. Главное - стиль. А спицевые тоже попадаются весьма сомнительные в плане дизайна, даже оригинал...

Я бы и на моноблоках поездил, и даже черепахи рассматривал - мне этот дизайн тоже нравится. Но уж больно он "заезжен", а хочется чего-то "своего"...

Мартиросян

Во прикол, я тоже по наводке Stare нашел себе запасное колесо и тоже в Нижнем.
На днях должен получить.

На счет промежуточной резины, у моего брата 3 комплекта колес для 210 Мерса: летние 17, зимние шипованные 16 и межсезонные 16.
Реально маниакальный подход  :Laie_67:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SLAYER от 16 октября 2012, 01:19:07Реально маниакальный подход
Ты знаешь... когда я после Парижа радостно уселся в Мурза - и привычно рванул на нем кататься (вернее, поехал по делам - но с удовольствием, т.к. реально соскучился) - то был немало удивлен тем, как повела себя после небольших заморозков резина. Было некомфортно... А повороты я люблю "прописывать" быстро!

И ставить уже сейчас шипы - тоже не вариант: повылетают все. Да и температура пока не совсем подходящая для зимней резины. Так что такой подход имеет право на существование. Если есть желание все время ехать "на все 100", не запариваясь по поводу погоды и температуры за бортом...

БиОаНдРоИд

Цитата: SLAYER от 16 октября 2012, 01:19:07На счет промежуточной резины, у моего брата 3 комплекта колес для 210 Мерса: летние 17, зимние шипованные 16 и межсезонные 16.
Реально маниакальный подход

У меня на Вольве так было.  Комплект мягких дождевых на лето с пафосным литьём от 740 серии, комплект камской всесезонки на левом фольксовском литье (где-то 70% всего пробега было на них) и Бриджи WT14 на штампах, на случай арктического трындеца.  :bd:

А теперь внимание: правильный ответ...

Andrюxa

free'n'murz какой диаметр отверстия под ступицу? чёт на фото кажется маленьким :de:

Мартиросян

Лёх, таки я тока за такой подход, мы же здесь все тут маниАЙки в той или иной степени  :sm131:
Вопрос как всегда в деньгах.
Были бы деньги, можно себе позволить 3 комплекта.

Мартиросян

AKII, Серджиус, ты тоже маньяк, в хорошем смысле.
Впрочем, я в этом давно не сомневаюсь  ::)

БиОаНдРоИд

Цитата: SLAYER от 16 октября 2012, 01:33:30Были бы деньги, можно себе позволить 3 комплекта.

Пять.   Ещё комплект ковки с раллийными коготочками для погонялок по пересечёнке и набор цветастой резины на "шпильках" для смотров и всякого такого  :hihi:

Цитата: SLAYER от 16 октября 2012, 01:35:55Серджиус, ты тоже маньяк, в хорошем смысле.

Как сказал кто-то где-то...

"Я пытался вернуться к нормальной жизни, но они продолжали вталкивать меня обратно в этот хаос"
А теперь внимание: правильный ответ...