Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Arman

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Сделали: полный антикор (с предварительной зачисткой) днища, арок, рамок дверей, кромки лобового и кромки люка.

Ай д молодца!!! Перед зимой это самое главное для продления жизни мурзу!!! Я вот и не знаю мне этим заморочиться или... пока как бы ржи нет вот и думаю трогать или ждать??? а сколько по деньгам встало если не секрет (материалы+работа)?

free'n'murzАвтор темы

Arman
Спасибо! Чисто антикор встал в 5 рублей, но это - по знакомству, обычно ценник в два раза выше везде. В качестве антикора не сомневаюсь: там все на совесть (хотя - поживем-увидим). Все остальное (трещины заднего бампера и пять небольших очагов коррозии) - 7 рублей. Цены, конечно, смешные, но о качестве говорить рано: надо зиму пережить с этими работами (ржа на наших машинках живучая, падл.. :)). Собственно, рамки лобового и закраины люка антикорили "заодно": поскольку все равно разбирали из-за зачистки и покраски.

Yuden

free'n'murz
оо.. Леха, классно. Молодца что такое замутил с антикором и всеми ржавчинками. Теперь жить мурзу в зиму будет полегче.
А тебя теперь поздравить мона? Ты Модератором стал? А какого раздела?

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьYuden написал(а):

Молодца что такое замутил с антикором и всеми ржавчинками. Теперь жить мурзу в зиму будет полегче.

Спасибо! Когда машину забирал - мне работяги еще на пару косяков указали, которые я их не просил делать... Вот теперь думаю, не поездить ли еще пару дней без авто. Все равно ехать к ним на полировку еще...

ЦитироватьYuden написал(а):

Ты Модератором стал? А какого раздела?

Предполагается, что "не технических разделов". "Встречи и мероприятия", "Флейм"...

Sergunek

D_Godunov

ЦитироватьArman написал(а):

пока как бы ржи нет вот и думаю трогать или ждать?

Арман, пожалуйста, ничего не трогай, там родной антикор есть. с твоими пробегами и ездой только летом машинка еще сто лет прослужит

free'n'murz
с повышением! :cool:

free'n'murzАвтор темы

Sergunek, D_Godunov
Спасибо!

Сегодня отогнал авто на ТО. Решил попробовать залить моторное масло Fuchs 5w40 - есть допуск МВ 229.3. И есть информация, что МВ их негласно использует в своих сервисах, разливая в "официальную тару"... Посмотрим.

sledge hammer

от тары и зависит где шелл а где фухс. сколько масло стоит?

free'n'murzАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

сколько масло стоит?

1400 за 4 л. Но это - цена от знакомых, рекомендуемая цена для рынка - 1480.

В моем случае - тара Fuchs:

http://kolchugin.qipru.users.photofile.ru/photo/kolchugin.qipru/200556420/xlarge/206432907.jpg" alt="http://kolchugin.qipru.users.photofile.ru/photo/kolchugin.qipru/200556420/xlarge/206432907.jpg" />

http://kolchugin.qipru.users.photofile.ru/photo/kolchugin.qipru/200556420/xlarge/206432908.jpg" alt="http://kolchugin.qipru.users.photofile.ru/photo/kolchugin.qipru/200556420/xlarge/206432908.jpg" />

Отредактировано free'n'murz (2011-09-28 13:39:01)

sledge hammer

ну такой средний ценник. шелл по 277р купить можно. правда брать нужно много, 60 литровую бочку
но это скинуться можно с кемнить вскладчину, 30 литров например ваааще немного ниразу

да, надпись German Technology на банке смущает)))

free'n'murzАвтор темы

шелл по 277р купить можно. правда брать нужно много, 60 литровую бочку
но это скинуться можно с кемнить вскладчину, 30 литров например ваааще немного ниразу

В данном случае тоже - возможны варианты. Если будет интересно - обсудим...

да, надпись German Technology на банке смущает)))

Смущает чем?

БиОаНдРоИд

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Смущает чем?

Часто бывает так: "произведено по немецким технологиям!  ...в албании"   

правда брать нужно много, 60 литровую бочку

Оппа... а неподскажешь, где оно бочками покупаецо? Мне б пригодилось Mobil'а 5-50ого 60 литров по оптовику.  ( LiquiMolly тоже сойдёт) :writing:

Отредактировано AKII (2011-09-28 17:19:02)

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

тут была реклама недавно
поищите

БиОаНдРоИд

Нууууу, по рекламке абы у кого любой может.  я думал у тебя канал есть, проверенный.  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

ну я себе купил бочку арала 60 литровую
около 300р литр вышел 5в40