Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 21 августа 2015, 14:36:21Чем вызвано запотевание на поддоне двигателя?
Слегка сочилось масло из-под прокладки клаппаной крышки (уже заменена несколькими постами выше) - вероятно, дело в ней. А может, антифриз попал из-под передней трубки, когда снимали клапанную крышку... С тех пор авто не мыл. В общем, не парит :)

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 21 августа 2015, 15:24:07
В общем, не парит :)
Ага, на турмалиновость...турбулентность ...скорость не влияет  :hihi:

sledge hammer

че еще то в подвеске сдохло? почему в сервисе не нашли?

free'n'murzАвтор темы

Отдельная история... Не совсем сдохло как бы. Кронштейн крепления рычага на кузове повело слегка.

Gins

Цитата: free'n'murz от 21 августа 2015, 17:04:01
Отдельная история... Не совсем сдохло как бы. Кронштейн крепления рычага на кузове повело слегка.
Кастер ушел ?

sledge hammer

Цитата: Gins от 21 августа 2015, 18:42:51Кастер ушел ?

ну ежели резину жрет, естественно

Цитата: free'n'murz от 21 августа 2015, 17:04:01Кронштейн крепления рычага на кузове повело слегка.

а какова причина?

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Встреча двух админов w202club (фото коней их верных)

В общем, повстречались как-то два администратора w202club под мостом Живописным - и давай обсуждать дела клубные да околоклубные... А покуда прогуливались они в тени от моста Живописного, вдоль Москвы реки по дорожкам набережным, коней их гордых сфотографировали, а фоточки прислали мне. Ну и вот они, вам на суд, други мои автомобильные...

Строго не судите - Мурза своего я к тому времени три недели не мыл уже - средство чудодейственное для кузова тестировал :) Ну, а у Арифа конь всегда вылизан, начищен и сияет как... в общем, вы поняли :)

free'n'murzАвтор темы

Перед отпуском поставил себе, наконец-то, клубную рамку "от Титова". Поначалу выглядело непривычно (особенно - сочетание цветов) - но через непродолжительное время начал воспринимать как должное :) Тема про клубные рамки: https://w202club.su/index.php?topic=29574

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 15 сентября 2015, 15:28:30"от Титова". Поначалу выглядело непривычно (особенно - сочетание цветов)
Вопрос цветового решения не ко мне  ;)

verum99

Цитата: free'n'murz от 15 сентября 2015, 15:28:30поставил себе, наконец-то, клубную рамку "от Титова"
с установкой не возникло трудностей? а то когда ставили Сереге maregik там не совпадали отверстия под крепление
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 15 сентября 2015, 16:40:04Вопрос цветового решения не ко мне
Речь о сочетании клубного "оранжевого" на рамке (от которого я ушел на наклейке для заднего стекла, например, сделав ее полностью белой) и моего турмалинового  :gogi:

Цитата: verum99 от 15 сентября 2015, 16:55:42с установкой не возникло трудностей? а то когда ставили Сереге maregik там не совпадали отверстия под крепление
Трудности эти я решил с помощью простого перочинного швейцарского ножа минут за десять, например. Ну, поматерился немного, и всего-то...

verum99

Цитата: free'n'murz от 15 сентября 2015, 17:03:57Трудности эти я решил с помощью простого перочинного швейцарского ножа минут за десять, например. Ну, поматерился немного, и всего-то...
хорошо тебе у тебя нож перочинный швейцарский есть :ah: и материться умеешь,  :hihi: а что делать тому кто этого не имеет :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 15 сентября 2015, 17:10:02
что делать тому кто этого не имеет
Любоваться на рамки Фримурза и Як-7 :)

free'n'murzАвтор темы