Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Stare

Цитата: Almay от 24 февраля 2015, 14:53:53продают...  ..(и я даже знаю где -- но действительно дорого  ,... хотя "в идеале"

Ну так человека готового взяться за изготовлений копий не можем найти, что уж тут о другом говорить
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 25 февраля 2015, 15:53:42Немного "нахимиченного" Мурза в разных ракурсах. Кузов на самом деле смотрится заметно моложе - даже после обработки "лайтовыми" средствами...

о, труба крутая, ботинок пролазит?  :sm131:

з.ы. с резонатором менял или только заднюю банку? разница в звуке е?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 27 февраля 2015, 07:53:09о, труба крутая, ботинок пролазит?
Зимний - нет  :hihi:

Цитата: sledge hammer от 27 февраля 2015, 07:53:09с резонатором менял или только заднюю банку?
Только банку. Это Sebring - вроде как, именно они производили глушаки на С36. Но не эту модель, коечно.

Цитата: sledge hammer от 27 февраля 2015, 07:53:09разница в звуке е?
Минимально низов добавилось. Собственно, я и не хотел громкого звука - больше для вида. Мягкого низа мне достаточно :)

sledge hammer

ну у амг тоже негромко. только на низах немного и все

правда когда паркуешься и порезче нажимаешь на газ - у некоторых машин сигнализация срабатывает  :cg:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 27 февраля 2015, 11:58:49правда когда паркуешься и порезче нажимаешь на газ - у некоторых машин сигнализация срабатывает
Не, у меня такого эффекта точно нет :) К тому же - не очень понятно, как можно жать на газ, когда паркуешься, на автомате :)

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 27 февраля 2015, 12:10:58Не, у меня такого эффекта точно нет :) К тому же - не очень понятно, как можно жать на газ, когда паркуешься, на автомате

да елементарно - коробку на W и на газ - а глушитель дыр-дыр-дыр  :cg:

он на низких сильно бубнит потому дешевые сигналки и срабатывают
меня это оч веселит

free'n'murzАвтор темы

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 27 февраля 2015, 12:10:58
не очень понятно, как можно жать на газ, когда паркуешься, на автомате :)
Надо просто нормальную коробку иметь  :hihi:

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 27 февраля 2015, 19:56:29В моем случае - на E

на 4 серии передаточное число не меняется в положении Е по моему
а на шестой - две задние передачи и передаточное число разное
поэтому нажать можно сильнее, т.к. передаточное меньше и едет оно медленнее на W

отсюда и звук более басовитый

с 17 этажа слышно что я домой приехал  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Неделю назад отправились в госте к Настене murzik190 в "самое сердце Новой Москвы", как она утверждает :) Попили чайку, тепло пообщались — и покатались по окрестностям. Что удивтельно — в этой самой местности мы снимали дачу еще в далеком 1984 году, но таких интересных рельефных дорожек я не помню. Грех было не провести небольшую фотосессию! Фото прилагаются.

Все началось с дома Насти и КРАСНОГО навеса, под которым стоял КРАСНЫЙ :)

Рельеф в окрестностях — очень интересный, прямо-таки серпантинистый

Красный Император и Турмалиновый

И снова рельеф

Речка не-помню-как-зовуха :)

verum99

фотки класс,но я их уже видел(спасибо Насте) :ah:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

sledge hammer

что это за место? как называется?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 01 марта 2015, 07:15:43что это за место? как называется?
Это за Валуево, между Киевкой и Калужкой. Название реки узнал - Ликова :)

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 01 марта 2015, 11:48:55Это за Валуево, между Киевкой и Калужкой. Название реки узнал - Ликова

а, знаю где это
хорошие там места
от мск недалеко и леса вокруг много :)