Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

ivanovserg

Цитата: free'n'murz от 22 октября 2014, 14:46:49
vikasik, скромно напомю, что данная сумма была потрачена не разом :) А кредиты - не мой вариант ведения личной экономики.
грамотно финансами управляешь Алексей.кредит-зло.

free'n'murzАвтор темы

ivanovserg, спасибо. Хорошо, когда есть, чем управлять  :hihi:

Arman

Леш, скажи, а ты прокатился на с55-ом, не думал купить? :)

free'n'murzАвтор темы

Arman, сейчас в стране не лучшая экономическая ситуация  :sm42: А я - гражданин своей страны  :rus_alkan: :hihi:

Shon

Цитата: Medvedev от 22 октября 2014, 09:21:36Пфффф. Гараж в Москве за 200тысяч??? Если только металлический, возле МКАД, в гск который вот-вот под снос. Приличный гараж в Москве начинается от ляма.
просто не знал куда еще можно 200 ввалить)а так автор красавчик, если есть деньги почему бы их не потратить на то, что любишь. тут наверно даже не на что, а на кого  ;) ведь у мерседеса есть душа) я уже тыс 150 ввалил, за 1 год владения, и там далеко не идеал)

free'n'murzАвтор темы

Тем временем - страница 104 :) Знаки, кругом - знаки :)

TITOFF

Цитата: vikasik от 22 октября 2014, 13:24:36
это ж как надо любить именно 202 .
"...Как вам сказать?....Безумно" (с)  :hihi:

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 15:46:58
Цитата: vikasik от 22 октября 2014, 13:24:36
это ж как надо любить именно 202 .
"...Как вам сказать?....Безумно" (с)  :hihi:
больше жены :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Собственно, скатался на традиционную ноябрьскую клубную встречу двух столиц в Санкт-Петербург. Побывал в Пушкине, Ломоносове, Кронштадте, Выборге, Зеленогорске... Ну, и в самом Питере, конечно. За пять дней прошел 2200 км. Средний расход составил около 10 л на сотню - не так уж плохо с учетом рваной езды с резкими и короткими обгонами по М10.

Мурза проблем не доставил, проблемы доставил комплект зимней резины Federal Hymalaya, который я, как оказалось, подубил в конце прошлого сезона: в конце марта скатался в Воронеж, где было +20. Из Москвы, где было -3... По трассе шел 140-160, чем мягкую зимнюю резину благополучно и убил. Нынче она практически не балансируется... Всю дорогу заднее правое колесо заметно било, но в Питере переобуваться не решился: рыскать в праздники в поисках резины не хотелось. В результате по дороге домой руки серьезно устали от вибрации: давно такого не было... Буду решать вопрос...

Фото слегка замученного дорогой, но не сдавшегося Мурза в Ломоносове на заливе:

Все питерские приключения традиционно опишу в отдельной теме: https://w202club.su/index.php?topic=28041

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2014, 00:16:32По трассе шел 140-160, чем мягкую зимнюю резину благополучно и убил.

а я думаю что просто не научились они еще резину делать. хотя температурный режим конечно неправильный был

sledge hammer

з.ы. че за глушитель напялил? или просто насадки? рычит не?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 08 ноября 2014, 07:13:10я думаю что просто не научились они еще резину делать
Мне прошлой зимой на ней понравилось ездить. Без дураков. Сильных снегопадов и наледи было не много той зимой, но когда были - чувствовал себя абсолютно уверенно.

Цитата: sledge hammer от 08 ноября 2014, 07:13:39че за глушитель напялил?
Sebring. Вроде как - производитель глушаков для С36... Но форма другая немного.

Цитата: sledge hammer от 08 ноября 2014, 07:13:39рычит не?
Чутка низов добавляет, почти не заметно. Меня это устраивает. Брал из-за внешнего вида, а не для звука :) Думаю, с 3,2 звучал бы поинтереснее.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2014, 00:16:32Фото слегка замученного дорогой
В боевой дорожной раскраске, во :)

jk18

Цитата: free'n'murz от 22 октября 2014, 15:40:40
Тем временем - страница 104 :) Знаки, кругом - знаки :)
С нетерпением ждём 202-ю страничку! Спасибо!

free'n'murzАвтор темы