Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Kliment73

красивый цвет у бывшей Лехиной машины,особенно под самим средством.  красота.
тоже заинтригован ценой,хочется свой матовый цвет освежить.
я так понял,лаковая поверхность появится?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 12 августа 2014, 17:32:04красивый цвет у бывшей Лехиной машины,особенно под самим средством.  красота.
Во-во. Я его реальный цвет только после обработки и "вкурил"...

Цитата: Kliment73 от 12 августа 2014, 17:32:04тоже заинтригован ценой,хочется свой матовый цвет освежить.
Пока для соклубников 150 руб за 0,6 л средства для кузова. Остальные очистители (полироль пластика, химчистка, очиститель стекол и т.п.) - в том же диапазоне, до 200 руб. Что будет с ценами дальше - сказать сложно. На КиллАкву они скакнули резко и, надо сказать, причина не очень понятна мне до сих пор.

Цитата: Kliment73 от 12 августа 2014, 17:32:04я так понял,лаковая поверхность появится?
Не лаковая, а такая тоненькая пленочка... Как бы скользкая... Я с нее пыль и тонкий слой песка стирал потом легко даже посуху - не боялся поцарапать.

Собирайте потребность, ребят - сформирую первый заказ...

ALEX-066

Эй, вкуриватель цветов- ты мою машину много раз мог увидеть чистой и блестящей-но видимо глаза куда то не туда смотрели...... :bs: :bs: На открытие и закрытие сезона я всегда в AMG кафе мылся -ну это как минимум....

free'n'murzАвтор темы

Цвет не такой глубокий был. Ну, ЛКП там было сам знаешь в каком состоянии... Ты же видел, что FutureClean эти недостатки слегка нивелировало... На время, конечно. Но все же.

Kliment73

блин,видимо на моих следах ржавчины, средство глянца не прибавит. так,побаловаться если :bd:

free'n'murzАвтор темы

Клим, ну со ржавчиной одно средство борьбы - и ты наверняка знаешь, какое  :winkwink:

Поможет средство только от микросколов и царапин, и то - временно "законсервировав" их. Т.е. это все-таки - не панацея, а дополнительная защита. Плюс внешний вид.

jk18

Если будет возможность на Украину как-то попробывать передать - буду рад испробывать :)

free'n'murzАвтор темы

jk18, возможности могут возникнуть - переговоры об организации представительства велись еще осенью, но, по понятным причинам, сейчас эта задача существенно осложнена. Однако интерес со стороны потенциальных распространителей остается. Поживем-увидим...

pvv001

Алексей, в теме на срЭдства записываться?Желаю :cg:

free'n'murzАвтор темы

ALEX-066

Berikk

жалко у нас нет такого средства, взял бы на пробу
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

SVD

Тему переносим в партнеры клубп :Laie_67:
Други пишите Лехе в личку.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 13:02:24жалко у нас нет такого средства, взял бы на пробу
В Казахстане намечается представительство...

Цитата: SVD от 13 августа 2014, 13:55:45Тему переносим в партнеры клубп
Дим, ты все верно подметил, но я пока не хочу создавать отдельную тему. По ряду причин. Пока пишу только свои личные впечатления - меня реально прет эта химия. Чуть позже опишу и все остальные средства. И с вами поделюсь информацией, и покажу действие в реале, и по минимальной цене передам желающим в ближайшее время... А о партнерстве с клубом подумаем чуть позже - нужно убедиться в стабильности качества и разумных условиях для клуба.

SVD

Лех, это я для тех, кто отписывается не совсем по теме и хочет узнать сторонние вопросы.