Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

ALEX-066

:hihi: :hihi: отстаньте от Олега -у него спорт

Almay

Цитата: ALEX-066 от 20 апреля 2014, 12:24:59от Олега -у него спорт
билетик у него на метро....на 100000000000 поездок

guron

Цитата: TITOFF от 20 апреля 2014, 12:24:18
Цитата: guron от 20 апреля 2014, 12:21:07
Ничего не понимаешь в красоте >:D
Так, ещё один мебельный старовер выявился  ;D
Да,но умеренный...я не призываю вместо ковролина паркет стелить :D

guron

Цитата: ALEX-066 от 20 апреля 2014, 12:24:59
:hihi: :hihi: отстаньте от Олега -у него спорт
Его религия - карбон (или плёнка под карбон)

ALEX-066

Almay

free'n'murzАвтор темы

Drumnoise, спасибо за фото!

Друзья! Я хочу еще раз выразить всем самую искреннюю благодарность за этот подарок!

Руль действительно очень удобен и красив! Я привык к нему очень быстро! Что особенно интересно - сечение руля в том месте, где он отделан деревом, уже современное - "овальное", и мне это очень нравится!

В общем - кайф! :)

san81

А мы то как рады за тебя  :D Лишь бы радовал и приносил удовольствие и настроение  :D
эх не суждено видимо в живую увидеть  :'( Ждем фото  :ah: а с моим то нетерпением, ужость  :dr: как хоцца увидеть
Все увидел фотку  :dr: упал под стол  :hihi:
Очень круто смотрится!!!  :good: еще бы ручку АКПП вот это будет ваще круто  :good:
([_:_\==|==/_:_])

Мартиросян

Такой руль просто не мог не понравится.
Он даже на вид невероятен.

Go7a

Руль просто шикарный!Он выглядит отлично,вписалься идеально
:ay: :ay:

free'n'murzАвтор темы

Спасибо, ребят. Еще раз - спасибо именно вам всем :)

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 20 апреля 2014, 21:20:02Такой руль просто не мог не понравится. Он даже на вид невероятен.
Еще бы подушку в крокодила перетянуть  ::)
:hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 21 апреля 2014, 21:53:35подушку в крокодила перетянуть 
а мож в зебру все таки  :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Не лезьте вы в Лёхину тему с крокодилами и зебрами! У него прекрасный  руль с деревянной вставкой...и все гармонично вписывается без всяких там....

free'n'murzАвтор темы

Потихоньку начинаю "отдавать долги" - выкладывать накопившиеся темы про авто, которые совершенно не успевал фиксировать из-за крайней занятости последних месяцев... Итак. Начнем с очень болезненной для наших авто темы...  В посте про замену некоторых элементов подвески я писал о проблемах с местом крепления левой передней чашки пружины. Пора рассказать, как проблема решалась.

Поехал на кузовные работы я к Саше в Софьино, о нем - подробно в этом посте. Металл в месте крепления чашки выглядел так:

Саша с легкой спокойной улыбкой осмотрел проблему, вкратце разъяснил суть предстоящих работ - и приступил. Сначала была аккуратно отбита в местах сварки сама чашка. Причем - так виртуозно, что удалось сохранить ее в целости - и использовать заново (напомню, чашка варилась около трех лет назад - и сохранилась почти как новенькая). Затем был вырезан кусок металла в месте крепления чашки и зачищена поверхность, к которой предстояло приваривать новый фрагмент металла:

Далее Саша на картонке разметил шаблон для создания этого фрагмента, вычертил точные его параметры - и принес кусок нового 2-х миллиметрового стального листа, из которого начал изготавливать требуемую деталь:

Ну, а затем - повторная обработка поверхности, сварка, обработка герметиком, злющей какой-то кислотой...

...и под конец - антикором:

В общем, получилось все аккуратно и эффективно :) Времени на все про все было потрачено около шести часов с короткими перекурами. В компании с Сашей и хозяином сервиса Сергеем Иванычем я не скучал. И даже подремал недолго в строящемся большом здании бокса на три подъемника. По-прежнему могу смело рекомендовать данный сервис для проведения кузовных работ любой сложности - для тех, кто проживает на юго-западе Москвы и в юго-западной части Подмосковья он весьма и весьма удобно расположен.