Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

После не очень приятного случая на трассе по пути из Воронежа было принято решение немного перетряхнуть подвеску - и поменять, в том числе, подушки подрамника, которые на 202-ых вообще редко кто меняет. Делал все у Курантова. Запчасти заказывал у Константина. Заменены:

- Сайлент-блоки передних нижних рычагов;
- Передние шаровые опоры;
- Передние и задние опоры подрамника;
- Демпфер рулевой трапеции;
- Передняя и задняя муфты кардана.

Кроме этого, было проведено полное плановое весеннее ТО, заменены все фильтра, свечи, масло (Fuchs Titan Supersyn 5w-40). Расход за 8000 - по-прежнему 0.

В результате удовольствия получил на 30 с лишним круб с запчастями.

Увы, в процессе замены сайлентов передних рычагов, при снятии пружины, была обнаружена еще одна малоприятная кузовная болячка: место, куда крепится левая чашка пружины, которую мне варили около 2,5 лет назад, порядком прогнило. После очистки антикора вокруг места сварки стало ясно, что нужно это место укреплять (а скорее - просто менять целиком). На следующей неделе займусь...

free'n'murzАвтор темы

P.S. После всех замен в подвеске - даже несмотря на то, что сход/развал еще не сделан - авто реально поехал по-другому, гораздо благороднее и солиднее. Соответственно, коробка уже переведена в режим "S" :)

TITOFF

Руль то когда в этой теме появится?  :)

free'n'murzАвтор темы

Леха, не следишь за темой :) Все уже знают: фотки руля пойдут начиная с Открытия :)

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 19 апреля 2014, 00:17:26не следишь за темой
Ну есть грешок  :ah:
Цитата: free'n'murz от 19 апреля 2014, 00:17:26фотки руля пойдут начиная с Открытия
Ну, ладно, будем ждать.

Drumnoise

Димас

Almay

Цитата: Drumnoise от 20 апреля 2014, 11:37:20Руль)
как родной вписался!  :ay: 
еще бы в качестве последнего штриха набалдажник  :ah:

TITOFF

guron

Подтвеждаю - руль мало того что красив,но ещё и афигенно ложится в руку :good: :good:

verum99

Цитата: guron от 20 апреля 2014, 12:07:00афигенно ложится в руку
сам его мацал, в руках сидит супер! :ay:но мое отношение к "мебели" в авто :winkwink:,не было бы мебели ...ну эт мое личное мнение...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99, Ничего не понимаешь в красоте >:D

Almay

Цитата: verum99 от 20 апреля 2014, 12:18:18мое отношение к "мебели" в авто
"видит око, да зуб неймет"  :hihi:

TITOFF

Цитата: guron от 20 апреля 2014, 12:21:07
Ничего не понимаешь в красоте >:D
Так, ещё один мебельный старовер выявился  ;D