Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Уверен, что достаточно часто: до меня авто обслуживали вполне прилично, в хорошем сервисе. Во всяком случае, ходовая и техническая часть были в приличном состоянии. А вот кузов перестали приводить в порядок за некоторое время до продажи - к тому же, авто с 2000 года в Москве, это не могло не сказаться на кузове.

Я менял амортизаторы в сентябре 2011 года примерно. И те, что стояли до меня, были еще не совсем мертвые, но начали постукивать. Прошел я на них немногим более 50 000 км. Они в полном порядке. Так что - думаю, дело в кузове. А еще точнее - в климате. Плюс механическое воздействие...

verum99

Цитата: free'n'murz от 21 марта 2014, 00:52:55Так что - думаю, дело в кузове. А еще точнее - в климате.
теплолюьивый он у тебя  :sm131:не то что мой СПОРТсмен закаленный  :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 21 марта 2014, 00:52:55
Уверен, что достаточно часто: до меня авто обслуживали вполне прилично, в хорошем сервисе. Во всяком случае, ходовая и техническая часть были в приличном состоянии. А вот кузов перестали приводить в порядок за некоторое время до продажи - к тому же, авто с 2000 года в Москве, это не могло не сказаться на кузове.

Я менял амортизаторы в сентябре 2011 года примерно. И те, что стояли до меня, были еще не совсем мертвые, но начали постукивать. Прошел я на них немногим более 50 000 км. Они в полном порядке. Так что - думаю, дело в кузове. А еще точнее - в климате. Плюс механическое воздействие...

Думаю что ты просто недосмотрел
Так быстро треш не наступает

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 21 марта 2014, 09:02:47Думаю что ты просто недосмотрел
Это да. Но тут мне очень хочется перевести стрелки  :winkwink:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 марта 2014, 01:28:32теплолюьивый он у тебя  :sm131:не то что мой СПОРТсмен закаленный
Ну да, твой-то "спортсмен" "закалялся" в относительно сухих степях Черноземья, где всякую бяку на дороги не льют... Так что - не умничай :)

ALEX-066

Цитата: free'n'murz от 21 марта 2014, 09:33:55
Цитата: verum99 от 21 марта 2014, 01:28:32теплолюьивый он у тебя  :sm131:не то что мой СПОРТсмен закаленный
Ну да, твой-то "спортсмен" "закалялся" в относительно сухих степях Черноземья, где всякую бяку на дороги не льют... Так что - не умничай :)

Так закалялась сталь!!!-а у Олега там жжжжесть :hihi:

verum99

Цитата: free'n'murz от 21 марта 2014, 09:33:55где всякую бяку на дороги не льют..
нет худа без добра!

Цитата: ALEX-066 от 21 марта 2014, 14:34:48-а у Олега там жжжжесть
не Леха ты ошибаешься....там походу титан с кевларом....21 год и нет намека на  гниль... :good:

Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Цитата: verum99 от 21 марта 2014, 18:21:13
..там походу титан с кевларом....21 год и нет намека на  гниль... :good:
Ну слава Богу, хоть с этим повезло  O:-)

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 21 марта 2014, 18:21:13...21 год и нет намека на  гниль...
Что то я очень в этом сомневаюсь  :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99

Дмитрий 585.67, а ты сам приди и посмотри ,а Руслан тебе расскажет и покажет...
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 21 марта 2014, 19:02:21
Дмитрий 585.67, а ты сам приди и посмотри ,а Руслан тебе расскажет и покажет...
Мы с ним это уже обсуждали  :hihi: Олег,давай не будем флудить в чужой теме  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Мартиросян

Цитата: Дмитрий 585.67 от 21 марта 2014, 19:00:39
Что то я очень в этом сомневаюсь  :winkwink:
И зря, в наших краях авто очень хорошо сохраняются.

verum99

Цитата: Мартиросян от 22 марта 2014, 01:11:08в наших краях авто очень хорошо сохраняются.
чуть-чуть хуже чем в Эмиратах :hihi:

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

На выходные съездил в Воронеж, с удовольствием встретился и пообщался с местным МБ-активом. Обсудили нюансы проведения Воронежского Фестиваля, решили некоторые орг. вопросы. В выходные днем в городе было до +20 градусов, красота! Разгоряченный на солнце асфальт, весенняя свежесть с водохранилища, узкие, местами - запущенные, но очень симпатичные улицы города... Мне очень нравится там. Все, кроме качества асфальта :) Фотоаппарат я так и не нашел, так что фото не будет - уж простите :)

Что туда, что обратно расстояние от МКАД до въезда в Воронеж преодолевал за 4 часа. На М4 стало еще больше платных участков, теперь они занимают, по моим прикидкам, 25-30% трассы. При этом знаки "магистрали" пока весят не везде, но в Московской области уже повесили знак "130". Качество покрытия почти везде отличное - даже несмотря на то, что не так давно сошел снег. После Тульской, кажется, области, через определенные промежутки на трассе стоят "технички". Приятно. Кстати, из-за увеличения числа платных участков остановок теперь приходится делать больше - то ли 4, то ли 5, что, конечно, увеличивает время в пути и несколько сбивает ритм. Суммарная стоимость проезда в дневное время составила, кажется, 260 руб.

На зимней шипованной резине (скоростной индекс - Т) шел максимум 180, крейсерская скорость - 140/160 (в зависимости от знаков ограничения скорости). Авто вел себя отлично. Правда, в пятницу днем по дороге в Воронеж - как раз погода менялась с "минуса" на "плюс" - мощными порывами ветра машину серьезно сносило, пару раз резко перестраивало чуть ли не на метр - но скорость была выше 120 км/ч, дуло реально сильно.

В обратную сторону шел в темноте - и на одном из участков - там, где трасса расходится (из Москвы дорога идет по мосту, а из Воронежа ныряет вниз - и чуть вправо) на 160 км/ч чуть не "улетел", потеряв на мгновение трассу, но быстро сориентировался с помощью "дальнего" (в основное время его не включал, чтобы не слепить обгоняемых). В общем, внимание, внимание, и еще раз внимание! Расход составил вполне стандартные для скоростной трассы 10,4 литра (с учетом езды по Воронежу).

В общем... надо, надо ездить, друзья :)

verum99

Ты не изменишь и другим.