Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Gins

Неа, вроде похолодание обещают так что даже не думай об этом :) Один товарисчь мне тут сказал что в марте до -30 ожидается, я конечно посмеялся но чем черт не шутит с погодой вообще канитель не здоровая :o

free'n'murzАвтор темы

Серег, а с чего липучке морозов-то бояться? Тем более - в городе...

Medvedev

Я был так рад что новая машинка моя тоже на липучке, морочить себе сейчас голову переобувкой совсем не хотелось. Как по асфальту на шипах ездить я знаю прекрасно и в том числе поэтому шиповку не перевариваю.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Medvedev от 19 февраля 2014, 17:01:28Как по асфальту на шипах ездить я знаю прекрасно и в том числе поэтому шиповку не перевариваю.
Были ожидания, что придется ездить за город, выходить на трассу... Но получилось, что вторую зиму катаюсь почти только по городу...

verum99

free'n'murz не торопись и вспомни Пашку (Рыба-Меч) и месяц был какой и он переобулся..
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

verum99, он переобулся на летнюю. А я о чем пишу?..

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 19 февраля 2014, 17:06:05Были ожидания, что придется ездить за город, выходить на трассу...
Я живу за городом, а на машине езжу считай что только по трассам, потому как по городу мне быстрее и проще общественным транспортом или на такси))) Реально единственный момент когда меня слегка напрягло отсутствие шипов, это когда я из гаражей в горочку забирался после оттепели и следом мороза, когда подъем был такой что вниз к гаражу я не шел, а скользил ни разу не притормозив))) Так что попробуй обязательно липучку!)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Medvedev от 19 февраля 2014, 19:17:18попробуй обязательно липучку!
Так хочу - о чем и написал выше.... Но... комплект шипованный-то - почти новый :)

sledge hammer

15ки бери с липучкой  :hihi:

дешево и липучка  :cg:

verum99

Цитата: free'n'murz от 19 февраля 2014, 19:27:29.. Но... комплект шипованный-то - почти новый
осчастливь кого- нибудь подари..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 19 февраля 2014, 20:38:4315ки бери с липучкой
Я на зиму подумываю на 17-ых оставаться, а ты - 15-ки...  :dr: :hihi:

James_190

free'n'murzАвтор темы

san81

([_:_\==|==/_:_])

John

Цитата: san81 от 21 февраля 2014, 20:33:51
Цитата: free'n'murz от 21 февраля 2014, 16:35:08
Цитата: James_190D от 21 февраля 2014, 16:24:44УжОс
чегой-то? :)
так жестко ведь  :hihi:, я на 225/55/16 поездил впечатление  :bad:

Для 202-го 15 самое оптимальное для комфортной езды.

"Люди мельчают и это не радует" ©