Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

D_Godunov

ЦитироватьСергей К написал(а):

У того зелёного куска переднего бампера не хватало

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Не мой, у моего все чОтко

прям как сглазили

посадил передний бампер на один из них - и не заметил. Как следствие, сдавая назад, чуть было на бордюре его и не оставил: вовремя спохватился... После короткой спасательной операции бампер сохранить удалось, а вот правое крепление, которое у самой арки - нет. Теперь слегка провисает в этом месте, на сантиметр-полтора

free'n'murzАвтор темы

Yuden
на 210-ом я с бордюрами тоже не наглел :)

Сегодня поставил Мурза в сервис: буду делать и бампер (хотя, присмотревшись, ничего там особо страшного я и не обнаружил) и все косяки по кузову сразу.

D_Godunov

free'n'murz
куда поставил, к Шайтану?

Yuden

Мурза в сервис: буду делать и бампер

вообщем на слет ты практически  на новом мурез прикатишь))

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

куда поставил, к Шайтану?

Нет, у Шайтана все-таки дороговато выходит - да и искать кое-что пришлось бы самому... Нашел место, где заметно дешевле - и все на руках, кореш мой там делал 210-ый себе, доволен. Если интересно - могу кинуть в личку инфо.

ЦитироватьYuden написал(а):

вообщем на слет ты практически  на новом мурзе прикатишь))

Типа того :)

free'n'murzАвтор темы

в таких случаях, чтобы было бережно, можно на нейтралке откатить назад, а потом уже содиться

Пробовал, не помогло.

прям как сглазили

+100

free'n'murzАвтор темы

причем, когда втыкаешь заднюю, то попа поднимается, а морда вниз + вы двое сели.

Это и для АКПП, и для МКПП справедливо?

D_Godunov

могу кинуть в личку инфо

да давай сюда, чего уж там скрывать (или в личку)

у Шайтана все-таки дороговато выходит

почем примерно?

Это и для АКПП, и для МКПП справедливо?

вопрос про МКПП заставил задуматься... незнаю

free'n'murzАвтор темы

Забрал авто из рук мастеров: большинство косяков по кузову решены! Дырочку в задней арке заварили, полностью заменив большой фрагмент металла; переднюю правую арку заменили полностью; зачистили и покрасили ржавые места на передних крыльях и около замка багажника - в цвет попали точно, даже вблизи не отличить! Ну, и передний бампер закрепили нормально, не хватает только маленького фрагмента в районе крепления, утерянного ранее... А заодно - и полировку сделал, т.к. весьма бюджетно! Фотографии будут позже. С вопросами по кузовным работам - обращайтесь, если что ;)

За три дня до отправки в Киев вылез другой косяк: довольно приличные грыжи на обоих передних шинах (Continental SportContact 2) - ума не приложу, откуда они взялись так синхронно... Ехать 2,5 тыс. км на таких шинах стремновато, вот и думаю: то ли срочно подыскать замену из двух покрышек 225/50, то ли поставить поношенные, но вполне еще приличные 215/45 - но у них, конечно, профиль низковат...

Отредактировано free'n'murz (2011-06-07 19:40:19)

Yuden

215/45 - но у них, конечно, профиль низковат

профиль (45) для передка самый тот для  R17. А вот ширина (215) маленькая больно....

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

sledge hammer

А вот ширина (215) маленькая больно....

ага аж на 10 мм целых :)

индекс нагрузки смотреть еще надо.

Pentagon

Yuden
я весь прошлый сезон откатал на резине 215-45, никаких проблем с шириной резины не испытывал.

free'n'murzАвтор темы

А вот ширина (215) маленькая больно....

Ага. Если бы брал новую - взял бы 225/45 или 215/50. Но сейчас уже некогда, да и с финансами после всех "процессов оптимизации Мурза" не особо :)

Цитироватьsledge hammer написал(а):

индекс нагрузки смотреть еще надо.

Обычно езжу один, максимум - вдвоем, без груза, килограмм 130 примерно :)

ЦитироватьИлюша написал(а):

я весь прошлый сезон откатал на резине 215-45, никаких проблем с шириной резины не испытывал.

Вот и мне предстоит откатать оставшийся сезон :) Сегодня с утра поставил. Пока по ощущениям - вполне комфортно - в городе, во всяком случае. Но вот бесшабашные парковки на бордюрах, по ходу, придется минимизировать...

Так вот, вылезла другая проблема: с утра под капотом - лужица антифриза. Оказалось - лопнул один из патрубков системы охлаждения, уже загнал в 03-auto, к вечеру, надеюсь, поменяют. А заодно - и систему прочистят: какая-то там жижа стремная... :) До старта в Киев - полтора дня :)

sledge hammer

Обычно езжу один, максимум - вдвоем, без груза, килограмм 130 примерно

ну ты юморист однако :) это на шине смотреть надо, в маркировке :) и сравнить с тем что в инструкции к машине.

free'n'murzАвтор темы

sledge hammer
Видел там только температурный индекс - "А". А индекс нагрузки чем измеряется? Резина - Бриджи, ходила на Субару Легаси, вес у нее сопоставим с 202-ыми...